Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 1618 1619 [1620] 1621 1622 ... 2440   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наши люди в булочную на такси не ездят!
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #24285 : 27 Декабря , 2014, 16:59:02 »

Kat-rin,чем плохо? Ну как бы я не люблю платить за то, чего не совершала :-) Если я виновата, что не пропустила, то наверное мне бы этот штраф и выписали. Вряд ли их волнует мое финансовое положение. А вот платить за то, чего я не совершала, но по своей глупости подписала неподумавши, обидно :-)
Сообщить модератору   Записан

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
sun_sky
долгожитель

Награды
« Ответ #24286 : 27 Декабря , 2014, 17:04:31 »

чет упустила, что со светофором ПП.. это где такой перекрёсток? обычно когда по стрелке поворот, то для пешиков в это время красный..
и когда без стрелки просто на зелёный поворачиваю - тоже проскакиваю в БОЛЬШОЕ окно между пешеходами... иначе направо вобще весь ряд поворачивающий бесконечно стоять будет (как пример с Воровского на Худякова повернуть)
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #24287 : 27 Декабря , 2014, 17:21:37 »

Ставропольчанка, развели походу
Kat-rin
вечный житель

сорри за ошибки..это сенсорная клавиатура

Награды
« Ответ #24288 : 27 Декабря , 2014, 17:23:58 »

sun_sky,например на Ленина-Российской, на право.. там по стрелке зеленый и пешикам зеленый..
Ставропольчанка,ну вам бы в любом случае написали бы за пешехода штраф.. я так попалась  позапрошлой весной, пешик шагнул только на встречную полосу, я поздно увидела, останавливаться не стала, так как была уже на ПП, а потом уже увидела и товарищей Гаишников, довольных таких))

Kat-rin
вечный житель

сорри за ошибки..это сенсорная клавиатура

Награды
« Ответ #24289 : 27 Декабря , 2014, 17:27:15 »

а вот кто-то мне говорил, не помню кто)) что если многополосная дорога, и пешеход находится на встречной полосе еще, то можно ехать на свой зеленый..Я правда не знаю правильно ли это, правил не перечитывала, но что-то сомневаюсь.. не ужели правда можно, если дорога имеет более 2-3полос?

Оля-ля
вечный житель

Награды
« Ответ #24290 : 27 Декабря , 2014, 18:25:50 »

.у меня вопрос:а зачем гаишники на перекрестах стоят?не первый день их вижу)))
ох уж мне эти водители,которые перестраиваются без поворотника...ладно когда ты один на дороге,но в плотном потоке(((
На артиллерийской-1ой пятилетки уже неделю стоят,когда случаются заторы-регулируют, хоть народ немного дисциплинируется при их присутствии, а то в сторону центра по пятилетке правый умный ряд,который должен направо ехать, прямо ломится.
Оль, ты чего, там никто никогда направо не заворачивал.
Там из правого ряда все всегда прямо едут))
там знаки движения по полосам развешены , правый ряд- направо. Обращу внимание-может поменяли как на комарова-салютная(когда едешь в сторону ленина налево на салютную можно поворачивать с2х рядов).

Максим 19.12.1997
Егор 25.06.1999
Арина 01.09.2007
Anda
долгожитель

Если увидеть пытаешься издали- не разглядишь меня

Награды
« Ответ #24291 : 27 Декабря , 2014, 18:37:51 »

а вот кто-то мне говорил, не помню кто)) что если многополосная дорога, и пешеход находится на встречной полосе еще, то можно ехать на свой зеленый..Я правда не знаю правильно ли это, правил не перечитывала, но что-то сомневаюсь.. не ужели правда можно, если дорога имеет более 2-3полос?
Я писала об этом. Есть такое постановление Верховного суда, кот. говорит, что правило ПДД трактуется неправильно гаишниками. Сейчас поищу правду. напишу.
Anda
долгожитель

Если увидеть пытаешься издали- не разглядишь меня

Награды
« Ответ #24292 : 27 Декабря , 2014, 18:55:51 »

http://w************ww.city-n.ru/view/335607.html       вот, читайте.
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #24293 : 27 Декабря , 2014, 19:15:34 »

чет упустила, что со светофором ПП.. это где такой перекрёсток? обычно когда по стрелке поворот, то для пешиков в это время красный..
и когда без стрелки просто на зелёный поворачиваю - тоже проскакиваю в БОЛЬШОЕ окно между пешеходами... иначе направо вобще весь ряд поворачивающий бесконечно стоять будет (как пример с Воровского на Худякова повернуть)

Я ж тут задумалась, что реально несостыковка с правой стрелкой и ПП... я вчера много ездила почти весь день и у меня инога случается пространственный критинизм. В общем поехала я сейчас проверять есть стрелка там или нет. Стрелки нет,  значит я просто на зеленый поворачивала. Да это и неважно. В любом случае на красный я не проезжала.

Зато сегодня тот светофор вообще не работал! А там магазин крупный, пешеходов всегда много. И вот почему-то сегодня, когда там нужны гайцы, их нет! Бедные люди стоят и перейти не могут, фиг же кто остановился, чтоб пропустить!  Пока я, ехавшая в среднем ряду, не остановилась, то никто и не подумал пропускать начать!  И то пару  машин с двух сторон пролететь успели.

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #24294 : 27 Декабря , 2014, 20:00:44 »

Срочно ищу очевидцев ДТП, которое произошло 27.12.2014 в 12-00 на перекрестке ул. Доватора и ул. Сулимова с участием а/м Ауди а4 и Daewoo Nexia. Буду признательна за любую информацию, может у кого есть запись с видеорегистратора!
Пожалуйста,максимальный репост!!!
Телефон для связи 89123111667 или 89123111678.

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #24295 : 27 Декабря , 2014, 21:48:48 »

EvaQueen, а что там случилось? вы в аварию попали? добавь меня вк, репостну.

EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #24296 : 27 Декабря , 2014, 21:57:14 »

EvaQueen, а что там случилось? вы в аварию попали? добавь меня вк, репостну.
муж сегодня попал.

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #24297 : 27 Декабря , 2014, 22:06:13 »

.у меня вопрос:а зачем гаишники на перекрестах стоят?не первый день их вижу)))
ох уж мне эти водители,которые перестраиваются без поворотника...ладно когда ты один на дороге,но в плотном потоке(((
На артиллерийской-1ой пятилетки уже неделю стоят,когда случаются заторы-регулируют, хоть народ немного дисциплинируется при их присутствии, а то в сторону центра по пятилетке правый умный ряд,который должен направо ехать, прямо ломится.
Оль, ты чего, там никто никогда направо не заворачивал.
Там из правого ряда все всегда прямо едут))
там знаки движения по полосам развешены , правый ряд- направо. Обращу внимание-может поменяли как на комарова-салютная(когда едешь в сторону ленина налево на салютную можно поворачивать с2х рядов).

Ну вот я и говорю, постоянно там езжу из музыкалки.
Правый ряд, который по стрелке направо должен, всегда прямо едет.)) И даже ни гугу.

Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #24298 : 27 Декабря , 2014, 22:09:24 »

Девочки вроде тут писали, долго искать. Думаю, все-таки взять кио рио до нового года. Нужно обязательно брать у официального дилера? Нашла сайт Авто центр Урал, у них немного подешевле, чем "Техномоторс". Или не стоит?

Мама трёх дочек
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #24299 : 27 Декабря , 2014, 22:15:11 »

Если по Пятилетке в сторону центра, то правый ряд едет прямо в районе перекрестка с Артиллерийской, хотя это неправильно. Я года 3 назад пыталась соблюдать правило, приходилось всех пропускать. Потом сама стала ездить, как все.
Вот обратная дорога от Интернационала до моста надоела: боковые ряды мчаться быстро, а там начинается центральному медленно-ползущему ряду - пропустите, пропустите под мост в один ряд. Особо умные по трамвайным путям прут. Скорее бы под мостом расширили дорогу - когда только такое свершится!!!
Еще в последнее время правый ряд в сторону ЧТЗ после моста раздваивается: самые правые уходят на Артиллерийскую, остальные прямо едут.
Страниц: 1 ... 1618 1619 [1620] 1621 1622 ... 2440   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 10:43:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее