МишкаПанда
|
 |
« Ответ #24645 : 22 Января , 2015, 23:42:09 » |
|
А по 70 ну прям сильно дорого(( это больше 4-х тысяч в месяц, умом понимаю что ущерба могут больше нанести, но сумма все равно не приятная(
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
мама Макарошки
|
 |
« Ответ #24646 : 22 Января , 2015, 23:51:46 » |
|
Мишка-панда не много мест есть на пер.Молодцев и пр.Победы и есть места в сквере за Лукойловской заправкой, заезд со стороны судебных приставов. Я пока парковаться не научусь страшно ставить...хотя мне дедушка место находил где я не мешаю. Которая внутри 60р
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #24647 : 22 Января , 2015, 23:58:56 » |
|
мама Макарошки, уууу далеко как((( нет уж, мне почти с тремя детьми это не подходит
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #24648 : 23 Января , 2015, 00:43:27 » |
|
А мне, слава Богу, повезло в последний раз. Забрала сына из садика в обед, вышли из машины, я с малым на руках, пикнула сигналкой, и без зазрения совести пошла домой. В пол 5 муж пришел. Мы со старшим в музыкалку. Выходим и что я вижу? Дверь со стороны сына нараспашку!!! Он ее не закрыл! А я - дурында- доверяю ему, не проверила! А в машине 2 сиденья, коляска наша CAM, тюбинг, мужа какие то инструменты!!! Я чуть не поседела, представив, что из-за собственной невнимательности могла всего лишиться!
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #24649 : 23 Января , 2015, 10:26:51 » |
|
Мамаша Паприка,у меня сигналка показывает незакрытую дверь:и брелок как-то не так пищит, на него смотришь, а там на машине дверь мигает. У вас такого нет?
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #24650 : 23 Января , 2015, 11:13:18 » |
|
Forever, сейчас там убрали парковку, муж тоже ставил, потом во дворе "стоянка" была, сейчас всех разогнали(
ничего себе, а почему разогнали?
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #24651 : 23 Января , 2015, 11:59:17 » |
|
девочки это какой то ппц...с этими страховыми... сейчас я в максе.страховалась до макса в согласии.. из согласия ушла в 11 году и пришла в макс.вообщем то всего две ск фигуранты ))) а делов тьма... из согласия ушла с 15проц скидкой..в макс который не затребовал с меня справку о безаварийности но по сути я должна была быть в рса уже со скидкой согласия.которая не внесла меня в рса. в согласие через год пришел мой муж.а через год то моя скидка сгорела...и меня в его страховку вносят уже с другим кбм,который ставит макс..а так как там я фигурирую с 5процентой скидкой... боже я с трудом пытаюсь восстановить схему...так все запутано...
сейчас во всех конторах набрала справок о безаварийной езде выход только один.писать письмо в рса. только они теперь могут поправить все... а сколько таких как я...
а страховка моя с 10% скидкой сейчас 10300 а если была бы скидка 25 то уже полегче...
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #24652 : 23 Января , 2015, 12:08:48 » |
|
Natalis, мне кажется, скидки и сделаны, чтобы не бегали из конторы в контору. А Макс вообще гнилая конторка. Я почти год с ними судилась, СБ , выиграли все. Так они каких только писем и требований не писали. Вплоть до того, чтобы я им машину предъявила на экспертизу в головное ( Мск).
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #24653 : 23 Января , 2015, 12:12:49 » |
|
Natalis, мне кажется, скидки и сделаны, чтобы не бегали из конторы в контору. А Макс вообще гнилая конторка. Я почти год с ними судилась, СБ , выиграли все. Так они каких только писем и требований не писали. Вплоть до того, чтобы я им машину предъявила на экспертизу в головное ( Мск).
у меня была выплата от них.я не виновник дтп.выплатили нормально.но сумма была 5тр у мужа был дтп в согласии но по каско..вот там судились... а вообще ничего не могу сказать пока ...общаются и там и там хорошо...
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #24654 : 23 Января , 2015, 12:14:54 » |
|
Vendett@,скидки то да...но все делают всё чтобы по максимуму сделать скидку меньше.. если нет знакомых как у моей знакомой))) которой позвонили, в тот год когда в единую базу вносили данные,они подсуетились и вуаля.скидон 40 процентов.
|
|
|
|
Helen*
|
 |
« Ответ #24655 : 23 Января , 2015, 18:30:59 » |
|
Девочки, где техосмотр можно пройти? (для страховой), чтобы можно было записаться на определенное время? лучше недалеко от центра или северок
|
|
|
|
Конфетк@174
|
 |
« Ответ #24656 : 23 Января , 2015, 20:11:14 » |
|
Девочки, где техосмотр можно пройти? (для страховой), чтобы можно было записаться на определенное время? лучше недалеко от центра или северок
я оплатила на месте (в страховой) и не проходила ТО
|
Надо всегда искать в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
|
|
|
Маринкина мама
|
 |
« Ответ #24657 : 23 Января , 2015, 23:24:26 » |
|
КАСКО очень сильно подорожала, ужасть. Год назад 52т. заплатили, сейчас 64т. насчитали с 20% скидкой.
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #24658 : 24 Января , 2015, 10:01:14 » |
|
хоть где очередей нет, в субботу работают
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #24659 : 24 Января , 2015, 13:15:38 » |
|
девочки, помогите советом у нас уже классика жанра блин(((( в стоящую машину въехали и смотались. в итоге переднее левое крыло замято. дело было утром сегодня, но не в нашем дворе. а там камер нет. муж вызвал ГАИ. приехали, сказали ему, что он все врет и царапине уже больше 2 дней((((( пи***чалька вааще. как доказать гайцам, что не врем? машину я мыла в среду. в четверг на ней поездила полдня, а потом поставила у дома в обед (заболела я и с обеда уехала домой). муж вчера весь день ездил, утром Леньку в школу отвез. он же не слепой, чтоб не увидеть такую царапину и вмятину со своей же стороны водителя. девочки, у кого была такая ситуация? посоветуйте что делать и как доказывать? в автомойку можно обратиться? или это ничего не даст? просто машина в каске. платить за ремонт крыла просто потому, что гайцы решили, что мы обманываем и все подстроили... ну как-то обидно если честно... да и нафига нам обманывать? ну было бы это 2 дня назад, ну сразу бы и вызвали... дурдом какой-то...
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|