nastya valieva
« Ответ #29595 : 04 Декабря , 2015, 12:28:12 »
Шипованая, я прошлую зиму на ней ездила все ОК было, так не просто шум а дрож. На передних в руль отдает на задних в зад. Я вот и не понимаю, почему мне приходится дважды балансировку делать...Ходовку осенью тоже проверяла ( когда ТО для ОСАГо делала) для себя т.к не хочу сюрпризов
вы вообще наблюдали за процессом переобувки вашего авто,видели как колеса балансируют?или оставили и готовую забрали.переобувались в ажиотаж или в спокойное время?если все делалось второпях вполне могли деньги взять,а балансировку не сделать.заедьте с претензией к ним,пускай бесплатно балансируют.
7760972 никольская роща
анна сокол
« Ответ #29596 : 04 Декабря , 2015, 14:13:07 »
nastya valieva ,я с притензией заехала на шиномонтажку где мне переобували, они значит колеса сняли, балансировку сделали. ( на одном колесе действительно грузило добавить пришлось) и предъявляют опять сумму. Я спрашиваю: за что? Ну мы же вам работу сделали. А ничего что вы впервый раз не сделали работу а деньги взяли? Они: ну тогда заплатите за монтаж и демонтаж работы... ((( рррр. Больше мелким залетным шиномонтажкам не доверяю. Правда шум не ушел(((
Пострадавший за правду
« Ответ #29597 : 04 Декабря , 2015, 14:23:08 »
анна сокол , однако надо учитывать и то, что зимняя резина всегда громче шелестит чем летняя. На ней и сорт резины мягче и протектор более агрессивный да и шипы тишины не добавляют. Ну и производитель кто?
1 ходка в бан пост - бан - пост - бан - романтика
nastya valieva
« Ответ #29598 : 04 Декабря , 2015, 15:21:53 »
nastya valieva ,я с притензией заехала на шиномонтажку где мне переобували, они значит колеса сняли, балансировку сделали. ( на одном колесе действительно грузило добавить пришлось) и предъявляют опять сумму. Я спрашиваю: за что? Ну мы же вам работу сделали. А ничего что вы впервый раз не сделали работу а деньги взяли? Они: ну тогда заплатите за монтаж и демонтаж работы... ((( рррр. Больше мелким залетным шиномонтажкам не доверяю. Правда шум не ушел(((
адрес шиномонтажки в студию,чтобы люди объезжали десятой дорогой!!!!!!
7760972 никольская роща
Маринкина мама
« Ответ #29599 : 04 Декабря , 2015, 17:02:16 »
У меня зимняя ооочень шумная, я как на самолете взлетаю((( (нордман 4)
Kat-rin
« Ответ #29600 : 04 Декабря , 2015, 20:28:49 »
йокогама тоже шумит, как в самолете, липучки
Anda
« Ответ #29601 : 04 Декабря , 2015, 20:47:27 »
Ханкук, шипы. Первый день слышала, потом привыкла.
анна сокол
« Ответ #29602 : 04 Декабря , 2015, 21:37:37 »
Пострадавший за правду ,Шум от шин я не учитываю. Там другой шум. Как будто неравномерно крутится колесо.
анна сокол
« Ответ #29603 : 04 Декабря , 2015, 21:41:03 »
nastya valieva ,Шиномонтажка злосчастная на чичерина 1/2. Не советую к ним обращаться. Работают на количество а не на качество.
Пострадавший за правду
« Ответ #29604 : 04 Декабря , 2015, 21:44:52 »
как правило балансировка на шум шин не влияет а вот нарушение развала-схождения может еще посмотрите нет ли где потертостей пластика возле колеса или налипания снега(льда) лучший вариант попросить проехаться с вами спецов автосервиса
1 ходка в бан пост - бан - пост - бан - романтика
мама Макарошки
« Ответ #29605 : 04 Декабря , 2015, 21:46:31 »
Анна Сокол у меня тоже самое... :не знаю: до шиномантажки не дошла т.к сказали задние можно вообще не балан,ировать. А сегодня ,,брат,, наумничал вплоть до грыжи колеса... Вы тоже на Бейвеля переобувались? Я за Метрополисом в лесочкеПострадавший за правду я прошлой зимой с ТАКИммм развалом ездила...незнала что да как, но помню что -бы машина прямо ехала руль поворачивала градусов на 20
« Последнее редактирование: 04 Декабря , 2015, 21:53:48 от мама Макарошки »
Сообщить модератору
анна сокол
« Ответ #29606 : 04 Декабря , 2015, 22:09:43 »
Пострадавший за правду ,Вот как раз спецы и посоветовали съездить в нормальную шиномонтажку баланс проверить. И диагностика ходовки ничего не показала. Все в норме.((( буду еще наблюдать и слушать.
Natalis
« Ответ #29607 : 04 Декабря , 2015, 22:22:31 »
за всеми нужен контроль... делала развал в шининвесте,поехала,колеса передние подворачиваются,если руль вывернуть до конца...чую -не то...не знаю как сказать...переделывали потом они же...признались что да,что то не так))) а тоетовский дилер тут вообще отмочил...не к колесам, но все же...не смогли прочесть сканером авто....сказали у вас нет ЭБУ(тойота!!!!дилер!!!явшоке)))))...как так нет??? ну нет и все..а в уральском тех.центре прочитали.нашли эбу))))) я к тому,что не всегда какие то мелкие шинки или сервисы косячные...просто человеческий фактор.
Конфетк@174
« Ответ #29609 : 05 Декабря , 2015, 13:38:53 »
Я все смотрю на них и понять не могу, что это? Вроде автомобиля ГИБДД не видно, простая штатное авто стоит....
Интересно - их действия законны? Читаю
Надо всегда искать в людях только хорошее – плохое они покажут сами.