Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 1985 1986 [1987] 1988 1989 ... 2440   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наши люди в булочную на такси не ездят!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #29790 : 10 Декабря , 2015, 19:49:23 »

и по поводу того, что она превысила скорость пункт 10.2 пдд РФ 10.2:
В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч, а в жилых зонах и на дворовых территориях не более 20 км/ч.
Сообщить модератору   Записан

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #29791 : 10 Декабря , 2015, 19:50:50 »

Сейчас ехала с водителем на служебном авто. Слышу ругается, что кто-то встал - не проехать. Разговорились...
Он с досадой - раньше всё на дорогах по-другому было!
Как считаете, это от увеличения кол-ва машин?
Нет, менталитет ох как поменялся у людей.

Нееет! Уподобляться массе - не буду! Как будто все в школе для чертиков учились. "Любить себя, плевать на всех" :cry:
Интересно, сейчас в автошколах приближенно к уважению к др. участникам говорят?
Хотя, наверное, оно или есть или нет изначально, на колесах ты или пешочком.  

да, именно в этом и дело :cry:
очень печально всё это выглядит...

бывают, девочки сквозные дороги, прям двухполосные
и не дорога и не двор, что-то среднее между ними))
никто там 5км/ч не едет, и 40 если едут, это еще медленно
конкретно во дворе даже не замеряла, завтра померю, наверняка 10км/ч, т.к.  лежачие
а на сквозной дороге 5км/ч никто не едет и там СБ можно объехать, т.к. там 2 машины помещается, а не одна
радует, что там почти никто не ездит, видимо мало кто знает эту дорогу)), я сама её нашла только на 4том году обучения дочки в школе, т.к. надо было искать выход как добраться со школы до ЛФК и не стоять в пробках, и 5 светофоров!!!

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
aguila
постоялец

Награды
« Ответ #29792 : 10 Декабря , 2015, 19:56:15 »

я тоже за Мамашу Паприку, я б за своего ребенка тоже мозг вынесла. А насчет смотреть: из подъезда ж выбегал, мало ли, мамочка может коляску со вторым ребенком выносила. За неугомонными малышами даже в четыре глаза не всегда усмотришь
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #29793 : 10 Декабря , 2015, 20:00:39 »

aguila, странные вы, а что должен сделать водитель,если ребенок бежит в дверь автомобиля, пассажирскую, заднюю дверь? подпрыгнуть??? взлететь??? я еще раз повторюсь,машина ехала с разрешенной скоростью,нарушений не было...а дети,да, я своих за руку держу, и бежать возле дороги строго запрещаю, опять же потому что куча машин которые во дворах не просто едут,а летят(((
« Последнее редактирование: 10 Декабря , 2015, 20:08:01 от Хелин » Сообщить модератору   Записан

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #29794 : 10 Декабря , 2015, 20:02:28 »

вот прям интересно,каковы ваши действия, если в пассажирскую, заднюю дверь летит ребенок! а вы за рулем??? даже если резко остановиться, он влетит в машину! ну максимум это успеть газануть и уехать с его пути,чего делать точно не стоит. Больше правда ничего не придумать не могу.

nastya valieva
долгожитель

Награды
« Ответ #29795 : 10 Декабря , 2015, 20:09:20 »

nastya valieva, поставьте на на букву Р (паркинг) и подгазовывайте
вот делать мне нечего :coolsmiley: кто то и подгазовывания может напугаться от неожиданности,по машине стукнуть.терпеливее надо быть и добрее :angel: :angel: :angel: все равно чуют что не так и в сторонку отходят :)

7760972 никольская роща
aguila
постоялец

Награды
« Ответ #29796 : 10 Декабря , 2015, 20:13:11 »

Хелин, вы только не думайте, что я вашу подругу осуждаю или обвиняю в чем то, любой может оказаться в такой ситуации. Но. Во дворах, где могут бегать дети я и 20 км не поеду. На нас с мужем тоже вылетел ребенок на велосипеде. И я до сих пор бога благодарю, что ехали меньше 20 км в час и ничего не случилось. Как жить дальше, если из-за тебя малыш пострадал, не представляю.
aguila
постоялец

Награды
« Ответ #29797 : 10 Декабря , 2015, 20:16:18 »

Любой человек, управляющий потенциально опасным средством, по определению виноват.
nastya valieva
долгожитель

Награды
« Ответ #29798 : 10 Декабря , 2015, 20:16:52 »

вчера на северном луче со свердловского в сторону свалки заметила аж два радара на столбах.сегодня поехала,не доезжая радаров знак ограничения скорости 40 желтый висит :uglystupid2: вроде и не ремонтируется там дорога.с какой целью навешали? :uglystupid2: штрафы стричь наверное,там меньше 80 вряд ли кто ездит

7760972 никольская роща
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #29799 : 10 Декабря , 2015, 20:17:29 »

aguila, дело не в скорости, она была разрешенная, даже если бы скорость была 5 км, как бы это решило проблему???  а ребенок вылетел не под колеса! и ребенок школьник уже, возраст точно не помню, врать не хочу. поэтому здесь бы родителям с ребенком беседу провести, а не вымогать денег с водителя,чем в общем-то мама того ребенка и занималась, 300 тыщ ей нужно было. У ребенка шишка на лбу от удара была, и ссадина не большая, а 300 тыщ мамашка требовала. в общем тем, кто считает что мама и мальчик правы, желаю никогда просто не оказаться в такой же ситуации. Больше на эту тему дискутировать не буду, смысла не вижу. Я все жду и надеюсь, что выйдет закон, когда не только водитель будет нести ответственность, но и пешеходы!!!

Пострадавший за правду
завсегдатай

буйный дух

Награды
« Ответ #29800 : 10 Декабря , 2015, 20:19:25 »

Хелин, +100500 но видимо это будет уже другая страна

1 ходка в бан
пост - бан - пост - бан - романтика
aguila
постоялец

Награды
« Ответ #29801 : 10 Декабря , 2015, 20:22:51 »

Хелин, так это совсем другое дело. Я то представляла себе малыша, который вырвавшись от мамы из подъезда выбегал. Вымогательство это конечно низость уже. И школьнику действительно уже должно быть все объяснено.
nastya valieva
долгожитель

Награды
« Ответ #29802 : 10 Декабря , 2015, 20:24:02 »

Любой человек, управляющий потенциально опасным средством, по определению виноват.
мою знакомую газель переехала.она у дороги взобралась на макушку сугроба во дворе,когда машину увидела.он проезжал мимо а она вместе с сугробом сползла ему под задние колеса.чудом ей по голове не проехал практически по всему туловищу колеса проехали.переломы от костей таза до ключицы.чудом спасли девушку.очень долго восстанавливалась.вердикт ГИБДД -за задние колеса водитель не отвечает!!!то есть если бы под передние она ему скатилась,то лечилась бы за счет водителя.как то так...

7760972 никольская роща
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #29803 : 10 Декабря , 2015, 20:24:52 »

В ситуации виновата мать, тем, что вымогательница и вырастила оболтуса. Но по двору 20км всё-таки быстро.
Тож хочу чтоб ответственность несли пешеходы. Но это из области фантастики...
И да, со стороны виднее...
М@тильда
завсегдатай

Награды
« Ответ #29804 : 10 Декабря , 2015, 20:35:11 »

Не всё потеряно или я довольна: еду, впереди начинающий водитель с красивущей шпилечкой  :smitten: перестроился в соседний ряд, чтобы пропустить водителя с полосы разгона, а потом обратно!

Хорошие учителя, мозги, просто воспитание... или всё вкупе!? :рай:
Страниц: 1 ... 1985 1986 [1987] 1988 1989 ... 2440   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Мая , 2026, 01:54:39
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елизавета Томина 19:06→Первый раз так лопухнулась??
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее