|
Qwayess
|
 |
« Ответ #29925 : 13 Декабря , 2015, 10:48:17 » |
|
Буква Ы, понятно, у нас таких нет) только ближний, дальний и противотуманки) Авто у меня есть, но это ближний свет и габариты, реагирующие на темноту.
|
|
|
|
|
Abrikos
|
 |
« Ответ #29926 : 13 Декабря , 2015, 11:00:55 » |
|
А через сколько после нарушения штраф приходит? Я тоже вроде стоп линию переехала, точнее колеса были перед линией, а бампер за ней. Вот не знаю оштрафуют ли..(
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #29927 : 13 Декабря , 2015, 11:11:24 » |
|
Abrikos, на госуслугах зарегистрированы? Если да, то вперед постановления, придет смс)))
|
|
|
|
|
Abrikos
|
 |
« Ответ #29928 : 13 Декабря , 2015, 12:12:25 » |
|
Qwayess, зарегистрирована. Ждемс тогда). Спасибо)
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #29929 : 13 Декабря , 2015, 12:17:52 » |
|
Abrikos, на госуслугах зарегистрированы? Если да, то вперед постановления, придет смс)))
он не доступен пока 3й этап не пройдешь?надо лично паспорт отнести?
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #29930 : 13 Декабря , 2015, 12:42:31 » |
|
Я тут собачку маленькую задавила. Не увидела, не услышала вообще ничего. Просто остановилась глянуть на что это мое заднее правое колесо наехало, а там голова собачья целая, остальное в лепешку. Ехала я вообще км 2, т.к.ворота открывались и торопиться мне некуда было. Хозяйка объявилась минут через 10, она в соседнем дворе курила и по телефону трындела, зачем за собачкой следить? А там щеночек мелкий. Видать на газоне все свои дела сделал и выбежал мне под заднее колесо((( так жалко. Но в этой ситуации вина полностью хозяйки собаки. И сколько бы она не орала, что я убийца ее ребенка, сколько бы мне не грозила, что меня посадят, это все эмоции. Следите за своими собаками и детьми даже во дворах. Ни 1 водитель не хлопает в ладоши от радости, наехав на живое существо. Но например того щенка реально не было видно, машина просто его переехала. Щенок размером с кулак((
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Tanich_ka
|
 |
« Ответ #29931 : 13 Декабря , 2015, 12:58:15 » |
|
Liza Caddy, блин, неприятно то как... Бедная псинка. Хозяйка-дура.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #29932 : 13 Декабря , 2015, 13:07:14 » |
|
Tanich_ka,вааще. А день так хорошо начинался, я сходила в магаз, купила вкусняшки, села в машину и поехала на работу. И тут вот так. Я б могла и не выходить из машины, если б это было в другом дворе, подумаешь кочка. В своем я точно знаю, что тут кочки нет, поэтому и вышла. Жалко ужасно, мелкий и глупый, вот так побежал и все(((( Дело было больше месяца назад, но запомню я этот случай навсегда.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #29933 : 13 Декабря , 2015, 13:10:26 » |
|
Думала много. Если б моя машина ехала быстрее, то этого бы не произошло. Именно из-за низкой скорости он и смог прошмыгнуть под заднее колесо. Поэтому всем поборникам правоты, пдд и прочих веских аргументов, хочется сказать, что жизненных ситуаций очень много. Никогда не надо ни в кого тыкать. Никто не знает что с ним произойдет через 5 минут.
|
|
|
|
|
MissUnderstood
|
 |
« Ответ #29934 : 13 Декабря , 2015, 13:43:27 » |
|
Я тут собачку маленькую задавила. Не увидела, не услышала вообще ничего. Просто остановилась глянуть на что это мое заднее правое колесо наехало, а там голова собачья целая, остальное в лепешку. Ехала я вообще км 2, т.к.ворота открывались и торопиться мне некуда было. Хозяйка объявилась минут через 10, она в соседнем дворе курила и по телефону трындела, зачем за собачкой следить? А там щеночек мелкий. Видать на газоне все свои дела сделал и выбежал мне под заднее колесо((( так жалко. Но в этой ситуации вина полностью хозяйки собаки. И сколько бы она не орала, что я убийца ее ребенка, сколько бы мне не грозила, что меня посадят, это все эмоции. Следите за своими собаками и детьми даже во дворах. Ни 1 водитель не хлопает в ладоши от радости, наехав на живое существо. Но например того щенка реально не было видно, машина просто его переехала. Щенок размером с кулак((
про то что жизненных ситуаций много: была свидетелем, около дома бездомный щеночек бегает, по дороге едет красный мурано. То что сидело за рулем, увидело щеночка, газануло и задавило. Как объяснить поступок того, что сидело за рулем? сомневаюсь что оно было расстроено.
|
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой.
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #29935 : 13 Декабря , 2015, 13:49:38 » |
|
он не доступен пока 3й этап не пройдешь?надо лично паспорт отнести? код активации в смысле не получен? В мфц можно получить с паспортом и снилсом вроде
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #29936 : 13 Декабря , 2015, 14:28:30 » |
|
Qwayess, написано пройдите процедуру подтверждения личности,придите с паспортом в следующие отделения...как то так... но разделы открывает...как на штрафы выйти,еще не поняла.
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #29937 : 13 Декабря , 2015, 14:33:30 » |
|
MissUnderstood,никто не объяснит. Надо быть тем, кто это сделал. Или спросить его
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #29938 : 13 Декабря , 2015, 15:44:43 » |
|
Дочкинамама, посмотрела видео раз 5, ничего не поняла)) Темно, снег, стоп-линию просто не видно (реальную) Солнышко, да, есть те, кто оспорили это по суду
именно всё, что касаемо этих самовольных камер
ну не пойдешь же в суд из-за 800р... Вот я и спрашиваю, если напишешь обжалование, толк есть или все равно суд? а где ты обжаловать хочешь? только суд
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #29939 : 13 Декабря , 2015, 15:46:50 » |
|
я тут на перекр ленина и энгельса,стояла на ленина,в сторону революции .хотела повернуть на энгельса,и не успела.и выехала за стоп линию.сильно.теперь думаю,придет ли штраф.номер был шибко грязный...
не придет ты ведь была уже на стоп-линией после того, как загорелся красный?
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|