Купцова
|
 |
« Ответ #540 : 18 Ноября , 2010, 21:34:02 » |
|
Андрей час как уже спит :ура: :ура: :ура: мои купаются еще, сейчас уже пойду укладывать. МашаС, Маша, сейчас глаз да глаз нужен, Андрею все интересно...
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #541 : 18 Ноября , 2010, 21:34:54 » |
|
Ставропольчанка, рассмотри внимательно все. может что-то сдвинулось. какая машинка?
Да вроде все нормально,все на месте.Иголку вчера сломала,попоросила мужа купитьсегодня,а они косячные оказались,Машинка строчит(ну типа строчит),а нитка либо рвется,либо нижнюю не цепляет
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #542 : 18 Ноября , 2010, 21:35:04 » |
|
МашаС, у нас тоже так было. Это НОРМАЛЬНО!В его жизни появился новый человек. И он пока не понял какое место он занимает в вашей семье. Привыкает. Беспокоится.Вот поэтому я не отбираю соску и сплю только в обнимку с Сашей. Зато у нас нет ревности! Саша не обижает братика (ну если только по неосторожности и от большой любви).
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #543 : 18 Ноября , 2010, 21:35:44 » |
|
Андрей час как уже спит :ура: :ура: :ура:
Хорошо!Главное,чтоб не проснулся)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #544 : 18 Ноября , 2010, 21:38:34 » |
|
Ставропольчанка, рассмотри внимательно все. может что-то сдвинулось. какая машинка?
Да вроде все нормально,все на месте.Иголку вчера сломала,попоросила мужа купитьсегодня,а они косячные оказались,Машинка строчит(ну типа строчит),а нитка либо рвется,либо нижнюю не цепляет шпулька слетела возможно.........
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #545 : 18 Ноября , 2010, 21:40:00 » |
|
Judith,это где?Где нижн нитка?
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #546 : 18 Ноября , 2010, 21:41:45 » |
|
А у меня горе - взяла машинку швейную вчера у подруги,а Марк ее сегодня опрокинул(хотя и задвинула специально в дальнийй угол) и она не шьет :cry:Че теперь делать не зню(((
это закон гадости,как возьмешь у кого-то вещь с ней обязательно что-нибудь случиться(( Со мной один раз случай был поехали на практику с группой в Питер,взяла у мужа тогда еще парня)фотик цифровой и на первой же экскурсии на ровном месте упала с ним(((так обидно стало,кусочек сколола около объектива,там вообще мистика была,нам рассказываи про какой то дворей и царя Николая 4,так вот он правил 4года 4мес и 4 дня,я упала около этого дворца не далеко от памятника чижику-пыжику,а на руке сначала царапина а потом и шрам около года держался в виде 4,наши добрые мальчики тогда сказали что мне осталось 4 дня :2funny:
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #547 : 18 Ноября , 2010, 21:47:04 » |
|
я себе тунику вяжу, такую интересную нашла. Уже хочеться скорее довязать.  вот такой только будет фиолетовый молодец какая. А я так и не научилась вязать. Носки до пятки довязала и все. Купцова,А я пока по шапкам специализируюсь))) :смеется:  Фото с телефона,так что не очень ну, вы девчонки - умнички!!! Вот бы мне столько терпения вязать. Ставропольчанка, рассмотри внимательно все. может что-то сдвинулось. какая машинка?
Да вроде все нормально,все на месте.Иголку вчера сломала,попоросила мужа купитьсегодня,а они косячные оказались,Машинка строчит(ну типа строчит),а нитка либо рвется,либо нижнюю не цепляет может натяжение нити убавить.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #548 : 18 Ноября , 2010, 21:48:50 » |
|
Svetusik,уже на ноль поставила.С тем,что не цепляет разобралась,чего еще сделать?
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #549 : 18 Ноября , 2010, 21:51:09 » |
|
Ставропольчанка, а какие ещё проблемы остались?
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #550 : 18 Ноября , 2010, 21:51:24 » |
|
Svetusik,только нитку рвет
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #551 : 18 Ноября , 2010, 21:53:22 » |
|
а машина какая?
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #552 : 18 Ноября , 2010, 21:54:27 » |
|
Judith,janome.Да капец просто!Вот до чего не люблю чужие вещи брать,а тут прям загорелось костюмчик Марку сшить - вот результат.И подруге позвонить боюсь...
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #553 : 18 Ноября , 2010, 21:54:32 » |
|
Ставропольчанка, тогда не знаю. А заправила правильно? У меня обычно нитку рвало только из-за неправильного натяжения.
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #554 : 18 Ноября , 2010, 21:55:31 » |
|
А у меня горе - взяла машинку швейную вчера у подруги,а Марк ее сегодня опрокинул(хотя и задвинула специально в дальнийй угол) и она не шьет :cry:Че теперь делать не зню(((
это закон гадости,как возьмешь у кого-то вещь с ней обязательно что-нибудь случиться(( Со мной один раз случай был поехали на практику с группой в Питер,взяла у мужа тогда еще парня)фотик цифровой и на первой же экскурсии на ровном месте упала с ним(((так обидно стало,кусочек сколола около объектива,там вообще мистика была,нам рассказываи про какой то дворей и царя Николая 4,так вот он правил 4года 4мес и 4 дня,я упала около этого дворца не далеко от памятника чижику-пыжику,а на руке сначала царапина а потом и шрам около года держался в виде 4,наши добрые мальчики тогда сказали что мне осталось 4 дня :2funny: :shock: круто, бывает же такое. :mrgreen:
|
|
|
|
|