17 ноября 2010, 09:06
Всех прошу сюда!!!

Тан4ик
Маша грит: Мое сердце так соскучилось по папе!!! 🙂
koroleva.mk
А зачем мы переходим? Не более 100 листов?
DarjaL
на улице холодает - темки быстро заканчиваются=)))))
DarjaL
на улице холодает - темки быстро заканчиваются=)))))
Limonka
Я даже читать не успеваю...вот,что значит спать рано легла :смеется:
КупцоваLimonka
я иногда вообще не врубаюсь о чем пишут, я в основном днем здесь, вечером одно спать уложи, потом второго, потом мужу время удели а там уже сама с ног валюсь, утром захожу на форум ни че не понимаю.
мама Андрюшеньки
Прочитала последний рассказ о родах :crazy2:, неужели вторые роды легче проходят?
СолнышкоКупцоваLimonka
я иногда вообще не врубаюсь о чем пишут, я в основном днем здесь, вечером одно спать уложи, потом второго, потом мужу время удели а там уже сама с ног валюсь, утром захожу на форум ни че не понимаю.
аналогично))) пока прочитаешь 15 -20 страниц, что за ночь эти совушки наболтали 😉
Тан4икмама Андрюшеньки
Прочитала последний рассказ о родах :crazy2:, неужели вторые роды легче проходят?
Дык это общеизвестный факт 🙂 Если ничего непредвиденного не случится в процессе
Тан4ик
Все-таки появилась темпа у нас - 37,4.
babochkaТан4икмама Андрюшеньки
Дык это общеизвестный факт 🙂 Если ничего непредвиденного не случится в процессе
Ой, ну не знаю.... У меня с точностью до наоборот... :cry:
мама Андрюшеньки
Тан4ик
мама Андрюшеньки, у нас в первый раз не было вообще никакой реакции. Дала ей Зиртек. Или его уже поздняк?
ВкУсНяШкА
Ой вы меня напугаете,у меня первые роды 4 часа всего были,боюсь представить за сколько вторые пройдут :lol: :uglystupid2: 😀
мама АндрюшенькиКомаровский грит что при болезни темпа хорошо - организм борется. а после прививки темпа говорит о побочной реакции на составляющие вакцины и совсем не свидетельствует о работе иммунитета. поэтому он рекомендует любую темпу после прививки сбивать.Тан4ик
Все-таки появилась темпа у нас - 37,4.
после этой прививки, темпа вроде 2 дня держится. Думаю, что хорошо когда организм борется. А вот у Андрея темпы не было.
мама Андрюшеньки