Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009.Том №29. В ожидании пушистого снега!

1 483 сообщения · 119 408 просмотров · стр. 3 из 38
мама Андрюшеньки
babochka
Тан4ик
мама Андрюшеньки
Прочитала последний рассказ о родах :crazy2:, неужели вторые роды легче проходят?

Дык это общеизвестный факт 🙂 Если ничего непредвиденного не случится в процессе

Ой, ну не знаю.... У меня с точностью до наоборот... :cry:

не могла твой рассказ найти, у тебя КС было?

Ага. Мой рассказ в 1-й части на 53 стр.
babochka, А у тебя оба кесарево были?
Тан4ик,спасибо
Мама Арсюши классная стрижка!!!! Молодец мама!
А я как то против эпидуралки.. И КС тоже не очень. Так боялась боли во время родов, но как то последствия от этих всех улучшений родовспоможения меня больше пугали.
Хотя меня в первую очередь хотели кесарить - зрение -8 и пуповина короткая.. ну и всякие там тонусы, давления..... потом решили - как в роды войду и как пойдет, а там решим. И все получилось :ой засмущали: - огромнючее спасиибо врачам, кто был рядом. Хотя казалось - глаза лопнули, день смешался с ночью. ...
koroleva.mk,Я рожала с эпидуралкой,но уже пожалела 100 раз,во первых схватки я переносила нормально,эпидуралка подействовала так,что шейка перестала открываться,открывали вручную.На второй день ноги отказали и спина болит до сих пор.Еще и пуповина у моей звезды короткая была,из меня ее выдавили.

Уехали спать укладывать и уже +6 страниц :shock:
А что зимой будет,когда -30,одна тема на день? :смеется:
Тан4ик
Про вторые роды: у подруги кс экстренное было - ре захлебнулся водами в процессе родов.

Мой тоже успел наглотаться. Интубировали.
Да и мне не сладко пришлось. 1,5 литра крови потеряла и операция 3,5 часа..
dUsYa
DarjaL
dUsYa
а нас опять дождь(((Девочки когда снег выпадет??

и правда!
Лена-бабочка, когда уже зима-то будет?))))))

точно у нас же есть свой синоптик)))))Лена ждем прогноз)))когда нас снегом за сыпет)))

Не дождётесь... Я так думаю, что более или менее приличный снег в январе будет. :crazy2: :2funny:
Мама Арсюши
babochka, А у тебя оба кесарево были?
Нет. Первого рожала и не пискнула даже. Роды стремительные были. От отхождения пробки (без намёка на боль и пр радостей) и до рождения чуть больше 6 часов прошло.
Мама Арсюши, фотки отличные!!! :mrgreen:
Девочки, вас не перечитаешь. Во болтушки... 🙂

koroleva.mk, ну, поздравляю тебя. Спокойствия и легкой беременности. 🙂
МашаС, с возвращением домой. 🙂
babochka,Лен, ну мне бы позвонила. У нас свет был...
Дюшка, детки прелесть. Доча вообще принцесска.
Surenta, шкодница...
Солнышко, отрывайся, отдых о котором ты мечтала 😉
Мама Арсюши, лапуська 🙂
Темпа полезла вверх. Вставила свечку, спит ребенка. А надо уже идти за Машей... Вилы
Я с эпидуралкой рожала. По показаниям. Шейка открылась только на 4 и дальше спазмом сжало. ВОт и поставили, хотя я не хотела. А в родовой палате была не долго, где-то на 4-5 потуге родила, правда, с разрывами, большой кровопотерей. В первый день несколько раз в обморок падала, 2 дня по полу ползала. Спина побаливала несколько недель.  Ну как было, так было... 🙂
annushka_84, Спастбо!  :smitten:
Тан4ик
Темпа полезла вверх. Вставила свечку, спит ребенка. А надо уже идти за Машей... Вилы

Да уж... Поправляйтесь скорее... 🙂
Тан4ик

Поправляйтесь!!!
annushka_84
Я с эпидуралкой рожала. По показаниям. Шейка открылась только на 4 и дальше спазмом сжало. ВОт и поставили, хотя я не хотела. А в родовой палате была не долго, где-то на 4-5 потуге родила, правда, с разрывами, большой кровопотерей. В первый день несколько раз в обморок падала, 2 дня по полу ползала. Спина побаливала несколько недель.  Ну как было, так было... 🙂

Жужас! у меня со спиной было все нормально. Кроме пластыря от катетера, кот. забыли отклеить 🙂
Спасибо 🙂
babochka,прочитала рассказ,ты молодчинка!рада ,что все закончилось хорошо.у моей близкой подруги тоже самое было,кое как вытащили их.ре тока через 1 месяц дома оказался.......
Дюшка, спасибо 🙂
Тан4ик, ну она не болела, так ныла, ну и когда с этим местом соприкосновение было.
annushka_84, что все? как раз на днях рассказывали - начала пить витамины какие-то: цикла стал каждые 2 недели начинаться и грудь нагрубела. Ты ничего не принимаешь?
Дюшка
А вы слышали, что завтра  днем 0, 29.11 днем -24

Ох ох ох....что ж с моей принцессой то будет? Она у меня на погоду реагирует  - не спит и капризничает((( А я вчера с головной болью мучилась, тоже видимо реагирую.
 Про роды: мне обезболивание делали (но не эпидуралку), так я пожалела. Вторые роды без обезболивания хочу. Неэффективно тужилась в родах.... да и пользы ребенку от этого точно нет

Тан4ик, поправляйтесь!!! Нам 2 декабря на прививку(((
Да.... А днем, тишина. ЗАвтра приду, опять кучу страниц будет. 🙂
annushka_84, тебе худеть не надо! ты очена стройная 😉
Lia
annushka_84, тебе худеть не надо! ты очена стройная 😉

Спасибо за комплимент. 😉
Нее, я и не хочу... Тока набрала свои заветные за 50. 🙂
Андрей только что пообедал, интересно ужин во сколько?  :crazy2:
annushka_84, Спасибо
annushka_84
Жесть, от эпидуралки или кровопотери?
Девочки, ну вы и наболтааали, я даже перечитать не могу...

МашаС, Машенька, с возвращение вас с доченькой домой :рай:.

koroleva.mk, молодец, что решила оставить свое второе сокровище, очень рада за тебя.

Солнышко, Олечка, как твои девочки? Как у Алены дела, как себя чувствует?
ого. неуспеешь отвернуться, как новая тема и уже 8 страниц)))) я уже даже не пытаюсь вас перечитывать)))
мне кесарево делали с эпидуралкой утром, часа в 3 я уже вставать начала, а в 6 в палату обычную перевели. Я очень довольна была, что делала эпидуралку, хотя боялась, раз экстренно, то будут общий будут делать  
мама Андрюшеньки
мы вообще еще обедаем :смеется:
koroleva.mk
Жесть, от эпидуралки или кровопотери?

От кровопотери. Первый раз падала в обморок, такое прикольное ощущение. 🙂 А тогда  не до смеха было. Сидеть нельзя, а тут еще и головокружения... Но обошлось и главное.
Я бы не советовала сразу на эпидуралку настраиваться, лучше уж самой, ну или по показаниям, я так считаю. 🙂
Lia
мама Андрюшеньки
мы вообще еще обедаем :смеется:

я вот думаю, что это ужин был у нас
Lia, и мы обедаем только за то с удовольствием
Ну все, я пошла. До завтра.
мама Андрюшеньки, у нас это нормально, если честно))) хотя обычно до 5 укладываемся) ужин часов в 8 будет
koroleva.mk, 😉 дождались осознанного желания поесть :смеется:
Lia
мама Андрюшеньки, у нас это нормально, если честно))) хотя обычно до 5 укладываемся) ужин часов в 8 будет

а спать во сколько ложитесь? На ночь.
мы садиковые,поэтму даже сейчас пока дома сидим-болеем, мы живем по садиковому режиму