Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009.Том №29. В ожидании пушистого снега!

1 483 сообщения · 119 408 просмотров · стр. 2 из 38
Judith, Правда легче?
Тан4ик
Ставропольчанка, аааа, т.е. главное, что не раньше 45 дней, да?

график носит рекомендательный характер, позже можно, а раньше нет 🙂 у нас прививка 29 декабря :crazy2: для меня равносильно 31 :смеется:
Хочу с эпидуралкой рожать, схватки прошли нормально 10 часов я дышала и дремала без проблем, а вот когда потуги начались шейка не раскрывалась на последний палец ни в какую,  я умучалась, окситоцин подключали, рожать больно было шейку шили перешили, хочу с эпидуралом , но страшно, кто-нить делал?
а я тут Арсюху вчера обкарнала чуток( парикмахерские для нес не варинт, на месте не усидит(пробовали уже)), поэтому решилась сама.

ДО

ПОСЛЕ

Солнышко, ой, не узнала тебя и ава и линейки новые, с обновками.
У меня роды вроде легкими были, надеюсь вторые такие ж будут🙂
Мама Арсюши, Прелесть, супер  :smitten:
koroleva.mk,Кстати, очень рада твоему мужественному решению, дай бог мужу твоему такого же мужества как и тебе.
koroleva.mk,А насчет эпидуралки то 50/50 у нас в палате у девочки после нее серьезная проблема со спиной была, лежела в больнице 4 месяца и лечила + постоянные головокружения около года мучали, а у другой наоборот все отличненько. Думаю что тебе лучше у врача поспрашивать, ведь она лучще твое здоровье знает
Мама Арсюши,красавец мужчинка)))
koroleva.mk, я думаю с эпидуралкой нужно очень хорошего анастезиолога и врача, т.к. опыта мне кажется у наших врачей ещё маловато. Но это моё ИМХО. У меня на потугах схватки почему-то прекратились, но это мне потом сказали, тож я так поняла ставили окситоцин, помню врач мне грит тужся, у тебя схватка идет,а я самой схватки не чувствую, как так ни наю, но тужилась долго потуг 7-8 точно было, причем неправильно, все лицо было в лопнувших капилярах потом, меня уже резать хотели (не кесарево,а там) так я с перепугу сразу родила🙂
Мама Арсюши, такой симпатяжка, хорошо подстригла!
а нас опять дождь(((Девочки когда снег выпадет??
Хелин (kiska),dUsYa,Дюшка,Спасибки  :ура:, то врач приходил сказал что зря "оболванила" :не знаю:
Мама Арсюши, :smitten: Ты чем постригала? Хорошо получилось.
ХОЧУ УЖЕ нормально без дождя погулять :tickedoff:
мама Андрюшеньки,Ножницами обычными, причем бегала за ним с зади по всей квартире и по чуток обстригала
Мама Арсюши
ХОЧУ УЖЕ нормально без дождя погулять :tickedoff:

и я , сегодня мин 30 коляску отмывала  :crazy2:
мама Андрюшеньки,а мы даже и не пошли сегодня, нам вчерась хватило по полной.
А вы слышали, что завтра  днем 0, 29.11 днем -24
к нам врач приходил сказал что наш кашель( как у курильщика заядлого) это реакция за зубы, только зубов то этих не видать совсем :не знаю:
Дюшка,обалдеть, это че получатся, что за неделю зима придет? Кочмар
Мама Арсюши, ага
мне сегодня от мужа досталось)))Вообщем история такая вчера ОляСолнышко,посоветовала хорошую книжку с новогодними сказками я смотрю там Челябинские магазины указаны,я позвонила в 1 из них на Кирова 90,спрашиваю есть такая книга она искала,искала,да говорит есть приезжайте,ну поехал мой муж а там её нет!!!он на меня оч ругался(((
Моя опять копризничает целыми днями и с рук не слазиет.
Дюшка

ну наконец то ,а то грязь надоела(((
Дюшка

ужас, а снег будет? а то без снега -24 жесть.
Хелин (kiska)
Дюшка

ужас, а снег будет? а то без снега -24 жесть.

обещали
Limonka
Я даже читать не успеваю...вот,что значит спать рано легла :смеется:

Во во...Девы вы болтушки :smitten: я 3 дня перечитывала Вас, утром дочитала с занятий приехали в у Вас уже +8 страниц :lol:
dUsYa,как и всем нам, не любят мужчины зря время свое тратить
Мама Арсюши, здорово получилось! :mrgreen:
koroleva.mk, у меня кс с эпидуралкой было. думаю ты рановато задумалась 😉
Lia
koroleva.mk, у меня кс с эпидуралкой было. думаю ты рановато задумалась 😉

я еще после первого кс решила,что второе хочу с эпидуралкой)))
Lia, ))) Я уже все продумываю. Ладно сейчас главное,что бы все нормально было, ттт
dUsYa

и правда!
Лена-бабочка, когда уже зима-то будет?))))))
DarjaL
dUsYa

и правда!
Лена-бабочка, когда уже зима-то будет?))))))

точно у нас же есть свой синоптик)))))Лена ждем прогноз)))когда нас снегом за сыпет)))
koroleva.mk, я третьего можно сказать за 20 минут родила............до этого даже схватки не засекались и было совсем терпимо.
По поводу гормонов.
С Дарьей я токсикозила 5 месяцев. С Сашей я на гормонах была. А Алешка проявился только в 19 недель. Так что все всегда по-разному. Не зацикливайся, по все будет так же. НЕ БУДЕТ!
koroleva.mk
Хочу с эпидуралкой рожать, схватки прошли нормально 10 часов я дышала и дремала без проблем, а вот когда потуги начались шейка не раскрывалась на последний палец ни в какую,  я умучалась, окситоцин подключали, рожать больно было шейку шили перешили, хочу с эпидуралом , но страшно, кто-нить делал?

я рожала Машу так. Все порвала внутри и снаружи, т.к. тужилась неправильно и ее из меня выдавливали. Полопались сосуды на лице на склере глаза. Лелю рожала без обезбаливания - не порвалась совсем, и выглядела оч хорошо потом, т.к. все делала правильно.
Так что даже не знаю, стоило ли ставить и в первый раз эпидку
Мама Арсюши, супер стрижка!!!
Дюшка, сколько днем?! -2...-4 может?
Тан4ик, не -24
Хотя у нас погода на Урале не предсказуема, все может быть!
Дюшка, капец, дорогая редакция....

Девочки, кто-нить выправлял режим с помощью неукладывания на дневной сон? а то мы поздно оч спать ложится стали. Маша-то нормально. А вот Леля еще потом около часа крутится и скачет. А утром только в 10-11 встает
Мама Арсюши,  :smitten: