Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009.Том №29. В ожидании пушистого снега!

1 483 сообщения · 119 408 просмотров · стр. 1 из 38
Всех прошу сюда!!!
Тан4ик
Маша грит: Мое сердце так соскучилось по папе!!! 🙂

:smitten: :smitten: :smitten:
мы тут
мы туточки :smitten:
отмечусь
:smitten:
А зачем мы переходим? Не более 100 листов?
koroleva.mk
А зачем мы переходим? Не более 100 листов?

да
на улице холодает - темки быстро заканчиваются=)))))
DarjaL

:2funny:
DarjaL

:2funny:
Я даже читать не успеваю...вот,что значит спать рано легла :смеется:
Я с вами!
Shustrik,babochka, Спасибо большое  :smitten:
Limonka

я иногда вообще не врубаюсь о чем пишут, я в основном днем здесь, вечером одно спать уложи, потом второго, потом мужу время удели а там уже сама с ног валюсь, утром захожу на форум ни че не понимаю.
Дюшка,Кристинка с Андрюшкой,прям как прин и принцесса :smitten: Такие классные :mrgreen:
Surenta,дочка такая взрослая :smitten:
koroleva.mk,поздравляю с решением,легкой беременности :smitten: :пятачок с шариком:
А у нас еще 2 зуба вылезли,кошмар какой то,еще на додходе клыки верхние :lol: :crazy2:
Все-таки появилась темпа у нас - 37,4.
Купцова
Limonka

я иногда вообще не врубаюсь о чем пишут, я в основном днем здесь, вечером одно спать уложи, потом второго, потом мужу время удели а там уже сама с ног валюсь, утром захожу на форум ни че не понимаю.

аналогично))) пока прочитаешь 15 -20 страниц, что за ночь эти совушки наболтали 😉
Прочитала последний рассказ о родах :crazy2:, неужели вторые роды легче проходят?
мама Андрюшеньки
Прочитала последний рассказ о родах :crazy2:, неужели вторые роды легче проходят?

Дык это общеизвестный факт 🙂 Если ничего непредвиденного не случится в процессе
Солнышко
Купцова
Limonka

аналогично))) пока прочитаешь 15 -20 страниц, что за ночь эти совушки наболтали 😉

:2funny: Мы чай всю ночь пьём....
Тан4ик
мама Андрюшеньки

Ой, ну не знаю.... У меня с точностью до наоборот... :cry:
Тан4ик

после этой прививки, темпа вроде 2 дня держится.  Думаю, что хорошо когда организм борется. А вот у Андрея темпы не было.
babochka
Тан4ик
мама Андрюшеньки

Ой, ну не знаю.... У меня с точностью до наоборот... :cry:

не могла твой рассказ найти, у тебя КС было?
отмечусь пока
мама Андрюшеньки,  у меня первые роды были стремительные меня привезли в 7 утра а родила в 7.45, а вторые сказали тоже стремительные привезли в 17.00 родила в 20.00, мне вторые показались больнее и мучительнее чем первые я в первый раз вообще ни чего не успела понять. Если хочешь почитай мой рассказ в рассказах о родах в части 1 на стр 58
мама Андрюшеньки, у нас в первый раз не было вообще никакой реакции. Дала ей Зиртек. Или его уже поздняк?
мама Андрюшеньки

быстрее-да, легче.....не знаю.......
Тан4ик
мама Андрюшеньки, у нас в первый раз не было вообще никакой реакции. Дала ей Зиртек. Или его уже поздняк?

:не знаю: я вообще никогда ничего не давала после прививки
Про вторые роды: у подруги кс экстренное было - ре захлебнулся водами в процессе родов.

Меня мама доооолго рожала, а брата - на кушетке в коридоре, пока врач искала, в какую предродовую положить 🙂
Ко мне мама на 2 дня приехала  :ура:
Мы с Аленой с утра в ТЮЗ сходили, так мне понравился "Золотой ключик"  :smitten:
ейчас забежала сюда на 10 мин., стричься убегаю
А затра с девочками в сауну с суши идем  :crazy2:
Солнышко, оторвись по полной!!!!
Ой вы меня напугаете,у меня первые роды 4 часа всего были,боюсь представить за сколько вторые пройдут :lol: :uglystupid2: 😀
Солнышко,удачно отдохнуть :ура:
ВкУсНяШкА
Ой вы меня напугаете,у меня первые роды 4 часа всего были,боюсь представить за сколько вторые пройдут :lol: :uglystupid2: 😀

я за 3 часа родила. Ляжем с тобой заранее в ОПЦ. :смеется:
ВкУсНяШкА, Спасибо!
Солнышко, Хорошо отдохнуть!
koroleva.mk, 18 июля у меня младший-сюрприз родился!
ВкУсНяШкА,мама Андрюшеньки, у меня так же за 3.5 родила, видно наши пацаны решили не засиживаться и мамулек пожалеть.
У нас в палате девочка второго родила за 40 мин
мама Андрюшеньки
Тан4ик

после этой прививки, темпа вроде 2 дня держится.  Думаю, что хорошо когда организм борется. А вот у Андрея темпы не было.
Комаровский грит что при болезни темпа хорошо - организм борется. а после прививки темпа говорит о побочной реакции на составляющие вакцины и совсем не свидетельствует о работе иммунитета. поэтому он рекомендует любую темпу после прививки сбивать.
мама Андрюшеньки

а третьи-то как легко! :2funny:
А у меня к сожелению два КС, первое плановое, а второе - зкстренное, а может и к счастью...