Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 11  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Мечтать не вредно
tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #60 : 25 Ноября , 2010, 12:53:59 »

:оффтопик: Цитата из одного стишка: "Нежное личико, чёрточка каждая, носик курносый сопит... Деньги, карьера - все это не важное, ВАЖНОЕ рядышком спит... "
+100
Сообщить модератору   Записан

Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #61 : 25 Ноября , 2010, 13:02:47 »

neugomonnay, а что - на улице Елькина между пятиэтажками и гаражами - думаешь, лучше петь? ))))))))) тут только панк или металл какой-нибудь уместен. а мне хочется чего-нибудь легкого-светлого.))))
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #62 : 25 Ноября , 2010, 13:05:45 »

Кима, видишь, какая я практичная - а то ща намечтаю и буду до старости ходить по Парижу с протянутой кепкой ))))))))
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #63 : 25 Ноября , 2010, 13:10:25 »

neugomonnay, ну, видимо, разница темпераментов )))
хотя я категорически за маленькие французские кафешки. как станцую - схожу попью кофе с маленькими пирожными)))
Elena Str.
долгожитель

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,769358.0.h

Награды
« Ответ #64 : 25 Ноября , 2010, 13:53:45 »

а я хочу, чтоб у моей дочки поскорее прошли ушки и она стала лучше слышать.
хочу, чтобы вопросы по квартире решились как можно скорее.
хочу, чтобы никогда не было войны.
хочу ребенка второго.

Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #65 : 25 Ноября , 2010, 17:08:14 »

20 ноября я  была на семинаре, тема МЕЧТЫ И ЦЕЛИ. Так вот, тренер из Украины говорит, что... чтоб мечта осуществилась, её надо перевести в ЦЕЛЬ. как это сделать? во-первых записать. и записать правильно. нужна конкретика, например, многие пишут "хочу много денег". согласитесь, ведь МНОГО для каждого по-своему. кому то много 10тр, кому то и 100тр мало. ещё лучше, если вы на бумаге напишите, куда и для чего вам нужны эти деньги. планируйте на месяц, и окажется, что вы мечтали о 100тр, а в расходы написали всего 50тр. это значит, что нет конкретики.Нужна конкретика. про жильё если вы мечтаете, то обязательно записываете какой дом вы хотите: из какого материала он построен, сколько в нём комнат, какая мебель, что видно из окна, можно даже конкретный адрес написать.про машины то же самое- лучше написать модель, цвет, комплектацию, год выпуска. ещё лучше найти картинку и приклеить на страницу, где всё написано про ВАШУ машину. хотите похудеть, пишите, какие объёмы вас устраивают, сколько вы бы хотели весить.  Во-вторых. ставьте большие цели.если у тебя маленькие мечты и цели, то ты КАРЛИК. но ведь это не так. все МЫ достойны бОльшего. Чем больше цель, тем больше энергии выделяется для её достижения. когда вы будете перечитывать те мечты , что написали, то вам захочется больше и качественнее работать. и вы уже не сможете сидеть на месте, а будете расти вслед за мечтой. В-третьих, после того, как Вы перевели мечты в цель, начнут происходить ЧУДЕСА. вы встретитесь именно с тем человеком, с которым очень долго искали встречи. Вы познакомитесь с нужными людьми, вам попадётся именно та книга, которая даст совет, который нужен именно Вам.  подведу итог : У вас всё получится, если у вас есть ЖЕЛАНИЕ, РАЗВИТИЕ (то есть вы мечтаете, желаете, но ещё и что-то делаете для достижения цели), ВЕРИТЕ. семинар был 5-тичасовой. всю информацию не могу дать, но было очень интересно. Вторая тема была ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ С ДЕНЬГАМИ. нам объяснили, почему у нас их нет. Вы не поверите, проверила на себе и оказалось, что бизнес-тренер правю. про деньги напишу позже (если вам это интересно)

опередили меня! ща, думаю, дочитаю и напишу. Я на семинаре не была  но знаю об этом. Я делаю карту желаний на ватмане, 2 пункта уже сбылись, остальные дело времени. И ещё нужно озвучивать свою мечту без слова "хочу" а как будто это уже есть! Муж с меня смеётся когда проезжая мимо строящегося района я доче говорю : "смотри, Алиса, нашу квартиру уже построили, осталось только окошки вставить".
Про деньги тоже интересно послушать.
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #66 : 25 Ноября , 2010, 17:09:47 »

neugomonnay,телеграмму наверно лучше  :смеется: ЭЭх он-лайн приемной у него нет  :смеется:

как это нет??? а как же официальный сайт деда мороза.....насколько знаю был такой!
Катрина
завсегдатай

Награды
« Ответ #67 : 25 Ноября , 2010, 21:53:03 »

http://pochta-dm.ru/letter/  :рай:

Мама Лен@
местный житель

Награды
« Ответ #68 : 26 Ноября , 2010, 00:13:03 »

Ульянка, ну если без слова "хочу", то мечта моя такова: в 2011 году у нас будет собственная квартира ! :ура:

Счастье - это хорошее здоровье и плохая память!
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #69 : 26 Ноября , 2010, 10:03:51 »

Мама Лен@, а мою мечту уже построили. Осталось только эту квартиру продать и денег заработать чтобы добавить  :2funny:
а ещё у меня лялечка будет!!! мы уже в процессе
М@М@ШК@
вечный житель

УЛЫБНУЛО !!

Награды
« Ответ #70 : 26 Ноября , 2010, 10:39:09 »

итак ...ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ С ДЕНЬГАМИ. Первое, почему деньги не приходят-это наше НЕЗНАНИЕ, зачем они мне нужны.как я писала выше, нужна конкретика-на каждый месяц нужно составить план расходов : на комунал.платежи, на еду, на парикмахера, на детей, на зубной кабинет.....по вашим потребностям. если вы не запланировали ресторан/кафе, то вы в этом месяце туда не идёте, а планируете в след.месяце-и идёте в след.месяце.Второе, НЕЛЬЗЯ ЭКОНОМИТЬ НА СВОИХ ЖЕЛАНИЯХ. если вам хочется и вы это запланировали(например,купить платье за 3000р), то нужно обязательно купить платье не за 2500р, а за 3000р , как и запланировано. Ваша экономия выльется вам боком. Например, рассказывает бизнес-тренер...он ехал в поезде через Самару и очень хотел купить для родителей коробку конфет. на перроне конфеты были по 500р, это показалось дорого для него, и он не купил конфеты. через 2часа была проверка документов в поезде. у тренера был украинский паспорт, милиционеры докапались, конечно, и предложили заплатить 500р. Вывод, если ты очень сильно желаешь, жизнь тебе это даёт, но если ты не берёшь, что она дала, то жизнь тебя наказывает и отнимает запланированную сумму в пользу других ЖЕЛАЮЩИХ. провели эксперимент: правая нога отвечает за зарабатывание денег, левая-за трату денег. На правой ноге много не проскачешь(то есть если будешь только зарабатывать), на левой-аналогично. сразу на двух ногах прыгать вперёд тяжело. только если попеременки прыгать на прав.ноге, потом на лев.ноге, можно далеко уйти. так и с расходами-необходимо зарабатывать, и тратить.Третье-это БОЯЗНЬ тратить на себя. когда появляются дети, мы не экономим на их гардеробе, а вот на себе начинаем экономить. Не нужно бояться потратить последние деньги, если эта трата по плану. например, вы запланировали сапоги за 8000р, а на еду все запланированные деньги истратили. Так вот в этом случае нужно купить сапоги именно за 8000р, не дешевле. Иначе Жизнь перестанет давать вам то, что вы запланировали(раз вы начинаете экономить на себе). и жизнь не оставит вас без хлеба, деньги прийдут с неожиданной стороны. Расскажу, как это случилось у меня. мои двое детей проболели 2месяца, посетив педиатра и взяв справку о выздоровлении для садика, я позвонила в садик предупредить, что мы завтра прийдём, на что бухгалтер сказала"принесёте квитанции об оплате-тогда примут ваших детей". денег в кошельке оказалось чуть больше, чем сумма в квитанциях. в итоге, после оплаты у меня в кармане 100р, из которых ещё надо купить хлеб. я еду на машине домой и вижу, что бензин вот-вот кончится. я проехала бензоправку(ну не могла я позволить себе истратить последние 100р), потом остановилась и подумала, что если я сейчас не заправлю машину, то завтра я просто не доеду до заправки(тк машину сейчас надо прогревать, а это бензин). я развернулась, заправилась на 81,60(4л бензина) и поехала домой.купила хлеб и у меня осталасть в кошельке 10-тка и мелочь. пришла домой и думаю "муж в командировке, что мне делать с этой десяткой?"через 4 часа звонок в дверь, пришла соседка, принесла мне долг 400р(хотя должна была принести ещё 2нед назад), я удивилась, но обрадовалась. утром след.дня на телефон пришла смс, что на мою карту поступили 440р (детские 2 х 220р), я ещё больше обрадовалась. бензина я залила уже на 200р, тк живу далеко от заправок. вечером приехал муж(а должен был на сутки позже), передал мне 700р от жены его друга(она у меня брала косметику) и ещё дал мне 1500р на расходы, тк опять уезжал в командировку. а на след. день пришла смс, что на мою карту пришло 160р (возврат денег из совместных закупок).Девчата. вспомните, всё началось, как только я истратила все деньги из кошелька.Ещё хочу поделиться своей историей с планированием денег. В сб мы были на семинаре и только во вторник(в 19ч) я решила составить список на месяц.первое что я написала, это нарастить ногти(с сайта, ДО,подешевле, тк основной заработок на муже). до этого мне то день не подходил, то записи не было, то детей не с кем было оставить.на след. день в 8-30 я захожу на ДО, а там "...кто хочет нарастить сегодня с 10 до 13ч". я сразу записываюсь на 10-30. и о чудо, в 13ч я уже с ногтями. первый пункт плана выполнен      

Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
М@М@ШК@
вечный житель

УЛЫБНУЛО !!

Награды
« Ответ #71 : 26 Ноября , 2010, 10:50:07 »

Бизнес тренер рассказывает...если у вас осталась 1000рублей, а до зарплаты 2недели, то вы что будете делать? -тянуть эту тысячу 2недели. Жизнь посмотрит на Вас и подумает...зачем Вам давать больше, если Вы можете на тысячу прожить 2недели, и даст шанс более нуждающимся. есть очень много примет. усвойте для себя одно, что бы не случилось-ЭТО К ДЕНЬГАМ (проговариваем вслух). когда падает ложка, вы говорите ЭТО К ДЕНЬГАМ, чёрная кошка дорогу перебежала-ЭТО К ДЕНЬГАМ, колесо у чемодана отвалилось-ЭТО К ДЕНЬГАМ, баба с пустыми вёдрами вам навстречу-ЭТО К ДЕНЬГАМ.тогда всё будет работать на ВАС.   

Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #72 : 26 Ноября , 2010, 11:04:11 »

всё!!! перестаю экономить на себе.
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #73 : 26 Ноября , 2010, 11:11:04 »

аналогично
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #74 : 26 Ноября , 2010, 11:38:36 »

М@М@ШК@, супер, надо пробовать.
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 11  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 10:34:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее