MaryKo
« Ответ #1230 : 02 Декабря , 2010, 21:46:54 »
Alekta ,)))) посмеялась
Необязательно жить так, как нам говорили..........
Lemyr
« Ответ #1231 : 02 Декабря , 2010, 22:13:11 »
У нас папа не брезгливый совсем, не то что ему прям нравится попу мыть но моет без проблем))
Mirakle
« Ответ #1232 : 02 Декабря , 2010, 22:50:47 »
А у нас сейчас старшую вырвало фонтаном на пол,муж быстрее схватил ведро с тряпкой и убрал)))) а уж про какашки и речи нет))
Yangorod
« Ответ #1233 : 02 Декабря , 2010, 23:05:39 »
Mirakle , Ого а что ее вырвало?
syclon
« Ответ #1234 : 02 Декабря , 2010, 23:26:50 »
с каждым следующим ребенком брезгливость снижается ). еще парочка детей - и наш папа будет виртуозом в деле обкакашканных подгузников )))) капец, я усталая и расстроенная, Вася ткнул Таню карандашом, я ему заехала по заднице и отправила рыдать в уголок. а потом сама ревела весь вечер от интеллигентских рефлексий.
оо тоже самое брезгливый, но Соне попу уже может помыть когда совсем деватся некуда..
а меня 2 недели болезни детей меня добили и я ушла в глубокую депрессию.. дети до сих пор болеют причем улучшений нет, садик я прокляла навеки..
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
МишкаПанда
« Ответ #1235 : 02 Декабря , 2010, 23:26:54 »
Mirakle , чего эт с ребенком?
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Yozhik
« Ответ #1236 : 02 Декабря , 2010, 23:30:22 »
syclon , терпи, лечи, укрепляй иммунитет. все проходит. и адаптация к садику тоже...
Lizaveta
« Ответ #1237 : 02 Декабря , 2010, 23:31:02 »
ой девочки, насмешили)))))))))))))))) мой какахи пока не пробовал, но вот как то ему удалось забраться на кухонный стол с голой попой и там накенькать... я в шоке была..) и у нас пап не из брезгливых и каки уберет и попу вымоет :рай:Наталина , у меня мой тоже на работе, таксерит сразу после основной. мужа вообще на работе обрадовали: сказали,что зп остатки за октябрь получат, а там похоже денег не будет..(( потому что предприятие купили новые станки, мульенов так за 10, в кредит, этот кредит уже оплачивать нужно, а станки еще не установили, продукцию они не делают, то бишь-не окупаются. а откуда брать деньги на кредит- конечно из зп сотрудников...ужас короче...(((((((((((
« Последнее редактирование: 02 Декабря , 2010, 23:34:43 от Lizaveta »
Сообщить модератору
Lizaveta
« Ответ #1238 : 02 Декабря , 2010, 23:34:03 »
капец, я усталая и расстроенная, Вася ткнул Таню карандашом, я ему заехала по заднице и отправила рыдать в уголок. а потом сама ревела весь вечер от интеллигентских рефлексий.
тоже самое сегодня...( Даша толкнула Сашу, намеренно, когда мимо пробегала, тот упал и сильно ударился головой((( посадила ее в коридор в наказание, та вся уревелась, Саша орал от обиды и боли, и я вместе с ними...((
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #1239 : 02 Декабря , 2010, 23:36:05 »
Lizaveta ,ситуация накалена(((((((( трубку сотки не берет, склад не отвечает. Дома нет. Я сижу на измене уже. :cry: :cry: :cry:
Sonata*
« Ответ #1240 : 02 Декабря , 2010, 23:37:32 »
syclon ,две недели это еще цветочки, у меня три месяца, начиная с 5 сентября под знаком болезней проходят, перерыв был один раз всего на 10 дней. То один болеет, то другой , то вместе, сейчас у старшего ангина по второму кругу пошла. Я даже начала привыкать, что в семье кто-то болеет, хотя ничего хорошего в этом нет. нам врач даже приперла беспланую путевку в санаторий для старшего. Но я отказалась, не готова я куда-то одного ребенка отправить. Видимо начну серьезно обоих закаливать.
Sonata*
« Ответ #1241 : 02 Декабря , 2010, 23:39:37 »
Наталина ,вдох-выдох успокойся. не накручивай себя.
Yozhik
« Ответ #1242 : 02 Декабря , 2010, 23:44:06 »
Lizaveta , ужас какой - про покупку станков за счет зарплат :( не сталепромышленная компания случайно? манера знакомая... мне на память из детства остался жуткий страх безденежья - макароны с хлебом... бррр... так что на меня жуть нагоняют такие ситуации - особенно когда только муж в семье работает... а про детей - Таня-то и не заметила, что ее ткнули, она орала, что у нее перед этим карандаш отобрали. А Вася ревел минут пять над битой попой, а потом, пока я читала нотации, читал втихаря журнал про черепах-ниндзя. а я зато хожу потом - сопли до полу. на самом деле просто повод, видимо, мне нужен был. устала сильно, пять дней острого цейтнота на работе, у мужа тоже на работе заморочки, Вася в садик не ходил, потому что холодно, Таня нервничает из-за следующего зуба... %) За все сразу и отрыдала. Наталина , все нормально будет, время детское. телефон мог отключиться, может, домой уже едет.
Lizaveta
« Ответ #1243 : 02 Декабря , 2010, 23:44:31 »
Наталина , может он за рулем? или очень занят.. :не знаю: Мой ,когда первый раз поехал таксерить, уехал и все, пропал. я ему звонила, он трубку не брал... потом приехал и наорал на меня за то что от моего звонка у него программа зависла и телефон тоже...( а вот сам то он позвонить не мог... я же сижу, перживаю, страшно ведь-мало ли какой клиент попадется...(( короче получил тогда по полной. тепрь 1 раз, да позвонит.syclon , держись. плохо очень и тяжело, когда сразу двое болеют. завари им шиповник, витамин С никто не отменял))
Yozhik
« Ответ #1244 : 02 Декабря , 2010, 23:46:39 »
Sonata* , блин, выздоравливайте! у меня тоже болели по кругу осенью, когда Вася в сад пошел. Тяжело это очень. Настолку из закупки за тебя забрать на встрече у Лиззи?