|
Yangorod
|
 |
« Ответ #90 : 24 Ноября , 2010, 12:26:43 » |
|
Oльга Юрьевна,Кима, Однако она на том же форуме писала, что когда малыш болел никто не могла ронять в чем дело и водила она его к грамотному неврологу. та тоже ничего не нашла, возможно отправив его на какие то обследования этого можно было бы избежать... А может у них даже оборудования нет для таких обследований.
|
|
|
|
|
|
braid in head
|
 |
« Ответ #91 : 24 Ноября , 2010, 12:27:04 » |
|
даже не верится что такое может быть мне кажется у нас все равно получше. правда я думала что новосиб город еще более развитый чем у нас...
|
|
|
|
|
|
AliZet
|
 |
« Ответ #92 : 24 Ноября , 2010, 12:28:57 » |
|
Девочки, знаете, вот пока нет ничего серьезного и не сталкиваешься, думаешь да вроде везде все нормально..На самом деле, я вот пока сталкиваюсь только с бюрократией и безразличием даже самих врачей.. ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ...везде в нашей медицине.. В последнее время, некоторые читали наверное..Я только и бегала Министерство здравоохранения, МСЭК..И единств. кто меня услышал, и просто захотел послушать, министр, который просто недавно на этой должности, и она не погрязла еще в этой ужасной системе..(((((( И везде закрытые двери, а говорить уже о поликлиниках, это вообще жесть.. Я в последнее время, уже даже слова не подбираю при разговоре,в Мин.здравоохранения, у меня уже сдают нервы, либо слезы, либо просто бессилие..(((( Для такой борьбы, которую Даша на себя взваливает, нужны железные нервы, чего я ей и желаю искренне..
|
|
|
|
|
|
MurrMasha
|
 |
« Ответ #93 : 24 Ноября , 2010, 12:29:23 » |
|
Кима, малыш изначально был нездоров. Но это не повод не оказывать ему помощь!!!! Это равносильно не принимать в больницу человека с повторным инфарктом. Сволочи, крысы бумажные, соблюсти инструкцию важнеее жизни человека!
Северозападная, да, а какие под это дело проекты предлагаются - волосы во всю длину шевелятся...
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #94 : 24 Ноября , 2010, 12:30:16 » |
|
MurrMasha, вот это страшно, согласна. Я об этом и говорю.
|
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #95 : 24 Ноября , 2010, 12:32:27 » |
|
Северозападная, да это всё понятно, просто хочется узнать почему вобще это произошло с малышом :( какая дорога была к этой беде.......
Ульянка,ну дык я Вам пишу, что причина - сокращение коечного фонда стационаров, за последние 10 лет в Новосибе были закрыты или перепрофилированы более 7 детских медицинских учреждений. Недофинансирование. незнаю как свою мысль правильно сформулировать.......конечно ели бы у нас было больше больниц, везде бы всех принимали то возможно всё бы хорошо закончилось, но просто так утром не проснуться, впасть в кому, это не есть норма, вот я про что. ведь не исключено что врачи что то проглядели. И у Даши возможно претензии появятся......
|
|
|
|
|
|
AliZet
|
 |
« Ответ #96 : 24 Ноября , 2010, 12:33:10 » |
|
Я разговаривала с подругой, она уже 20 лет на Скорой... Она грит, что этого не должно было быть, везти ребенка на край города, отказы в случае Даши, это просто преступление!!!!!!
|
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #97 : 24 Ноября , 2010, 12:33:19 » |
|
Кима,ну вот и я про это-просто не так написала-а кто не принял? ВРАЧ! Вот с системой как раз все очень печально. Но просто расссуждать-а от чего? от прививок или нет,а что да как-так нельзя! Сейчас дай только повод и по полочкам разложат,малыша то уже нет.Из -за проволочки некоторых людей в белых халатах. Мама Максима молодец что подняла эту тему-даже в новосятх говорили.Я очень надеюсь что виновных накажут. Бороться с системой надо,всеми доступными способами,в том числе мы должны знать свои права,есть ведь какие то нюансы которых мы просто не знаем.Вот о чем надо говоорить!А не о том,а какое заболевание,а привики или нет-это праздное любоптыство-это не корректно и просто некрасиво по отношению к маме малыша.По отношению к самому малышу.Может я слищком эмоциональна,но считаю,что можно прочитать страничку мАмы Максима и все станет ясно.
|
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #98 : 24 Ноября , 2010, 12:41:55 » |
|
У меня вообще вся эта ситуация в голове не укладывается. И мама такая молодец, озвучила проблему на всю страну!Бороться с системой очень тяжело знаю по себе.
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #99 : 24 Ноября , 2010, 12:42:33 » |
|
Я очень надеюсь что виновных накажут.
Угу, только на мой взгляд (профессиональный,да), стрелочниками окажутся врачи скорой и дежурные врачи приемных покоев стационаров, отказавших в госпитализации ребенка. Именно их размажут на летальной конференции. А чиновники новосибирского з/о отмажутся по любасу.
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
|
MurrMasha
|
 |
« Ответ #100 : 24 Ноября , 2010, 12:44:05 » |
|
Бина,Oльга Юрьевна, там возбуждены уголовные дела по факту неоказания помощи персоналом больниц, в которые звонила Даша. Претензий к персоналу больницы, в которой пытались спасти её сына, и к персоналу СП у неё нет. Отказывали начмеды и главные врачи, они могли и обязаны были взять на себя ответственность нарушения инструкции персоналом.
|
|
|
|
|
Beretta
|
 |
« Ответ #101 : 24 Ноября , 2010, 12:45:53 » |
|
я зарегалась по первой ссыли, а что это даст??
|
"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире" (Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #102 : 24 Ноября , 2010, 12:48:03 » |
|
Северозападная,так они уже отмазываются-вот слов нет... Рыба гниет с головы-вот пока наверху не будет порядка,так и будем пожинать плоды..Страшно все это.
|
|
|
|
|
|
AliZet
|
 |
« Ответ #103 : 24 Ноября , 2010, 12:50:18 » |
|
MurrMasha, я знаю)))) я общалась на форуме с ней...
|
|
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #104 : 24 Ноября , 2010, 12:51:22 » |
|
Рыба гниет с головы-вот пока наверху не будет порядка,так и будем пожинать плоды..Страшно все это.
Всё верно.
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
|