|
dUsYa
|
 |
« Ответ #90 : 24 Ноября , 2010, 15:35:58 » |
|
у меня муж весь ремонт сам делает,всю сантехнику положил,полы утеплил,трубы с батареями сам ставил и двери все сам поменял)))какой молодец)))
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #91 : 24 Ноября , 2010, 15:38:20 » |
|
Я на нервах тут все нюансы не написала. Сегодня мама пойдет извиниться перед соседкой,но я считаю виноваты обстоятельства.А она взрослая женщина,могла бы и вести себя соответствующие.
Вот с этим согласна. Ей сделали плохо, почему кому-то должно быть хорошо. Поэтому на зло ей делать бесполезно. Толку, на таких людей не подействует. Limonka,она мать и заботится о своем ре так же как и ты
Никто не спорит, что она мать, защищающая своего ребенка. Но наезжать на человека только по этой причине, я считаю неправильным. Можно было нормально подойти, а не будить другого ребенка, ломиться и орать. Человеческие отношения должны быть не в одностороннем порядке... Я так считаю
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #92 : 24 Ноября , 2010, 15:46:56 » |
|
а я думаю, че так тихо в темке, а все уже в другой!))
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #93 : 24 Ноября , 2010, 15:47:27 » |
|
у меня муж весь ремонт сам делает,всю сантехнику положил,полы утеплил,трубы с батареями сам ставил и двери все сам поменял)))какой молодец)))
Я в той квартире с отчимом обои клеила,атмосфера совсем другая,душевно что-ли.
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #94 : 24 Ноября , 2010, 15:47:57 » |
|
мама Андрюшеньки, может диатез? Чего-нибудь сладко-вредного не ел Андрюшка?
сейчас посмотрела в инете фото диатеза, вроде похоже, я думала, что он тольно на лице проявляется. А сладкого Андрей и впраду много ест. Чем лечить диатез? у нас на бедрах, попе с внутренней части колен и возле губ диатез. я мажу обычным кремом под подгуз саносан - он с цинком и хорошо сушит. есть еще крем скин-кап - им у меня все соседки мажут (все аллергики постоянно с диатезом), он не гормональный и оч хорошо помогает с их слов. у нас когда с диатезом все сильно запущено было я несколько дней мазала адвантаном эмульсией - он гормональный, но содержание гормонов вроде не такое большое и на надпочечники не так сильно влияет... помогает хорошо, красноту сразу убирает. Хелин (kiska), может еще у вас она дома потеет? и как реакция на перегрев. в чем дома ходите? хотя запросто может что и на воду. у меня на душе стоял фильтр от хлора и кожа значительно лучше была. а щас фильтр нужно менять и пока не нашли где так я опять сама вся шелудивая хожу. на ноги свои и руки боюсь смотреть прям :( все шелушатся и чувствую что сухо. хоть и мажу без конца маслами.
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #95 : 24 Ноября , 2010, 15:58:47 » |
|
Кстати, девочки, хотела у вас спросить. У меня на руках (вроде тока на руках) появились маленькие красненькие типо прыщиков. Если их задеть - неописуемо чешутся. Потом пропадают, но небольшие бугорки остаются, на ощупь... Что это может быть? Толи к дерматологу податься, к нему правда талон не реально взять...
сходи в квд на чичерина, они там как-то не пропиской ничем не интересуются и без проблем сразу попасть на прием. название страшное только))
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #96 : 24 Ноября , 2010, 16:00:57 » |
|
Хелин (kiska), может еще у вас она дома потеет? и как реакция на перегрев. в чем дома ходите? хотя запросто может что и на воду. у меня на душе стоял фильтр от хлора и кожа значительно лучше была. а щас фильтр нужно менять и пока не нашли где так я опять сама вся шелудивая хожу. на ноги свои и руки боюсь смотреть прям :( все шелушатся и чувствую что сухо. хоть и мажу без конца маслами.
Дома бегает в трусиках, если меньше 22 градусов то в футболке ещё или майке, у нас дома обычно 25 и доча бегает голышом (ну трусики одеваю конечно). На перегрев даже не знаю какая реакция, обычно не перегреваем, летом когда было +45 днем, мы были как раз в Белгородской области и такая температруа воздуха днем была месяц, то никаких пятен и аллергий у неё не было. Я вас читать не успеваю. Limonka, удачи на выставке, а что именно ты делаешь? Насчет соседки, считаю, что не стоило ругаться, если уж разбудили её ребенка, то ломится и ругаться просто бессмысленно и если у неё была бы цель попросить чтобы не шумели, она бы именно попросила, а судя по всему ей хотелось просто поругаться. Про ситуацию сверления в 11 ночи это не касается, потому что 11 ночи все бы ругались. У нас соседи на 2 этаже 6 месяцев сверили каждый день, я пришла и договорилась с рабочими в какое время не шуметь, они старались, но тем не менее у нас сон-час плаваюий и конечно сверлили и смысла бегать ругаться я не видела.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #97 : 24 Ноября , 2010, 16:02:32 » |
|
Хелин (kiska), ну да, если голышом то вряд ли перегрев :)
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #98 : 24 Ноября , 2010, 16:03:09 » |
|
может и пищевая аллергия, аллерген накапливаться может поэтому долго не проходит это...
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #99 : 24 Ноября , 2010, 16:09:08 » |
|
действительно молодец, но мы батареи меняли когда уже отопление дали и отключать все пришлось слесаря вызывать и окна я считаю должен ставить профессионал...а двери у нас вообще с железным косяком(какой идиот это придумал) даже боимся за них братся(это же стены ломать придется)..
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #100 : 24 Ноября , 2010, 16:09:17 » |
|
Lia, не пищевая это точно, ервый раз она была полностью на ГВ, а я была на ооочень сторо диете, ну и странно очень быстро проходит как только меняем место проживания, все же или вода, или не знаю...
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #101 : 24 Ноября , 2010, 16:10:00 » |
|
иу нас на ногах сыпть (как аллергия), но я грешу на воду(часто моемся и писить любит ходить в ванну)
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #102 : 24 Ноября , 2010, 16:11:43 » |
|
действительно молодец, но мы батареи меняли когда уже отопление дали и отключать все пришлось слесаря вызывать и окна я считаю должен ставить профессионал...а двери у нас вообще с железным косяком(какой идиот это придумал) даже боимся за них братся(это же стены ломать придется).. я думаю найдутся умельцы)))
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #103 : 24 Ноября , 2010, 16:11:50 » |
|
DZV, мы меняли двери в квартире, одна, в спальню, была с железным косяком. Вырезали ее чуть не 2 дня! а уж пыли сколько было!!!
|
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #104 : 24 Ноября , 2010, 16:14:50 » |
|
DZV, мы меняли двери в квартире, одна, в спальню, была с железным косяком. Вырезали ее чуть не 2 дня! а уж пыли сколько было!!!
вот и я ою этом же) это надо интрумент как для установки входных дверей...они быстро вырезают проем.
|
|
|
|
|