|
dUsYa
|
 |
« Ответ #75 : 24 Ноября , 2010, 15:01:11 » |
|
у нас хоть соседи через огороды)))но всё равно умудряются раздражать))
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #76 : 24 Ноября , 2010, 15:02:01 » |
|
Солнышко,Видимо не такая и крупная была авария :смеется:
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #77 : 24 Ноября , 2010, 15:02:21 » |
|
Пришла сейчас ко мне соседка,постучала в дверь,так,что я испугалась,при чем я пока искала ключи она еще 2 раза стучалась да так громко. Я вышла она на меня с наездом "Я же просила чтобы Ваша маме предупреждала когда ремонт делать будете!Чтобы мы уходили!" Я ей объясняю,что это моя мама обещала,а не я. Видите ли ей не нравится,что в нашей квартире двери устанавливают!!!И пару раз стукнули молотком!!!А у нее ре спит. А у меня не спит и от ее стука вообще не проснулась. Я в ее положение входить должна!И оплачивать простой установщиков. Я не поленилась и засекла с какой периодичностью стучат,пару раз стукнут,перерыв минут 5-10. Блин аж трясет от злости :tickedoff:
Я почему то понимаю соседа,когда он под ухом ремонтирует.И уношу ре спать в др комнату или на улицу.Не каждый же год он ремонт делает.И чем меньше я прошу потише работать,тем быстрее он все сделает.
Лида,ты не обижайся конечно,но если договаривались,что предупредят их о ремонте,то надо было предупредить.У нее же тоже ребенок и она за него переживала.А вот в след раз они затеят двери устанавливать и вас в известность не потавят тогда ты еще больше злиться будешь!Это называется человеческие взаимоотношения!У нас тоже сосед одни раз в 11 ночи перфоратором стены долбить вздумал.Я пошла и на конекретно русском языке ему объяснила почему он не прав!! У них тоже маленькиц ребенок,но назло я делать им не буду
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #78 : 24 Ноября , 2010, 15:06:06 » |
|
да,я тебе в предыдущей темке спасибо писала))но нас уже в другую перенесли))) да вчера получили оч довольны))) прочитала :), я рада, что понравилась
|
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #79 : 24 Ноября , 2010, 15:06:21 » |
|
dUsYa, оо, поздравляю! А до этого вы как жили? Просто для меня это несколько далекое...
если расскажу,то не поверите)))) топили печку и туалет был на улице))) тык этож романтика просто ой я даже вспоминать про эту романтику не хочу)))) :crazy2: зато начался мой долгожданный ремонт)))в эти выхи печку ломать будем)))и места на кухне станет больше))))
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #80 : 24 Ноября , 2010, 15:06:42 » |
|
Ставропольчанка,Ира,а почему она моего ре разбудила??Ей значит можно?А я должна входить в ее положение... Договаривалась она с моей мамой,а не со мной,наехала она на меня и испортила настроение она мне.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #81 : 24 Ноября , 2010, 15:10:22 » |
|
Limonka,не горячись!Она же не знала,что твоя дочка спит,а договаривались,что ей сообщат о том,что начнете ремонт делать.Вот она на нервах и пришла.Ведь никто не говорит о том,чтобы прекращать ремонт во времяч сон часа ее ре.Главное предупредить,а она уже сама пусть думает что с этим делать.Если бы предупредила,то она бы не прищла и Агату не разбудила.И не важно кто обещал мама или ты бы пошла и сказала.Воть.Не обижайся
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #82 : 24 Ноября , 2010, 15:10:31 » |
|
А у нас сейчас электричества 3 с лишним часа не было :lol: Я позвонила в аварийку, говорят, что крупная авария, не знаем, когда включат. И через 5 минут включили :смеется:
вот на такие случаи мы собрались приобрести мини электростанцию,она работает от бензина стоит в пределах 20т.р,в квартирах конечно это совсем не нужно,а вот у нас сразу отопление перестанет работать)))
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #83 : 24 Ноября , 2010, 15:13:12 » |
|
А у нас сейчас электричества 3 с лишним часа не было :lol: Я позвонила в аварийку, говорят, что крупная авария, не знаем, когда включат. И через 5 минут включили :смеется:
вот на такие случаи мы собрались приобрести мини электростанцию,она работает от бензина стоит в пределах 20т.р,в квартирах конечно это совсем не нужно,а вот у нас сразу отопление перестанет работать))) у меня у родителей такая, я писала тут как-то 6 ноября, когда вечером отключили э/энергию, и тоже отключилось отопление, еще и вода (т.к. скважина своя). Пришлось подключать эту миниэлектростанцию :)
|
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #84 : 24 Ноября , 2010, 15:14:19 » |
|
Ставропольчанка,Дак если бы я еще знала о их договоренности...другой разговор... Установщик приехал сегодня,я даже этого незнала,
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #85 : 24 Ноября , 2010, 15:15:14 » |
|
Limonka,ну вот видишь все разрешилось)))В след раз скажешь о ремонте и все нормально будет)))Просто недоразумение вышло,не злись
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #86 : 24 Ноября , 2010, 15:18:13 » |
|
ооо, мы тоже ремонтом заняты...как правило тут зависит не от твоего желания а от време  может слесарь, установщик и т.д я не бегаю по подьезду и не рассказываю что мы сейчас будем сверлить, всем не угодишь.
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #87 : 24 Ноября , 2010, 15:28:21 » |
|
Я на нервах тут все нюансы не написала. Сегодня мама пойдет извиниться перед соседкой,но я считаю виноваты обстоятельства.А она взрослая женщина,могла бы и вести себя соответствующие.
|
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #88 : 24 Ноября , 2010, 15:30:14 » |
|
не успеваю яяяяяя=)))
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #89 : 24 Ноября , 2010, 15:34:23 » |
|
Limonka,она мать и заботится о своем ре так же как и ты
|
|
|
|
|