Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 №30 Юбилейный!!!
dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #90 : 24 Ноября , 2010, 15:35:58 »

у меня муж весь ремонт сам делает,всю сантехнику положил,полы утеплил,трубы с батареями сам ставил и двери все сам поменял)))какой молодец)))
Сообщить модератору   Записан

annushka_84
вечный житель

Жизнь полосатая. Но цвета мы выбираем сами.

Награды
« Ответ #91 : 24 Ноября , 2010, 15:38:20 »

Я на нервах тут все нюансы не написала.
Сегодня мама пойдет извиниться перед соседкой,но я считаю виноваты обстоятельства.А она взрослая женщина,могла бы и вести себя соответствующие.

Вот с этим согласна. Ей сделали плохо, почему кому-то должно быть хорошо. Поэтому на зло ей делать бесполезно. Толку, на таких людей не подействует.

Limonka,она мать и заботится о своем ре так же как и ты

Никто не спорит, что она мать, защищающая своего ребенка. Но наезжать на человека только по этой причине, я считаю неправильным. Можно было нормально подойти, а не будить другого ребенка, ломиться и орать. Человеческие отношения должны быть не в одностороннем порядке... Я так считаю

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #92 : 24 Ноября , 2010, 15:46:56 »

а я думаю, че так тихо в темке, а все уже в другой!))

Limonka
долгожитель

Награды
« Ответ #93 : 24 Ноября , 2010, 15:47:27 »

у меня муж весь ремонт сам делает,всю сантехнику положил,полы утеплил,трубы с батареями сам ставил и двери все сам поменял)))какой молодец)))
Я в той квартире с отчимом обои клеила,атмосфера совсем другая,душевно что-ли.

Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #94 : 24 Ноября , 2010, 15:47:57 »

мама Андрюшеньки, может диатез? Чего-нибудь сладко-вредного не ел Андрюшка?
сейчас посмотрела в инете фото диатеза, вроде похоже, я думала, что он тольно на лице проявляется. А сладкого Андрей и впраду много ест. Чем лечить диатез?
у нас на бедрах, попе с внутренней части колен и возле губ диатез. я мажу обычным кремом под подгуз саносан - он с цинком и хорошо сушит. есть еще крем скин-кап - им у меня все соседки мажут (все аллергики постоянно с диатезом), он не гормональный и оч хорошо помогает с их слов. у нас когда с диатезом все сильно запущено было я несколько дней мазала адвантаном эмульсией - он гормональный, но содержание гормонов вроде не такое большое и на надпочечники не так сильно влияет... помогает хорошо, красноту сразу убирает.

Хелин (kiska), может еще у вас она дома потеет? и как реакция на перегрев. в чем дома ходите?
хотя запросто может что и на воду. у меня на душе стоял фильтр от хлора и кожа значительно лучше была. а щас фильтр нужно менять и пока не нашли где так я опять сама вся шелудивая хожу. на ноги свои и руки боюсь смотреть прям :( все шелушатся и чувствую что сухо. хоть и мажу без конца маслами.

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #95 : 24 Ноября , 2010, 15:58:47 »

Кстати, девочки, хотела у вас спросить. У меня на руках (вроде тока на руках) появились маленькие красненькие типо прыщиков. Если их задеть - неописуемо чешутся. Потом пропадают, но небольшие бугорки остаются, на ощупь... Что это может быть? Толи к дерматологу податься, к нему правда талон не реально взять...
сходи в квд на чичерина, они там как-то не пропиской ничем не интересуются и без проблем сразу попасть на прием. название страшное только))

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #96 : 24 Ноября , 2010, 16:00:57 »

Хелин (kiska), может еще у вас она дома потеет? и как реакция на перегрев. в чем дома ходите?
хотя запросто может что и на воду. у меня на душе стоял фильтр от хлора и кожа значительно лучше была. а щас фильтр нужно менять и пока не нашли где так я опять сама вся шелудивая хожу. на ноги свои и руки боюсь смотреть прям :( все шелушатся и чувствую что сухо. хоть и мажу без конца маслами.
Дома бегает в трусиках, если меньше 22 градусов то в футболке ещё или майке, у нас дома обычно 25 и доча бегает голышом (ну трусики одеваю конечно). На перегрев даже не знаю какая реакция, обычно не перегреваем, летом когда было +45 днем, мы были как раз в Белгородской области и такая температруа воздуха днем была месяц, то никаких пятен и аллергий у неё не было.
Я вас читать не успеваю.
Limonka, удачи на выставке, а что именно ты делаешь?
Насчет соседки, считаю, что не стоило ругаться, если уж разбудили её ребенка, то ломится и ругаться просто бессмысленно и если у неё была бы цель попросить чтобы не шумели, она бы именно попросила, а судя по всему ей хотелось просто поругаться. Про ситуацию сверления в 11 ночи это не касается, потому что 11 ночи все бы ругались. У нас соседи на 2 этаже 6 месяцев сверили каждый день, я пришла и договорилась с рабочими в какое время не шуметь, они старались, но тем не менее у нас сон-час плаваюий и конечно сверлили и смысла бегать ругаться я не видела.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #97 : 24 Ноября , 2010, 16:02:32 »

Хелин (kiska), ну да, если голышом то вряд ли перегрев :)

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #98 : 24 Ноября , 2010, 16:03:09 »

может и пищевая аллергия, аллерген накапливаться может поэтому долго не проходит это...

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #99 : 24 Ноября , 2010, 16:09:08 »

действительно молодец, но мы батареи меняли когда уже отопление дали и отключать все пришлось слесаря вызывать и окна я считаю должен ставить профессионал...а двери у нас вообще с железным косяком(какой идиот это придумал) даже боимся за них братся(это же стены ломать придется)..

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #100 : 24 Ноября , 2010, 16:09:17 »

Lia, не пищевая это точно, ервый раз она была полностью на ГВ, а я была на ооочень сторо диете, ну и странно очень быстро проходит как только меняем место проживания, все же или вода, или не знаю...

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #101 : 24 Ноября , 2010, 16:10:00 »

иу нас на ногах сыпть (как аллергия), но я грешу на воду(часто моемся и писить любит ходить в ванну)

dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #102 : 24 Ноября , 2010, 16:11:43 »

действительно молодец, но мы батареи меняли когда уже отопление дали и отключать все пришлось слесаря вызывать и окна я считаю должен ставить профессионал...а двери у нас вообще с железным косяком(какой идиот это придумал) даже боимся за них братся(это же стены ломать придется)..
я думаю найдутся умельцы)))

Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #103 : 24 Ноября , 2010, 16:11:50 »

DZV, мы меняли двери в квартире, одна, в спальню, была с железным косяком. Вырезали ее чуть не 2 дня! а уж пыли сколько было!!!
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #104 : 24 Ноября , 2010, 16:14:50 »

DZV, мы меняли двери в квартире, одна, в спальню, была с железным косяком. Вырезали ее чуть не 2 дня! а уж пыли сколько было!!!
вот и я ою этом же) это надо интрумент как для установки входных дверей...они быстро вырезают проем.

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Февраля , 2026, 23:59:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее