axi
|
 |
« Ответ #240 : 13 Января , 2011, 13:16:24 » |
|
Девочки! вы тоже что ли по другим реквизитам в 2010 году платили?????
|
|
|
|
Goldy
|
 |
« Ответ #241 : 13 Января , 2011, 13:35:49 » |
|
axi, я сейчас сверила уведомления из ФСС, куда чего платить в 2010 и в 2011 году, так получилось, что на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством - реквизиты абсолютно одинаковые, только ОКАТО в 2011 - не общее получается. А взносы на соц.страх. от несчастных случаев - да, реквизиты изменились - был счет непосредственного отделения ФСС, а стал регионального отделения ФСС в УФК по Челяб. области.
|
Два сыночка 17 и 15 лет
|
|
|
Царевна Лягушка
|
 |
« Ответ #242 : 13 Января , 2011, 13:36:13 » |
|
anna78, я ставлю 0, т.к. сам ИП своим наемным работником не является.
|
Такая, какая есть
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #243 : 13 Января , 2011, 13:37:52 » |
|
По памяти вроде эти же реквизиты... Окато только был общегородской 75401000000. Сейчас проверю...
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #244 : 13 Января , 2011, 13:39:39 » |
|
я тоже так рассудила откудаж у него списочная численность, работников то нет тоже 0 посоветовала поставить
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
axi
|
 |
« Ответ #245 : 13 Января , 2011, 13:40:21 » |
|
Goldy, А взносы на соц.страх. от несчастных случаев - да, реквизиты изменились - был счет непосредственного отделения ФСС, а стал регионального отделения ФСС в УФК по Челяб. области. получается только наименование получателя изменилось? ост.реквизиты(ИНН, КПП, р\с)не изменились. А за декабрь-то, интересно, уже по новым реквизитам платить надо было?
|
|
|
|
axi
|
 |
« Ответ #246 : 13 Января , 2011, 13:40:47 » |
|
я тоже так рассудила откудаж у него списочная численность, работников то нет тоже 0 посоветовала поставить а как же сам ИП? я 1 ставлю))
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #247 : 13 Января , 2011, 13:44:45 » |
|
axi, я сейчас сверила уведомления из ФСС, куда чего платить в 2010 и в 2011 году, так получилось, что на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством - реквизиты абсолютно одинаковые, только ОКАТО в 2011 - не общее получается. А взносы на соц.страх. от несчастных случаев - да, реквизиты изменились - был счет непосредственного отделения ФСС, а стал регионального отделения ФСС в УФК по Челяб. области.
+1 К вопросу о среднесписочной... Я бы 0 поставила... Это же среднесписочная численность работников.
|
|
|
|
axi
|
 |
« Ответ #248 : 13 Января , 2011, 13:47:41 » |
|
ну дык ИП-тоже работник, он же работает :не знаю: , просто без наемников(один управляется :смеется: )
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #249 : 13 Января , 2011, 13:47:48 » |
|
axi,вот я тоже из названия исходила, а так как она и не регистрировалась как работодатель, то не возникнут ли у налоговиков вопросы... штатная единица есть, а НДФЛ не сдаете??? мне показалось что 0 поставить безопаснее будет
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Goldy
|
 |
« Ответ #250 : 13 Января , 2011, 13:50:51 » |
|
По ССЧ - я тоже ставлю 0 уже не один год - всё нормально :) ........получается только наименование получателя изменилось? ост.реквизиты(ИНН, КПП, р\с)не изменились. А за декабрь-то, интересно, уже по новым реквизитам платить надо было?
А по вопросу реквизитов - остался только тот же ИНН и БИК и банк, а наименование и р/с изменился! А по каким реквизитам платить, самой интересно, наверное буду по новым платить: axi, ездила в ФСС сегодня - у них на всех дверях написано объявление что с 01.01.11г.теперь платежи производятся "на лицевой счет территориального органа Фонда соц. страх. РФ... и дальше новые реквизиты и размеры тарифа (новые на 2011 г.)
|
Два сыночка 17 и 15 лет
|
|
|
axi
|
 |
« Ответ #251 : 13 Января , 2011, 13:59:55 » |
|
anna78, у вас у ЧП деятельность есть? у нас есть и доход соответственно тоже, по-этому ставлю-1 чел. ........получается только наименование получателя изменилось? ост.реквизиты(ИНН, КПП, р\с)не изменились. А за декабрь-то, интересно, уже по новым реквизитам платить надо было?
А по вопросу реквизитов - остался только тот же ИНН и БИК и банк, а наименование и р/с изменился! А по каким реквизитам платить, самой интересно, наверное буду по новым платить: axi, ездила в ФСС сегодня - у них на всех дверях написано объявление что с 01.01.11г.теперь платежи производятся "на лицевой счет территориального органа Фонда соц. страх. РФ... и дальше новые реквизиты и размеры тарифа (новые на 2011 г.)
короче сменились рекв-ты получается только на взносы от несч. случаев))) ........получается только наименование получателя изменилось? ост.реквизиты(ИНН, КПП, р\с)не изменились. А за декабрь-то, интересно, уже по новым реквизитам платить надо было?
да, увидела сейчас что и расчетник поменялся)))
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #252 : 13 Января , 2011, 14:02:46 » |
|
axi,не вникала.. по моему нет... а если и есть то там ЕНВД, не в курсе вот это подружка, она сама на себя сдает а я к своему стыду в ИП не бум-бум не касалась как-то не приходилось...
|
|
|
|
Dashynka
|
 |
« Ответ #253 : 13 Января , 2011, 14:10:59 » |
|
Глупый вопрос можно? Сейчас в ФСС платим только взносы от несчастных случаев (на УСНО), а расходы по соц.страхованию возмещают также? на расчетный счет?
|
Анечка 30.05.2007 Надюша 14.03.2014
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #254 : 13 Января , 2011, 14:16:15 » |
|
Dashynka, мы платим только от н/с, а мои декретные и т.п. возмещали на р/счет
|