Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 126 127 [128] 129 130 ... 557   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Имидж. Стиль. Макияж. Стилист Екатерина Суб&#
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #1905 : 06 Августа , 2012, 23:31:32 »

Кенгуру, а что?
я помню много-много лет назад одна дама на кафедральный новогодний корпоратив пришла в платье с открытой спиной вместе с верхней половиной попы
и на шее все это было украшено шарфиком таким как оч толстая гусеница
или как штука такая, которой пыль смахивают
не знаю как эта штуковина называется

но произвела впечатление однако
Сообщить модератору   Записан
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #1906 : 07 Августа , 2012, 00:07:31 »

Alina,ну верхнюю половину попы у многих видно и в джинсах с низкой талией, а здесь было видно середину попы)) по вертикали короче такой большой большой разрез на всю попу.

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Katya Su
долгожитель

Награды
« Ответ #1907 : 07 Августа , 2012, 00:33:39 »

Мама Катя,
, можно ли их потом например одеть без жакета серого , ну в другом сочетании... тогда необходимо что то серого добавить? сумка или акссесуар? или можно ничего не добавлять
Можно, конечно! Не обязательно совершенно поддерживать серый цвет чем- то еще. Тем более серый универсальный цвет, сочетается практически с любым другим  цветом.

Я к слову, тоже безумный фанат обуви, даже сейчас здесь на курорте, где в принципе нет магазинов с обувью я умудрилась отыскать лавочку,  в которой делают кожаные сандалии в греческом стиле... не удержалась купила сразу две пары. Каблуки тоже безумно люблю, но каждый день носить их не реально. Я считаю, что обувь должна быть для разных случаев. Бегать за детьми с песочнице на шпильках не совсем уместно, да и не удобно.

Katya Su
долгожитель

Награды
« Ответ #1908 : 07 Августа , 2012, 00:40:25 »

Мама Катя,
и можно ли вот такие ботильоны одеть с узкими кожаными штанишками, заправленными в них (в  ботильоны) или вообще их можно одеть с платьем, если да,то какой длины ? я вообще слышала что Хромченко говорила что одевать ботильоны с платьем категорически запрещено только с брюками , а с платьями сапоги, я всегда счилала что ботильоны идеально под платья длины до колена  :idiot2:
Такие ботильоны носят с брюками. С платьями они очень сильно " режут" ногу, тем более Вы невысокого роста. С платьями , юбками можно носить ботильоны высотой до щиколотки и то лучше с колготками в цвет обуви.
МашаМамаша
долгожитель

Бог играет только джаз.(с)

Награды
« Ответ #1909 : 07 Августа , 2012, 06:16:02 »

ОМГ..мне за 30 и ношу вот такие Биттены.. :crazy2:Наверное окружающие считают их обувью для стриптиза..
Katya Su, жду от тебя "модный приговор"

Каблук 14 см платформа 5 (одни из самых удобных))
(шепотом) хочу еще такие в другом цвете, например беж или коричневый)))
« Последнее редактирование: 07 Августа , 2012, 06:21:57 от МашаМамаша » Сообщить модератору   Записан

Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
Мама Катя
завсегдатай

мои любимки

Награды
« Ответ #1910 : 07 Августа , 2012, 09:19:55 »

Katya Su, Катя спасибо!
МашаМамаша, мне ооочень нравится такая модель, но вот мне бы не пошло у меня нога в икрах худая, а на Вас я видела и мне очень понравилось  :smitten:))))
мне такие ещё но ботинками нравятся  :mrgreen:

Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #1911 : 07 Августа , 2012, 09:50:41 »

МашаМамаша, решила погуглить, что такое туфли для стриприза
гугл выдает рекламу кучи обувных магазинов с обычной обувью и только одну рекламу интим салона в Саратове, но без картинки
В моем представлении туфли для стриптиза однотонные черные или красные
на днях показывали передачу- как молодая пара россиян изучала особенности Германии, в т.ч. специфику работы публичного дома- вот там одна работница была в таких туфлях- кожаные красные вроде были и именно на шпильке

я так понимаю- они не особо предназначены для ходьбы
МашаМамаша
долгожитель

Награды
« Ответ #1912 : 07 Августа , 2012, 10:47:37 »

Alina, да я понимаю)) туфли для стриптиза вот такого плана
на амазоне их полно)

* 41hHHa3L7UL__SL246_SX190_CR0,0,190,246_.jpg (6.69 Кб, 190x246 - просмотрено 103 раз.)

* 41SN9Yr-MsL__SL190_CR0,0,190,246_.jpg (5.98 Кб, 190x246 - просмотрено 92 раз.)

Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #1913 : 07 Августа , 2012, 10:57:48 »

МашаМамаша,я тоже считаю  у  вас не стриптизные туфли. мне ваши понравились, где покупали? :)

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
МашаМамаша
долгожитель

Награды
« Ответ #1914 : 07 Августа , 2012, 11:11:28 »

Кенгуру, на асосе..долго медитировала на них, все скидку ждала (дорогоие собаки)) ну и дождалась..только таких как я там куча поэтому больше нет ни в каком цвете..ну надеюсь асос продублирует партию ибо успех был оглушительный))

Katya Su
долгожитель

Награды
« Ответ #1915 : 07 Августа , 2012, 11:22:42 »

МашаМамаша,
ОМГ..мне за 30 и ношу вот такие Биттены.. Наверное окружающие считают их обувью для стриптиза..

Маш, ну ты же понимаешь, что то, что ты показала это далеко вообще не стрипы. У стриптиз обуви оооочень тонкий каблук, как правило дешевый лаковый текстиль или кожа и пластик.
МашаМамаша
долгожитель

Награды
« Ответ #1916 : 07 Августа , 2012, 11:27:08 »

Katya Su, это понятно)
меня все волнует где та тонкая грань, м/у можно девочке за 30 и уже ни в коем случае) потому как фантазия моя не знает границ)))) а "годы летят..наши годы как птицы.."

МашаМамаша
долгожитель

Награды
« Ответ #1917 : 07 Августа , 2012, 11:29:28 »

Я же стараюсь совершенствоваться) вот сейчас нахожусь в стадии разлюбления белых бюстов))))

Katya Su
долгожитель

Награды
« Ответ #1918 : 07 Августа , 2012, 11:39:58 »

МашаМамаша, грань тонка на самом деле, но в этом и заключается на мой взгляд умение выглядеть стильно- индивидуально, не как все, со своим " изюмом" , но при этом не уходя в крайности. Я поэтому и говорю всегда, что все очень индивидуально, что прекрасно "сядет" на одного человека, другому как корове седло. Многое зависит от фактуры природной, характера, темперамента, образа жизни. Есть девушки которым 25, а выглядят они как тетки, и тут не только в одежде дело.
Katya Su
долгожитель

Награды
« Ответ #1919 : 07 Августа , 2012, 19:55:51 »

honeyMoon, будут, да. Как я уже писала, с короткими юбками носят ботильоны не выше щиколтки. Носите их с узкими брючками или длинными юбками, платьями.
« Последнее редактирование: 07 Августа , 2012, 20:02:18 от Katya Su » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 126 127 [128] 129 130 ... 557   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Февраля , 2026, 03:16:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее