Alina
« Ответ #1905 : 06 Августа , 2012, 23:31:32 »
Кенгуру , а что? я помню много-много лет назад одна дама на кафедральный новогодний корпоратив пришла в платье с открытой спиной вместе с верхней половиной попы и на шее все это было украшено шарфиком таким как оч толстая гусеница или как штука такая, которой пыль смахивают не знаю как эта штуковина называется но произвела впечатление однако
Кенгуру
« Ответ #1906 : 07 Августа , 2012, 00:07:31 »
Alina ,ну верхнюю половину попы у многих видно и в джинсах с низкой талией, а здесь было видно середину попы)) по вертикали короче такой большой большой разрез на всю попу.
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
Katya Su
« Ответ #1907 : 07 Августа , 2012, 00:33:39 »
Мама Катя ,
, можно ли их потом например одеть без жакета серого , ну в другом сочетании... тогда необходимо что то серого добавить? сумка или акссесуар? или можно ничего не добавлять
Можно, конечно! Не обязательно совершенно поддерживать серый цвет чем- то еще. Тем более серый универсальный цвет, сочетается практически с любым другим цветом.
Я к слову, тоже безумный фанат обуви, даже сейчас здесь на курорте, где в принципе нет магазинов с обувью я умудрилась отыскать лавочку, в которой делают кожаные сандалии в греческом стиле... не удержалась купила сразу две пары. Каблуки тоже безумно люблю, но каждый день носить их не реально. Я считаю, что обувь должна быть для разных случаев. Бегать за детьми с песочнице на шпильках не совсем уместно, да и не удобно.
Katya Su
« Ответ #1908 : 07 Августа , 2012, 00:40:25 »
Мама Катя ,
и можно ли вот такие ботильоны одеть с узкими кожаными штанишками, заправленными в них (в ботильоны) или вообще их можно одеть с платьем, если да,то какой длины ? я вообще слышала что Хромченко говорила что одевать ботильоны с платьем категорически запрещено только с брюками , а с платьями сапоги, я всегда счилала что ботильоны идеально под платья длины до колена :idiot2:
Такие ботильоны носят с брюками. С платьями они очень сильно " режут" ногу, тем более Вы невысокого роста. С платьями , юбками можно носить ботильоны высотой до щиколотки и то лучше с колготками в цвет обуви.
МашаМамаша
« Ответ #1909 : 07 Августа , 2012, 06:16:02 »
ОМГ..мне за 30 и ношу вот такие Биттены.. :crazy2:Наверное окружающие считают их обувью для стриптиза..
Katya Su , жду от тебя "модный приговор"
Каблук 14 см платформа 5 (одни из самых удобных))
(шепотом) хочу еще такие в другом цвете, например беж или коричневый)))
« Последнее редактирование: 07 Августа , 2012, 06:21:57 от МашаМамаша »
Сообщить модератору
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
Мама Катя
« Ответ #1910 : 07 Августа , 2012, 09:19:55 »
Katya Su , Катя спасибо!МашаМамаша , мне ооочень нравится такая модель, но вот мне бы не пошло у меня нога в икрах худая, а на Вас я видела и мне очень понравилось :smitten:)))) мне такие ещё но ботинками нравятся :mrgreen:
Alina
« Ответ #1911 : 07 Августа , 2012, 09:50:41 »
МашаМамаша , решила погуглить, что такое туфли для стриприза гугл выдает рекламу кучи обувных магазинов с обычной обувью и только одну рекламу интим салона в Саратове, но без картинки В моем представлении туфли для стриптиза однотонные черные или красные на днях показывали передачу- как молодая пара россиян изучала особенности Германии, в т.ч. специфику работы публичного дома- вот там одна работница была в таких туфлях- кожаные красные вроде были и именно на шпильке я так понимаю- они не особо предназначены для ходьбы
МашаМамаша
« Ответ #1912 : 07 Августа , 2012, 10:47:37 »
Alina , да я понимаю)) туфли для стриптиза вот такого плана на амазоне их полно)
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
Кенгуру
« Ответ #1913 : 07 Августа , 2012, 10:57:48 »
МашаМамаша ,я тоже считаю у вас не стриптизные туфли. мне ваши понравились, где покупали? :)
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
МашаМамаша
« Ответ #1914 : 07 Августа , 2012, 11:11:28 »
Кенгуру , на асосе..долго медитировала на них, все скидку ждала (дорогоие собаки)) ну и дождалась..только таких как я там куча поэтому больше нет ни в каком цвете..ну надеюсь асос продублирует партию ибо успех был оглушительный))
Katya Su
« Ответ #1915 : 07 Августа , 2012, 11:22:42 »
МашаМамаша ,
ОМГ..мне за 30 и ношу вот такие Биттены.. Наверное окружающие считают их обувью для стриптиза..
Маш, ну ты же понимаешь, что то, что ты показала это далеко вообще не стрипы. У стриптиз обуви оооочень тонкий каблук, как правило дешевый лаковый текстиль или кожа и пластик.
МашаМамаша
« Ответ #1916 : 07 Августа , 2012, 11:27:08 »
Katya Su , это понятно) меня все волнует где та тонкая грань, м/у можно девочке за 30 и уже ни в коем случае) потому как фантазия моя не знает границ)))) а "годы летят..наши годы как птицы.."
МашаМамаша
« Ответ #1917 : 07 Августа , 2012, 11:29:28 »
Я же стараюсь совершенствоваться) вот сейчас нахожусь в стадии разлюбления белых бюстов))))
Katya Su
« Ответ #1918 : 07 Августа , 2012, 11:39:58 »
МашаМамаша , грань тонка на самом деле, но в этом и заключается на мой взгляд умение выглядеть стильно- индивидуально, не как все, со своим " изюмом" , но при этом не уходя в крайности. Я поэтому и говорю всегда, что все очень индивидуально, что прекрасно "сядет" на одного человека, другому как корове седло. Многое зависит от фактуры природной, характера, темперамента, образа жизни. Есть девушки которым 25, а выглядят они как тетки, и тут не только в одежде дело.
Katya Su
« Ответ #1919 : 07 Августа , 2012, 19:55:51 »
honeyMoon , будут, да. Как я уже писала, с короткими юбками носят ботильоны не выше щиколтки. Носите их с узкими брючками или длинными юбками, платьями.
« Последнее редактирование: 07 Августа , 2012, 20:02:18 от Katya Su »
Сообщить модератору