|
Kroshka
|
 |
« Ответ #570 : 07 Декабря , 2010, 10:59:45 » |
|
Елеса,ага наполеоновские. Вот втемяшило мне это с десяток лет назад в голову и никак не выкину :2funny: иногда сама себя пугаю, а ведь получается :smitten:
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #571 : 07 Декабря , 2010, 10:59:50 » |
|
Kroshka, класные планы!
|
|
|
|
|
|
Елеса
|
 |
« Ответ #572 : 07 Декабря , 2010, 11:00:06 » |
|
Olga, да мне меньше обидно. У меня работа со смешной зп была. специально в бюджет пошла, чтобы родить спокойно. Обидно, что и эту сумму на 2 делить придется.
И еще обидно, что срок мне увеличивают под стать законопроекту.
|
|
|
|
|
|
Елеса
|
 |
« Ответ #573 : 07 Декабря , 2010, 11:03:06 » |
|
Kroshka, у меня муж 4-5 детей хочет. Говорит, если на 3-й раз мальчика не родишь.... будем продолжать над этим работать)))
Мы хотели двоих погодок и потом лет через 8 еще одного-двух. Мне тоже надо на работе состоятся, я не домохозяйка по сути. Сейчас выходит у первых разница 2 года будет.
Насчет усыновления я не против, но это при случае и хорошем нашем материальном положении ))
|
|
|
|
|
|
MISS1977
|
 |
« Ответ #574 : 07 Декабря , 2010, 11:04:16 » |
|
Kroshka, классные, грандиозные планы, молодцы Вы с мужем.
|
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #575 : 07 Декабря , 2010, 11:09:56 » |
|
Olga,пешком ни-ни, вызывай такси. АДНАЗНАЧНО!!!!!!!
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #576 : 07 Декабря , 2010, 11:15:39 » |
|
Елеса,как здорово, я люблю большие семьи. У нас у бабушки 3 детей и у каждого по 2 детей и у тех уже тоже у всех по детям...мы когда собираемся все вместе это так классно, правда пока вспомнишь кого как позвать по имени, все переберешь, но нам очень хорошо. Мы все друг за друга горой и все очень дружны. У меня муж когда попал в мою семью, для него это все дико было по началу, семейные обеды каждые выходные, сборища, вылазки. У него такого не было. И я так хочу чтоб мои дети выросли и все к нам приходили с семьями :smitten: А на счет материального благосостояния я с тобой согласна, за приемного ответственности больше несешь :) И еще я одно поняла, не надо между детьми большой разницы, но это мое ИМХО. Между первым и вторым максимум 5, а остальных почаще :2funny:
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #577 : 07 Декабря , 2010, 11:22:03 » |
|
Елеса,и кстати по поводу рождаемости детей по половым признакам. Дочина воспитательница(у нее муж в Дубае работает и живет уже долгое время, там существует такая мудрость), мне как то сказала: Если в семье рождаются одни мальчики, то женщине не хватает защищенности мужа и она рожает себе мальчишек. А если девочки, то мужчина состоялся, как "настоящий мужчина" и окружает теперь себя заботой и теплом домашнего очага, чтоб мол потом поделиться с мужчинами, т.е как то дать, то что есть у него Как то коряво изъяснилась, но думаю суть понятна. Я не помню слово в слово))
|
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #578 : 07 Декабря , 2010, 11:26:36 » |
|
Елеса,Леночка, ты видимо давно не была в больничке, Чернышева теперь в смотровой работает в поликлинике. А заведующая теперь Гурьянова))))))
|
|
|
|
|
|
Елеса
|
 |
« Ответ #579 : 07 Декабря , 2010, 11:28:28 » |
|
Kroshka, у нас пока одна девочка и один сюрпризик :) Но муж сына очень хочет.
Я тоже против большой разницы - у меня с братом 6 лет, никакого понимания. Я хочу двоих рядышком, потом еще одного или двоих тоже рядышком.
|
|
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #580 : 07 Декабря , 2010, 11:30:12 » |
|
Kroshka, как мне нравится эта мудрость)))))))))) нарожаю мальчишек и буду каждый год 8 марта балдеееть))))
|
|
|
|
|
|
kisulya
|
 |
« Ответ #581 : 07 Декабря , 2010, 11:30:54 » |
|
Девочки, всем здравствуйте! Планирую на встрече быть)
насчет законопроекта, немного не поняла, если я была в декрете предшествующие два года, то эти года заменяются ЧЕМ?
|
|
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #582 : 07 Декабря , 2010, 11:31:32 » |
|
Эххххх мечты мечты, еще бы наши желания совпадали с финансовыми возможностями.
|
|
|
|
|
|
Елеса
|
 |
« Ответ #583 : 07 Декабря , 2010, 11:33:24 » |
|
Майрик, вот я отстала от жизни-то! В ноябре еще Чернышева была. А это точно про Гурьянову. точно-точно?
|
|
|
|
|
|
Елеса
|
 |
« Ответ #584 : 07 Декабря , 2010, 11:34:44 » |
|
Майрик, да 8 марта у тебя классное будет. Лет через 5))) Когда подрастут ;)
|
|
|
|
|
|