Елеса
« Ответ #630 : 08 Декабря , 2010, 11:32:31 »
Olga , видимо так оно и есть. А я вчера успокоилась, решила, что нервы дороже.
Пуси-Кэт
« Ответ #631 : 08 Декабря , 2010, 11:32:42 »
Olga ,У нас тож беда с машиной прямо проклятая она какая то, решили продавать, отдали чтобы нам коробку новую поставили так уже 3 неделю забрать не можем, то машина которая нам зап/части везла перевернулась, то свет отключали в сервисе на несколько дней, то зап/части не те привезли... короче кошмар. А из-за этого, я никак не могу себе вещи для моего уже не маленького живота купить и пуховик, а то в старом холодно сил нет да и короткий он стал почему то... :tickedoff:
LENOK74
« Ответ #632 : 08 Декабря , 2010, 11:33:48 »
Olga , это точно, деньги вообще утекают как в пропасть... Сколько бы их не было, всегда есть на что их потратить.. Но особенно обидно, когда это непредвиденные расходы, такие как, например, поломка машины.
[/URL]
Пуси-Кэт
« Ответ #633 : 08 Декабря , 2010, 11:34:20 »
Это как так получается, с первой беременностью таз был нормальный, а теперь вдруг узкий стал что-ли?
LENOK74
« Ответ #634 : 08 Декабря , 2010, 11:36:50 »
Елеса ,с сертификатом из-за прописки проблема была, ж/к долго решали могут ли они мне дать сертификат без прописки, без наблюдения у них... тольеко по месту жительства. По законыу должны, но вот не так всё просто оказалось. А как ты такую крупненькую дочурку родила, и про узкий таз ничего не знала? ОООчень интересно. Сколько врачей - столько мнений.
[/URL]
Пуси-Кэт
« Ответ #635 : 08 Декабря , 2010, 11:42:37 »
Olga ,Хотела спросить давала ли тебе Давыдова направление на 2 Узи, а потом смотрю линеечку и вижу что давала, а я все не дождусь наверно мне на прием только 16 декабря, кспеть бы до нового года сходить на Узи...
kisulya
« Ответ #636 : 08 Декабря , 2010, 11:48:33 »
Повеселю Вас всех. У меня знакомая как узнала, что Медведев сказал, что многодетным семьям будут землю давать, она у мужа справшивает: интересно, а как это они эту землю давать будут? А он ей: как, как - в мешках!!!
:-D
точно! С нашим государством так и будет))
Пуси-Кэт
« Ответ #637 : 08 Декабря , 2010, 11:50:53 »
А у меня вчера муж пришел с работы говорят коллега по работе все таки добился пособия молодой семье, говорит 700тыс. что ли или около того, а мы это гиблое дело давно забросили, вот после таких новостей решили снова счастье попытать правда не знаю что из этого выйдет...
Olga
« Ответ #638 : 08 Декабря , 2010, 11:55:32 »
Пуси-Кэт ,да узи я делала, только у нас нововведения в ЖК, 1 и 2 скининг делаются на Чергесе, а доплер в консультации,короче фигня...
Пуси-Кэт
« Ответ #639 : 08 Декабря , 2010, 11:58:52 »
Olga , АФИГЕТЬ!!! а мне первый делали у нас в ЖК, да с такими нововведениями до НГ мне явно не успеть, только платно записываться :cry: Ну что за уродство, ближе то что нигде нет, хотя бы в 5 поликлинике, как раньше.
Kroshka
« Ответ #640 : 08 Декабря , 2010, 12:00:17 »
LENOK74 ,Как здорово, что у тебя все так хорошо))) Я вот все никак не подпну себя за РС сходитьTiNka ,Ага на последнем месяца, сзади рюкзачек с книжкой спереди животик-для противовесу и мяч в руках и в бадминтон еще))))TiNka ,интересно а почему так, а что они будут делать в роддоме с тобой тогда при схватках?Olga ,ого, может и правда пора смирится и так о материальном не печься
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Olga
« Ответ #641 : 08 Декабря , 2010, 12:01:33 »
Пуси-Кэт , у меня был талон на 3 декабря у нас в ЖК(ровно 23 недели), пришла они говорят езжай на Чегрес, дали талон на 7 декабря. Может тебе на прием пойти пораньше?
Olga
« Ответ #642 : 08 Декабря , 2010, 12:02:56 »
Девочки, скажите кто уже в декрете, комиссия декретная(у заведующей) она перед выдачей больничного илиперед выдачей сертификата?
Долговчанка
« Ответ #643 : 08 Декабря , 2010, 12:07:14 »
Я сегодня на УЗИ была. Все в норме, по прежнему ждем девочку. Обещали сразу с косами :) Даже не представляю как это - младенец с волосешками. У меня Ксюша как родилась лысиком, так до года ничего почти на голове и не было. Мне все говорили - зачем вы ее побрили, она на мальчика похожа :смеется: А тут даже на УЗИ волосики разглядели :smitten: Вот только нашли снижение кровотока в одной маточной артерии, сказали врач проконсультирует по этому поводу... Что-то я волнуюсь, на прием-то только в пятницу.
Долговчанка
« Ответ #644 : 08 Декабря , 2010, 12:08:31 »
Девочки, скажите кто уже в декрете, комиссия декретная(у заведующей) она перед выдачей больничного илиперед выдачей сертификата?
перед больничным. Так как все длительные больничные проходят "особый" контроль, а то вдруг ты симулянт? :2funny: