Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 36   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Замена полисов ОМС неработающим гражданам
почтиAngel
вечный житель

Случайности не случайны (с)

Награды
« Ответ #345 : 15 Января , 2011, 23:42:56 »

почтиAngel,в статье понятно объяснили, менять надо, НО можете и в астра метале остаться, либо в АС перейти, но сам бланк поменять надо.

пысы: если хотите остаться в астра металле, то позвоните по номеру указанному на полисе, там же указан адрес филиала выдачи
все, спасибо, поеду в астра металл тогда, я знаю где мне менять надо будет... просто из разговоров, я поняла, что все в поликлиниках меняют
Сообщить модератору   Записан
White Horse
вечный житель

Награды
« Ответ #346 : 15 Января , 2011, 23:45:04 »

почтиAngel,в поликлинниках сидят представители "обнаглевшего" АС, не удивлюсь если скоро по квартирам начнуть ходить

Александр (05.05.1997) Алексей (15.12.2007)

[img width=300 height=150]http://s019.radikal.ru/i643/1204/8c/ed11a94804f4.jpg[/im
почтиAngel
вечный житель

Случайности не случайны (с)

Награды
« Ответ #347 : 15 Января , 2011, 23:46:48 »

White horse, с мужем были дома. слышим, к соседям кто-то пришел - смотрим в глазок - из страховой ))) а вот ко мне почему-то не зашли - хотя я сейчас "неработающая"
Chocolaty
вечный житель

Dis moi oui mais non

Награды
« Ответ #348 : 16 Января , 2011, 10:12:45 »

почтиAngel, моей маме тоже принесли на дом готовый полис и для дочке тоже ей передали. И в садике у нас тоже меняли детям.

Ничто из того,что ты видишь,
Не повторится дважды
vishnya
долгожитель

Награды
« Ответ #349 : 17 Января , 2011, 10:06:06 »

А мы заболели :(. Побежала с утра в поликлинику - в регистратутре прошу талон к педиатру. Выдают талон - а там уже написано, что якобы ребенок застрахован уже в альфастраховании и даже номер полиса стоит. Хотя у меня до сих пор на руках полис АМ, я еще никуда менять не ходила. Как это называется? Это вообще законно?
И педиатр туда же - говорит - если до сих пор не получили полис - в любое время приходите в такой-то кабинет и полис выдадут (АС то есть) - я ей говорю - а почему нельзя остаться в АМ? С 1 января же можно выбирать страховую компанию? А мне говорят, типа АМ уже не существует и все пенсионеры и дети ОБЯЗАНЫ получить полиса именно АС.
Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #350 : 17 Января , 2011, 12:33:10 »

vishnya,да в Вашей ситуации что с альфастрахованием, что с астра-металлом - одинаковый геморрой. Полис астра-металла, который у Вас есть, с 1 декабря 2010 г. недействителен, если хотите "остаться в астре" - по-любасу его идти делать заново придется в астра-металл. Если зовут в кабинет, где уже лежит напечатанный полис - я бы его и получила, чем снова мотаться в астра-металл. Ну это Вам решать,конечно.

Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Balabolchik
вечный житель

Награды
« Ответ #351 : 17 Января , 2011, 12:36:49 »

Скажите, полис мне поменяют в любой поликлинике, живу за городом, прописана на северке, было бы удобнее в районе Доватара в поликлинику попасть.

Лизавета 11.07.2004
Юляша    27.01.2010
Тимошка  19.09.2011
Sonata*
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #352 : 17 Января , 2011, 12:46:14 »

Balabolchik,по-моему  к какой поликлинике ты приписана, в той и меняют, они там уже напечатанные лежат пачками страховая Альфастрахование.
Balabolchik
вечный житель

Награды
« Ответ #353 : 17 Января , 2011, 12:56:09 »

Sonata*, я даже не знаю к какой мы относимся, дочь с рождения в поселке живет и наблюдается здесь

Лизавета 11.07.2004
Юляша    27.01.2010
Тимошка  19.09.2011
Sonata*
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #354 : 17 Января , 2011, 12:58:49 »

Sonata*, я даже не знаю к какой мы относимся, дочь с рождения в поселке живет и наблюдается здесь
тады проще позвонить в саму страховую и уточнить, чтобы по поликлиникам не мотаться.
Вообще в астра-металле очень адекватные люди работают, мне как-то даже по телефону  номер полиса продиктовали, когда я его дома забыла и ребзь в другом городе заболел.
Goldy
долгожитель

Люблю, любима....

Награды
« Ответ #355 : 17 Января , 2011, 13:01:18 »

А мы заболели :(. Побежала с утра в поликлинику - в регистратутре прошу талон к педиатру. Выдают талон - а там уже написано, что якобы ребенок застрахован уже в альфастраховании и даже номер полиса стоит. Хотя у меня до сих пор на руках полис АМ, я еще никуда менять не ходила. Как это называется? Это вообще законно?
И педиатр туда же - говорит - если до сих пор не получили полис - в любое время приходите в такой-то кабинет и полис выдадут (АС то есть) - я ей говорю - а почему нельзя остаться в АМ? С 1 января же можно выбирать страховую компанию? А мне говорят, типа АМ уже не существует и все пенсионеры и дети ОБЯЗАНЫ получить полиса именно АС.
Да, это называется беспредел :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:

Два сыночка
17 и 15 лет
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #356 : 17 Января , 2011, 13:12:02 »

Мне пришлось ехать с Ленинского на ЧМЗ, чтобы поменять детям полисы, поскольку пописка у них чмзовская. В Ленинском на них не напечатали)))
Зато в той поликилинике полисы меняют. Именно меняют, а не выдают готовые, печатают при вас, все очень быстро.

Вспомнила, что и самой ведь надо менять полис   :crazy2:

Sonata*
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #357 : 17 Января , 2011, 13:15:17 »

Кима,странно, у меня сын вообще в другом городе прописан, полиса обоих детей в поликлинике по месту жительства были
« Последнее редактирование: 17 Января , 2011, 13:19:24 от Sonata* » Сообщить модератору   Записан
vishnya
долгожитель

Награды
« Ответ #358 : 17 Января , 2011, 13:24:13 »

vishnya,да в Вашей ситуации что с альфастрахованием, что с астра-металлом - одинаковый геморрой. Полис астра-металла, который у Вас есть, с 1 декабря 2010 г. недействителен, если хотите "остаться в астре" - по-любасу его идти делать заново придется в астра-металл. Если зовут в кабинет, где уже лежит напечатанный полис - я бы его и получила, чем снова мотаться в астра-металл. Ну это Вам решать,конечно.

Мне до офиса АМ шагать ближе :). Сегодня когда была в поликлинике - в этот кабинет была большая очередь - естественно, что с больным ребенком стоять туда не стала. А в следующий раз снова с ребенком только туда пойду, уже на прием. В принципе мне то было без разницы где менять - просто интересно так - я ничего не подписывала, а номер полиса нам уже присвоили.Поэтому просто из чувства противоречия пойду менять снова на АМ.
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #359 : 17 Января , 2011, 13:45:04 »

Кима,странно, у меня сын вообще в другом городе прописан, полиса обоих детей в поликлинике по месту жительства были

Ну так а предыдущие полисы с адресом места жительства? Или в них был адрес прописки?
У нас загвоздка в том, что в полисах адрес прописки указан (когда получали полисы первый раз с нас потребовали справку о прописке ребенка), из-за этого вся кутерьма.

Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 36   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 16:07:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее