Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 81 82 [83] 84 85 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 №31 ПОСТюбилейный))
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1230 : 06 Декабря , 2010, 01:49:27 »

Marisha_V, в лавках при церквях есть крестильная одежда. она разная. я рубашку рублей за 200 вроде покупала.
Сообщить модератору   Записан

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1231 : 06 Декабря , 2010, 01:50:08 »

Lia,Скорейшего выздоровления Лёнечке!
мы будем очень-очень постараться! спасибо :рай:

Marisha_V
вечный житель

Награды
« Ответ #1232 : 06 Декабря , 2010, 01:50:51 »

Marisha_V, в лавках при церквях есть крестильная одежда. она разная. я рубашку рублей за 200 вроде покупала.
А ре в рубашке не замерзнет?

babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #1233 : 06 Декабря , 2010, 01:54:33 »

babochka, Лена,ну, значит, горячий у тебя парень!))) может, вам Рейму тогда?
Наташ, у нас Кетч ещё есть. В основном в нём и передвигаемся сейчас.
Вот в нём всё отлично! Вечером в нём были. Не потеет, по крайней мере.

Девочки, опять делюсь впечатлениями. Вечером обновили санки Умка 5+. Очень удобные. В них намного просторнее, чем в Сноу Беби Дрим. Правда нам ещё подстилка к ним не пришла и мы юзали их просто на решётках. Матвей даже сам, раскачиваясь, их передвигал. Но, ход, конечно, не такой лёгкий, при том, что санки намного легче. :не знаю:
Папа нам сегодня высказал, чтобы мы уже сгребли куда-нить всю свою технику.  :knuppel2: Видители, у него машина в гараж не помещается... :tickedoff: :uglystupid2:

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #1234 : 06 Декабря , 2010, 01:59:45 »

babochka, попробуй хлопок убрать из под комбеза, ну т.е. что-то с синтетикой одевать. может не будет мокнуть так.
Я уж думала об этом. Ну ведь у нас футболка - хлопок. А колготки то нет. Я ему польские покупаю, они с синтетикой 100%.
Кстати, ноги в Куоме тоже холодные, если сидит в санках или коляске. Если ходит, то нормальные. Самое плохое, если походил, а потом поехал. Ноги будут ледяные. потому как при ходьбе ножки тоже потеют, а потом быстро охлаждаются. Мы вечером в валенках ходили. Ноги теплее, чем в Куоме.

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #1235 : 06 Декабря , 2010, 02:08:40 »

Солнышко, Оооо, классно вы из бутылки пригубили! И Алёна на фотках класнюЩЩЩая!!!!
Lia, кроме темпы что ещё? Понос прошёл?

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1236 : 06 Декабря , 2010, 02:09:40 »

Marisha_V, не знаю. смотря какая темпа в церкви. но в любом случае на церемонию ж в штанах не пойдешь... можно там спросить у служащих, они больше в курсе как это зимой бывает. мы летом крестили.
babochka, ну вот когда я ему колготки одевала ревон то ноги всегда мокрые были. хоть кожаная обувь, хоть синтетика...

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1237 : 06 Декабря , 2010, 02:10:47 »

babochka, понос 1 раз утром был. больше ничего нет. ну т.е. горло я не могу посмотреть сама, а остального нет ничего. но думаю вылезет. он прошлой ночью делал кхе-кхе...

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #1238 : 06 Декабря , 2010, 02:11:06 »

валенки это самое теплое)

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #1239 : 06 Декабря , 2010, 02:13:52 »

в магазин с большим кол-вом народа, которому в этот период обострения шопоголизма всё равно здоров он или нет...
Вспомнила случай, как мы пришли в ТК с Ксюшкой и мамой моей, а там в одном из отделом мамашка с дочуркой, которая вся в зеленке и в пятнах! То ли ветрянка у девочки то ли что...мы ноги в руки и бежать оттуда. Вот что за мамаши! Надо дома сидеть и карантин соблюдать, а она по магазинам шляется....

Ну может у них ветрянка была уже не заразная
Карантин после ветрянки 2 недели,за 2 недели зеленка уж точно должна сойти.
Хотя могу и ошибаться :не знаю:
Ветрянка опасна за 2-3 дня ДО высыпания и в стадии не лопнувших пузырьков. Это примерно всего неделя. Остальное время можно контактировать.
Обычно на шестой день после появления сыпи уже ре не заразен. При легком течении еще раньше, если сыпь покрылась корочками. Сухие корочки не заразны и не являются основанием установления для ребенка карантина.

dolina
местный житель

Награды
« Ответ #1240 : 06 Декабря , 2010, 02:15:58 »

Marisha_V,конечно так. бывают сложные ситуации, но не думаю что их прям оч много. или что к таким ситуациям относится посещение ДС, детского праздника, развлекательных центров... таких выходов "в свет" с больным ре (да и больным собой) по возможности нужно избегать, поскольку это ж опасно не только для окружающих но и в первую очередь самого больного. у комаровского один из движущих факторов к выздоровлению это покой.
а здоровым нужно по максимуму ограничивать посещение многолюдных мест в период эпидемий.
кстати так если в темках посмотреть то многие седня ощутили те или иные признаки недомогания после вчерашнего мероприятия...
а меня реклама по телику добивает: есть симптомы простуды - выпей колдрекс и вали развлекаться (зарази весь стадион, и они тоже купят это лекарство - так что-ли???) и ведь многие так и считают

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1241 : 06 Декабря , 2010, 02:29:25 »

dolina, точно! на работе аж прям бесили эти "герои" со слезящими глазами и соплями до колен и страдальческим видом - болею на работе!
хотя честно говоря до того как забер в этот раз сама такая была, не понимают люди когда сами не боятся заразиться и заразу не боятся домой принести. в универе тоже всегда таких героев полно. а уж в школееее.... уууу... родители ж все изпереживются - целую неделю ре пропустит! отупееет! пусть ходит, кашель не болезнь! пусть весь класс заразит и они дружненько потом с осложнениями 2 нед поболеют!

Limonka
долгожитель

Награды
« Ответ #1242 : 06 Декабря , 2010, 02:36:56 »

Lia,У нас в группе так,один заболеет,на след день все болеют :tickedoff:
Кабинеты максимум 10 км метров и как тут не заболеешь. :uglystupid2:

Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1243 : 06 Декабря , 2010, 02:39:26 »

Limonka, так и есть :( безответственность блин

Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #1244 : 06 Декабря , 2010, 03:13:42 »

Marisha_V,конечно так. бывают сложные ситуации, но не думаю что их прям оч много. или что к таким ситуациям относится посещение ДС, детского праздника, развлекательных центров... таких выходов "в свет" с больным ре (да и больным собой) по возможности нужно избегать, поскольку это ж опасно не только для окружающих но и в первую очередь самого больного. у комаровского один из движущих факторов к выздоровлению это покой.
а здоровым нужно по максимуму ограничивать посещение многолюдных мест в период эпидемий.
кстати так если в темках посмотреть то многие седня ощутили те или иные признаки недомогания после вчерашнего мероприятия...
Согласна, Вика сопливит ставлю Виферон и гриппферон, надеюсь не разболеемся, теперь и папа у нас кашляет кто-кого заражает не понятно, я   больше всего сейчас боюсь заразиться :sad:
Страниц: 1 ... 81 82 [83] 84 85 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 23:04:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее