Королев@
« Ответ #1245 : 06 Декабря , 2010, 03:57:30 »
Наработалась до тошнотиков! и нет никого... пошла спать пока не стошнило)))
Lia
« Ответ #1246 : 06 Декабря , 2010, 03:59:15 »
koroleva.mk , приятных снов :рай:
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #1247 : 06 Декабря , 2010, 08:04:19 »
в магазин с большим кол-вом народа, которому в этот период обострения шопоголизма всё равно здоров он или нет...
Вспомнила случай, как мы пришли в ТК с Ксюшкой и мамой моей, а там в одном из отделом мамашка с дочуркой, которая вся в зеленке и в пятнах! То ли ветрянка у девочки то ли что...мы ноги в руки и бежать оттуда. Вот что за мамаши! Надо дома сидеть и карантин соблюдать, а она по магазинам шляется....
Ну может у них ветрянка была уже не заразная
Карантин после ветрянки 2 недели,за 2 недели зеленка уж точно должна сойти.
Хотя могу и ошибаться :не знаю:
ошибаешься. После возникновения пятен ребенок заразен 7 дней, по-моему, а пятна сходят ого-го сколько, особенно на голове))
Солнышко
Moderator
вечный житель
« Ответ #1248 : 06 Декабря , 2010, 08:08:32 »
Lia , выздоравливайте! Как Леня?
Солнышко
Moderator
вечный житель
« Ответ #1249 : 06 Декабря , 2010, 08:09:17 »
Девочки, спасибо за комплименты Алене, очень приятно :ой засмущали:
Margaritta
« Ответ #1250 : 06 Декабря , 2010, 08:33:22 »
Marisha_V ,конечно так. бывают сложные ситуации, но не думаю что их прям оч много. или что к таким ситуациям относится посещение ДС, детского праздника, развлекательных центров... таких выходов "в свет" с больным ре (да и больным собой) по возможности нужно избегать, поскольку это ж опасно не только для окружающих но и в первую очередь самого больного. у комаровского один из движущих факторов к выздоровлению это покой. а здоровым нужно по максимуму ограничивать посещение многолюдных мест в период эпидемий. кстати так если в темках посмотреть то многие седня ощутили те или иные признаки недомогания после вчерашнего мероприятия...
Согласна, Вика сопливит ставлю Виферон и гриппферон, надеюсь не разболеемся, теперь и папа у нас кашляет кто-кого заражает не понятно, я больше всего сейчас боюсь заразиться :sad:
Помогает? Я ни от того ни от другого действия не увидела. Больше не покупаю их. Нам чай с медом и лимоном помогает (аллергии нет)
А у нас новое "развлечение". Отдали нам кота вислоухого (не ко двору пришелся старым хозяевам), а мы после долгих уговоров все-таки взяли, жалко котика . Теперь моя единственная кошка пытается смириться, что она теперь не единственная. А Ксюшка носится за ним и пытается покормить. Назвала она котика Васей)
Ксюша 15.03.2009
Margaritta
« Ответ #1251 : 06 Декабря , 2010, 08:35:43 »
Солнышко , присоединюсь к словам девочкам, фотки здоровские! Мне подборка с подписями Limonkи очень понравилась)))))
Ксюша 15.03.2009
Хелин
« Ответ #1252 : 06 Декабря , 2010, 09:57:09 »
dolina , точно! на работе аж прям бесили эти "герои" со слезящими глазами и соплями до колен и страдальческим видом - болею на работе! хотя честно говоря до того как забер в этот раз сама такая была, не понимают люди когда сами не боятся заразиться и заразу не боятся домой принести. в универе тоже всегда таких героев полно. а уж в школееее.... уууу... родители ж все изпереживются - целую неделю ре пропустит! отупееет! пусть ходит, кашель не болезнь! пусть весь класс заразит и они дружненько потом с осложнениями 2 нед поболеют!
на многих работах не приветствуют больничные и дабы не потерять работу хошь не хошь, а хоть температура хоть кашель иди и работай, начальство это мало волнует. У меня дядя один раз с температурой 40 взял больничный и его уволили, ну причину они конечно другую нашли, но суть понятна. Я тоже противник когда болеющие ходят в общественные места.
Утро доброе.
У нас совсем не доброе с утра температура 38 :sad:
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Judith
« Ответ #1253 : 06 Декабря , 2010, 10:05:43 »
Limonka , так и есть :( безответственность блин
а нас на работе негласное правило "умирать будешь, но прийти ДОЛЖЕН!" :knuppel2:
ведь на самом деле без одного человека весь процесс встать мог :не знаю:
Ставропольчанка
« Ответ #1254 : 06 Декабря , 2010, 10:31:27 »
dolina , точно! на работе аж прям бесили эти "герои" со слезящими глазами и соплями до колен и страдальческим видом - болею на работе! хотя честно говоря до того как забер в этот раз сама такая была, не понимают люди когда сами не боятся заразиться и заразу не боятся домой принести. в универе тоже всегда таких героев полно. а уж в школееее.... уууу... родители ж все изпереживются - целую неделю ре пропустит! отупееет! пусть ходит, кашель не болезнь! пусть весь класс заразит и они дружненько потом с осложнениями 2 нед поболеют!
на многих работах не приветствуют больничные и дабы не потерять работу хошь не хошь, а хоть температура хоть кашель иди и работай, начальство это мало волнует. У меня дядя один раз с температурой 40 взял больничный и его уволили, ну причину они конечно другую нашли, но суть понятна. Я тоже противник когда болеющие ходят в общественные места.
Утро доброе.
Поправляйтесь!А у нас кашель усилился(((
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Marisha_V
« Ответ #1255 : 06 Декабря , 2010, 10:37:44 »
Утро доброе.
Поправляйтесь!А у нас кашель усилился(((
Ставропольчанка , ингалятор есть?
Поправляйтесь скорее
Margaritta
« Ответ #1256 : 06 Декабря , 2010, 10:42:28 »
Ставропольчанка , я уже писала народный метод от кашля, может стоит попробовать вам вместе с лекарствами принимать? (в сердцевину редьки залить мед, дождаться пока мед станет прозрачным и принимать по 1 ч.л. 3 раза в день если нет аллергии на мед)
Ксюша 15.03.2009
Солнышко
Moderator
вечный житель
« Ответ #1257 : 06 Декабря , 2010, 10:46:39 »
Хелин (kiska) ,Ставропольчанка , поправляйтесь!!!
Marisha_V
« Ответ #1258 : 06 Декабря , 2010, 10:48:26 »
Хелин (kiska) , поправляйтесь
Ставропольчанка
« Ответ #1259 : 06 Декабря , 2010, 10:52:48 »
Marisha_V ,неа нету небулайзера(((
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.