Яна Лаки
|
 |
« Ответ #45 : 30 Ноября , 2010, 21:13:33 » |
|
dUsYa, там 2 воспитки, одна еще нормальная, а другая в неадеквате. Это бабуля 72 лет, которой давно пора дома в кресле сидеть и носки вязать, а она в садике с малышами и себя мучает, и их бедненьких (последних мне очень жалко). Просто я работаю в том же садике, куда моя дочка ходит и наблюдаю часто как эта воспитка с детьми обращается. У меня просто шок был, что с детьми так можно. Это не воспитатель, а тиран. Она позволяет себе так выражаться при детях, срывает на них свою злость :tickedoff: Вот один из примеров: девочка играет в куклы, одну она уложила в кроватку, другую за стол кушать посадила, а третью укачивает стоит. Воспитка увидела, как она играет, подошла и как набросилась на неё: " Ты чего тут творишь? Ты зачем игрушки разбрасываешь? Ты почему такая неряха? И мама у тебя такая негодная. Вот папа вас бросит, уйдет от вас, таких негодных." Я в шоке была от услышанного. :crazy2:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #46 : 30 Ноября , 2010, 21:15:22 » |
|
Яна Лаки,а что ей никто замечание не сделает?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #47 : 30 Ноября , 2010, 21:17:11 » |
|
dUsYa, Не ну это я про свой советский садик))) Может сейчас и не так, но тогда... меня конкретно могла ударить шваброй техничка(или нянечка как там ее) за то что я спряталась от прогулки, воспиталка напихала полный рот противного лука и морковки вареной крупными кусками из супа(суп я съела а эту гадость не смогла), что меня вырвало и до 16 лет на все продукты в которых попадался лук у меня сразу был рвотный рефлекс, нелегко пришлось маме меня кормить, тем более на севере где лук как нигде нужен что бы не болеть. тонула в бассейне а тренер даже и не подумал прыгать ради меня в воду в спортивном костюме, все дети расступились и я так сильно водой нахлебалась, что у меня очень болела голова и я очень напугалась, но мне никто не помог сама кое как восстановила равновесие и всплыла (и ведь ничего не рассказывала маме).
|
|
|
|
Яна Лаки
|
 |
« Ответ #48 : 30 Ноября , 2010, 21:19:05 » |
|
Ставропольчанка, я сделала, но кто я такая, молоденькая тут пришла и замечания делает, потом я пошла выше - к старшему воспитателю (все-таки это её обязанность - отслеживать работу воспитателей), на мои замечания она сказала: "Да, вот такая у нас воспитатель, и родители на неё жалуются, но мы не можем её уволить, она же одинокая".
|
|
|
|
Яна Лаки
|
 |
« Ответ #49 : 30 Ноября , 2010, 21:21:13 » |
|
koroleva.mk, ужас какой! :shock:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #50 : 30 Ноября , 2010, 21:22:16 » |
|
Яна Лаки,а что одиночество дает право над детьми издеваться?В министерство образования можно пожаловаться
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #51 : 30 Ноября , 2010, 21:24:03 » |
|
Яна Лаки,а что одиночество дает право над детьми издеваться?В министерство образования можно пожаловаться
+100 Не стОит терпеть такое((( Сначала поговори с заведующей, а если она не отреагирует, пиши Кузнецову. У вас путевка официальная?
|
|
|
|
Яна Лаки
|
 |
« Ответ #52 : 30 Ноября , 2010, 21:25:54 » |
|
Ставропольчанка, ну вот сейчас пойду к заведующей, а если не поможет, то в районное управление образования.
|
|
|
|
Яна Лаки
|
 |
« Ответ #53 : 30 Ноября , 2010, 21:27:11 » |
|
Солнышко, мы как ребенок работающего сотрудника устроились, официально.
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #54 : 30 Ноября , 2010, 21:31:26 » |
|
Яна Лаки, ну это еще не все отложившиеся моменты, и положительного я не помню, только то что считала хорошо, читать умела, чем удивляла воспитателей. Говорят дети с радостью в садик ходит, я чет не помню, а говорят хорошее больше запоминается... а плохое стирается...
|
|
|
|
Купцова
|
 |
« Ответ #55 : 30 Ноября , 2010, 22:07:26 » |
|
А мы с утра ревем в садике, отпускать не хочет, вцепится и ноет, воспитатель к нему обращается а Ярослав делает вид что совсем ее не слышит, вот сижу с ним пока не позавтракает, потом в игровой форме воспитатель его завлекает, то книгами, то машинами, сегодня повела его к медику за витаминками, а я в этот момент домой иду, а когда прихожу так домой забрать не могу он носиться, удирает, пока все игрухи мне не перетаскает мы домой не идем.
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #56 : 30 Ноября , 2010, 22:25:44 » |
|
babochka, и это у нас 1 порция муравейника :crazy2: сами объелись и гостинцы раздали! ;) 
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #57 : 30 Ноября , 2010, 22:29:03 » |
|
Яна Лаки, жуть, конечно! у нас в яслях тоже работает женщина в возрасте.....но она очень отличается от Вашей! к ней все детишки тянутся....воспитывает их только до трех лет, а помнят они её до школы точно! она, наверное, не одинокая!
|
|
|
|
Дюшка
|
 |
« Ответ #58 : 30 Ноября , 2010, 22:29:19 » |
|
DarjaL,клевый тортик
|
Сынок 01.03.2005г. Дочка 19.03.2009г.
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #59 : 30 Ноября , 2010, 22:33:30 » |
|
DarjaL,супер фото!!!! торт большущий)))такое ощущение что доче он безразличен или она уже объелась? :2funny:
|
|
|
|
|