|
dUsYa
|
 |
« Ответ #60 : 30 Ноября , 2010, 22:34:35 » |
|
Яна Лаки,ну я в шоке,а как узнать что твой воспитатель именно такой ведь при родителях она наверное хорошая
|
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #61 : 30 Ноября , 2010, 22:35:08 » |
|
dUsYa, точно ...такое ощущение что доче он безразличен...
она даже фотаться с ним не хотела=) это самый удачный кадр=)))
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #62 : 30 Ноября , 2010, 22:35:37 » |
|
может тоже воспитателем пойти работать в Димину группу устроиться :2funny: все равно работы у меня нет :sad:
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #63 : 30 Ноября , 2010, 22:36:18 » |
|
dUsYa, точно ...такое ощущение что доче он безразличен...
она даже фотаться с ним не хотела=) это самый удачный кадр=))) блюдит за фигурой с детства :2funny:
|
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #64 : 30 Ноября , 2010, 22:39:33 » |
|
история из соседнего д/сада.. воспит-ца в яслях деткам завязывала рты пеленкой, чтобы не нарушали тишину! а дочка моей знакомой в 2 года уже хорошо говорила, и рассказала об этом маме....ну, кто бы всерьез воспринял девчушку, если бы не стали других детей расспрашивать и докапываться до истины! все оказалось так((( воспит-ца извинилась и продолжает работать!
|
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #65 : 30 Ноября , 2010, 22:44:48 » |
|
dUsYa, Мало набирает в весе? я отлучила в год и три и она у меня только в год и восемь есть начала нормально, смотрю на нее щечки появились, попка, пузико :smitten:
да у нас это проблема((вроде есть стал лучше но все равно маловато видимо У меня вообще кошмар был с семи месяцев перестала набирать грамм по 50 набирала, в год не помню 8-9кг весила. Я переживала тоже, вот говорю только только есть начала, все тоже самое, просто появился интерес к еде , мама ням-ням, мама ням-ням. А вчера она меня вообще обманула хитрая такая, я за компом она подходит мама нямням, знает что я тут же побегу ее кормить, ведет меня за руку, а возле ваннной как закричит Пля-пля(плавать), короче есть совсем не хотела а такой обманный маневр провела, что бы я ее искупала))) хитрюли маленькие, эти детки! меня в садике закрывали в спальне до обеда с тарелкой овсянки. а она у меня рвотный рефлекс вызывала. и я там стояла и рыдала. а потом меня еще и пугали крысами чтоб я ела :) овсянку до сих пор не ем.
какой кошмар. DarjaL, ух, какой тортик большой. Сколько же тут порций?
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #66 : 30 Ноября , 2010, 22:45:05 » |
|
Жуткие истории из садика вы рассказываете... Брр. Буду с дочей сидеть дома, пока она нормально говорить не сможет. :) (А у меня из садика только хорошие воспоминания. :roll:)
Ну все отметилась, пошла кушать и спать. Спокойной ночи.
Кстати, ночная смена не увлекайтесь разговором, а то завтра днем не перечитать будет. :смеется:
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #67 : 30 Ноября , 2010, 22:45:48 » |
|
история из соседнего д/сада.. воспит-ца в яслях деткам завязывала рты пеленкой, чтобы не нарушали тишину! а дочка моей знакомой в 2 года уже хорошо говорила, и рассказала об этом маме....ну, кто бы всерьез воспринял девчушку, если бы не стали других детей расспрашивать и докапываться до истины! все оказалось так((( воспит-ца извинилась и продолжает работать!
ну что за жесть :-|
|
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #68 : 30 Ноября , 2010, 22:46:16 » |
|
ой, как страшно ребенка в садик отдавать. Хоть камеры в тихушку ставь.
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #69 : 30 Ноября , 2010, 22:50:54 » |
|
DarjaL, какой аппетитный тортик!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #70 : 30 Ноября , 2010, 22:52:54 » |
|
Девочки (у кого детки в садик ходят), как вы с завед.договаривались (если кто договаривался)?
|
|
|
|
|
Корица
|
 |
« Ответ #71 : 30 Ноября , 2010, 23:04:57 » |
|
DarjaL, засудила бы!! вот коза.
|
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #72 : 01 Декабря , 2010, 00:19:10 » |
|
ой я тоже не хочу в садик отдавать пока не начнет разговаривать...а то тоже куча историй про дс( у меня была проблема с сончасом(не могла уснуть) и тоже помню как пугали подвалом с крысами, в угол ставили ит.д.
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #73 : 01 Декабря , 2010, 00:25:07 » |
|
DZV, Такая же проблема, никогда не спала, но всегда лежала тихо, а кто-то бегал, воспитатель заходит я не притворяюсь лежу с открытыми глазами молча, ох и доставалось мне, однажды она меня вынесла в одеяле в игровую зону и орала, типа давай играй раз спать не хочешь, я плакала((( Так обидно, ну вот за что? я сколько помню себя не могла уснуть днем...
|
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #74 : 01 Декабря , 2010, 00:26:10 » |
|
У меня жк экран позеленел, у кого-нить было такое? ничего не видно, мне кажется плохой контакт с компом из-за этого...
|
|
|
|
|
|