Margaritta
« Ответ #75 : 01 Декабря , 2010, 00:46:09 »
DZV , Такая же проблема, никогда не спала, но всегда лежала тихо, а кто-то бегал, воспитатель заходит я не притворяюсь лежу с открытыми глазами молча, ох и доставалось мне, однажды она меня вынесла в одеяле в игровую зону и орала, типа давай играй раз спать не хочешь, я плакала((( Так обидно, ну вот за что? я сколько помню себя не могла уснуть днем...
Муж рассказывал, что тоже в дет.саду никогда не спал я удивлялась ну как можно не спать?))) Но у него воспитатели адекватные были, не ругали.
А вот к кому Ксения попадет в руки - еще не известно.... Воспитатель сейчас такая хорошая на малышковой группе у нас, детки к ней бегут с радостью! Она и обнимается с ними, и каждому внимание уделит/поговорит/на ручках подержит. Радовалась я что будет классная воспитка у Ксюхи..а она возьми и в декрет соберись))) Я за нее очень рада,.а вот за себя теперь не очень...другого такого воспитателя уже точно на группе младшей не будет(((
сходили мы до сада)) припорошились=))) я чего не пойму...у Софы руки так мерзнут( раз были в двойных шерстяных варежках, раз в толстючих, от комбеза, непродуваемых на флисе(( и оба раза руки были холодные чуть ли не по локоть((( чего такое?? а она их еще снимать пытается!
Может вам заказать/купить варежки с добавлением собачей шерсти? Они тонкие получаются, а ручки у ребенка всегда горячие
Ксюша 15.03.2009
Margaritta
« Ответ #76 : 01 Декабря , 2010, 00:51:21 »
Я мучаюсь вопросом о коляске.... У нас в феврале родится племяшка, решили свою коляску передать по наследству. На замену коляске у меня санки и велосипед с ручкой. Вот озадачилась, может прогулку купить на всякий случай? В 2 года детки не ленятся ходить? По своей сейчас наблюдаю - она по настроению, то может сотни метров отмахать ножками, то встанет и идти отказывается...
Ксюша 15.03.2009
Королев@
« Ответ #77 : 01 Декабря , 2010, 01:08:40 »
Margaritta , мне кажется велосипеда достаточно уже, только вот не поспать там.
Margaritta
« Ответ #78 : 01 Декабря , 2010, 01:19:01 »
Margaritta , мне кажется велосипеда достаточно уже, только вот не поспать там.
Вот точно не поспать((( Прошедшее лето мы еще спали в коляске днем на улице. И на природу/в гости выезжали всегда не переживали за спальное место - коляска была.
Ксюша 15.03.2009
Lia
« Ответ #79 : 01 Декабря , 2010, 01:35:38 »
Margaritta , имхо не торопись. понадобится коляска и купишь :) у дочери с 1,2 не было коляски. с Лёнькой летом юзали еще для сна на пляже. не предсказуемо - надо или нет...
babochka
« Ответ #80 : 01 Декабря , 2010, 01:49:04 »
Ставропольчанка , ну вот сейчас пойду к заведующей, а если не поможет, то в районное управление образования.
Яна, в какой садик ходите?
У вас Дельфинёнок под боком - самый лучший в районе.
koroleva.mk , какие ужасы у тебя происходили в садике!
Я как-то только 1 плохой момент помню. Меня всегда любили воспитатели. И не скрывали это. Я в любимчиках всегда ходила. Мне проще было. Но в самом начале меня насильно накормили перловкой. Весь день у меня болел живот. Вечером на скорой увезли в больничку на СЗ из Ленинского с подозрением на аппендицит. В скорой меня вырвало. В больнице ещё! Вся утрешняя или обеденная перловка в неизменном виде вышла. Врачи развели руками и сказали, что это и было причиной. Я помню, что мамочка моя в садике такой шухер устроила на след. день.... :shock: :tickedoff: В общем, любили меня... :2funny:
babochka
« Ответ #81 : 01 Декабря , 2010, 01:52:33 »
babochka , и это у нас 1 порция муравейника :crazy2: сами объелись и гостинцы раздали! ;)
Даша! Ням-ням!!! Какой красивый!!!
Я завтра опять делаю. Сегодня уже сгущёнку сварила. :2funny:
babochka
« Ответ #82 : 01 Декабря , 2010, 01:58:50 »
история из соседнего д/сада.. воспит-ца в яслях деткам завязывала рты пеленкой, чтобы не нарушали тишину! а дочка моей знакомой в 2 года уже хорошо говорила, и рассказала об этом маме....ну, кто бы всерьез воспринял девчушку, если бы не стали других детей расспрашивать и докапываться до истины! все оказалось так((( воспит-ца извинилась и продолжает работать!
Меня в самом первом садике, в который привели, пугали, что заклеют рот клеем, чтобы я не орала. Я то титешница знатная была (сосала 2 года, 2 мес и 22 дня) и орала как потерпевшая когда мама уходила (папа мой до сих пор с содроганием вспоминает, как они шли на работу и уже за воротами садика слышали мой ор). Я до сих пор помню тот страх и ужас и воспитку, подходящую ко мне с бутылкой клея. Там мама на уши подняла всех потом. Заведующую и пр. Воспитку ту уволили, а мы потом (почти сразу переехали) и меня перевели в другой садик.
babochka
« Ответ #83 : 01 Декабря , 2010, 02:02:10 »
Девочки, спасибо за поздравления с даткой сыночка!
babochka
« Ответ #84 : 01 Декабря , 2010, 02:20:58 »
Училка , Лена, как Максимка сегодня себя чувствует?
Королев@
« Ответ #85 : 01 Декабря , 2010, 03:41:29 »
babochka ,
история из соседнего д/сада.. воспит-ца в яслях деткам завязывала рты пеленкой, чтобы не нарушали тишину! а дочка моей знакомой в 2 года уже хорошо говорила, и рассказала об этом маме....ну, кто бы всерьез воспринял девчушку, если бы не стали других детей расспрашивать и докапываться до истины! все оказалось так((( воспит-ца извинилась и продолжает работать!
Меня в самом первом садике, в который привели, пугали, что заклеют рот клеем, чтобы я не орала. Я то титешница знатная была (сосала 2 года, 2 мес и 22 дня) и орала как потерпевшая когда мама уходила (папа мой до сих пор с содроганием вспоминает, как они шли на работу и уже за воротами садика слышали мой ор). Я до сих пор помню тот страх и ужас и воспитку, подходящую ко мне с бутылкой клея. Там мама на уши подняла всех потом. Заведующую и пр. Воспитку ту уволили, а мы потом (почти сразу переехали) и меня перевели в другой садик.
правильно сделали
Lia
« Ответ #86 : 01 Декабря , 2010, 03:45:46 »
ой, в садике не знаешь ничего на 100%... и мы не можем быть объективны в данном вопросе. и воспитатели тоже. у мужа была воспитка такая что там ему можно было ВСЁ! а все остальные должны были сидеть на стульчиках. а кто встал того ругала и укусить могла.
Училка
« Ответ #87 : 01 Декабря , 2010, 06:41:12 »
babochka , Лена, да вроде отошел. в понедельник в школу не ходил, весь день кормили сухарями с чаем, вчера тоже еще легкой пищей. Сегодня решили начать кормить по нормальному. Он у нас в понедельник после обеда завыл, что мяса хочет. Вот оказывается и выяснилось, что ребенок мясо любит :2funny:
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #88 : 01 Декабря , 2010, 08:21:32 »
babochka , и это у нас 1 порция муравейника :crazy2: сами объелись и гостинцы раздали! ;)
классный тортик! Это такая порция получается из Лениного рецепта? Или ты на два умножала?
Я тоже вчера сгущенку сварила, сегодня печь буду
« Последнее редактирование: 01 Декабря , 2010, 08:26:21 от Солнышко »
Сообщить модератору
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #89 : 01 Декабря , 2010, 08:28:22 »
Я мучаюсь вопросом о коляске.... У нас в феврале родится племяшка, решили свою коляску передать по наследству. На замену коляске у меня санки и велосипед с ручкой. Вот озадачилась, может прогулку купить на всякий случай? В 2 года детки не ленятся ходить? По своей сейчас наблюдаю - она по настроению, то может сотни метров отмахать ножками, то встанет и идти отказывается...
Я помню Аленины 2 с хвостиком. Коляска нам нужна была только , когда мы жили в Кисегаче. Я там сней гуляла целыми днями и спала она на улице. А так вроде вполне уже нормально ножками ходили.
Ну понадобится тебе прогулка весной-летом, купишь б/у, вон на ДО куча предложений :)