Королев@
|
 |
« Ответ #990 : 05 Декабря , 2010, 00:58:06 » |
|
Ставропольчанка, ну реально глупо, я больше млчать не буду если увижу, я не слышала сильный кашель, а одноразовый, но он мне не понравился.
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #991 : 05 Декабря , 2010, 00:59:30 » |
|
Ставропольчанка, Я незнаю где она наслушалась, у нас папа выбирает другие выражения, а коза у нас только рогатая, и на картинке показывает козу... :не знаю: :не знаю: :не знаю: Может я ее так называла когда-то?
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #992 : 05 Декабря , 2010, 01:00:10 » |
|
koroleva.mk,да уж - значит хорошо.что мв не пошли,а то кто-нить немного бы кашлянул и усе,тем более Марк и так подкашливать стал к вечеру,завтра геделикс давать буду
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #993 : 05 Декабря , 2010, 01:02:52 » |
|
Ставропольчанка, Не расстраивайтесь, главное к Утреннику поправляйтесь
|
|
|
|
Купцова
|
 |
« Ответ #994 : 05 Декабря , 2010, 01:04:02 » |
|
Ставропольчанка, нет эти слова не были связаны между собой, папочка он сказал после того как я поговорила по телефону с папой нашим, а Бля, сказал когда шел споткнулся и упал!!!!
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #995 : 05 Декабря , 2010, 01:04:28 » |
|
Спокойной ночи, лимит мне папа установил, на комп и он исчерпан, не успела перечитать(((
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #996 : 05 Декабря , 2010, 01:08:29 » |
|
Ставропольчанка, нет эти слова не были связаны между собой, папочка он сказал после того как я поговорила по телефону с папой нашим, а Бля, сказал когда шел споткнулся и упал!!!!
:knuppel2:Енто хто у вас там выражается? :смеется:Хотя по себе знаю - сорвется слово,а Марк как губка впитывает
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Купцова
|
 |
« Ответ #997 : 05 Декабря , 2010, 01:15:20 » |
|
Ставропольчанка, да никто не выражается, в том то и дело!!! Может в садике слышал?
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #998 : 05 Декабря , 2010, 01:17:40 » |
|
Купцова,точно,он же у вас в садик ходит!А оттуда вечно какую-нить дрянь приносят.Воспитатели-то явно в выражениях не стесняются в большинстве случаях
|
|
|
|
Купцова
|
 |
« Ответ #999 : 05 Декабря , 2010, 01:19:08 » |
|
Ставропольчанка, да и дети у нас там есть которые уже вовсю болтают да так четко
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1000 : 05 Декабря , 2010, 01:20:16 » |
|
Купцова,да все равно где-нить да нахватается,от этого никуда не дется
|
|
|
|
Купцова
|
 |
« Ответ #1001 : 05 Декабря , 2010, 01:20:47 » |
|
Ставропольчанка, это точно.
|
|
|
|
Купцова
|
 |
« Ответ #1002 : 05 Декабря , 2010, 01:23:15 » |
|
Ставропольчанка, пошла я спать наверное, муж уже зазывает всяко разно. Пока, пока!!!!
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1003 : 05 Декабря , 2010, 01:24:09 » |
|
DarjaL,с годовщиной вас!Счастья,любви и всего всего наилучщего!!! Мы до сих пор болеем,у меня горло прошло,но пявились сопли,у Данила тоже сопли и кашель опять появляется :tickedoff:
Тебе совсем не кого ко мне отправить? :-|
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #1004 : 05 Декабря , 2010, 01:32:49 » |
|
Ставропольчанка, вот у них возраст такой сейчас , его перетерпеть что-ли надо!!!! у нас Ярик сегодня , сказал: Папочка, Бля!!!! Я осталось в шоке!!!
Купцова, :ой засмущали:может чего другое имел ввиду :2funny:
Марк постоянно мне говорит МАМА БРЫСЬ)))
Девочки меня Вика сегодня конкретно обозвала КОЗА! я ее вытащила из ванной, она туда забралась после купания уже в пижамке и рассыпала мою рассыпчатую пудру. :2funny: :2funny: :2funny: А Ирина сегодня заявила дедушке (когда он направился в сторону WC) - "ДедА!!! Там мама писиииит" :crazy2:
|
|
|
|
|