annushka_84
|
 |
« Ответ #1335 : 06 Декабря , 2010, 15:14:51 » |
|
Ставропольчанка, мокрые штаны я ее тоже приучила снимать, а вот потом она с ними бегает и размахивает... :смеется:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1336 : 06 Декабря , 2010, 15:15:22 » |
|
annushka_84,да завтра позвоню опять вызову,и сразу заведующей сначала позвоню.Пусть разбирается со своими подопечными!
Я даже на листочке телефон свой написла,ну неужели так сложно набрать? :cry:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #1337 : 06 Декабря , 2010, 15:16:52 » |
|
Ставропольчанка, ты думаешь, она к двери подходила? Я думаю, она издалека посмотрела - дверь закрыта, развернулась и ушла... Я так звонила, врач потом после смены пришла, недовольная правда...
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1338 : 06 Декабря , 2010, 15:18:00 » |
|
annushka_84,а ты сказала,что у вас домофон работает,а она не зашла?У нас-то он не работает(в нашей квартире)
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1339 : 06 Декабря , 2010, 15:18:06 » |
|
Ставропольчанка, позвони в поликл, может еще не ходила или вызовов много... а вообще у всех домофонов есть пароль для входа. вам бы узнать... у нас домофон компания ваще дебильная, туда никогда нельзя дозвониться и постоянно ломается че-нить. так у нас никто ключом и домофоном не пользуется
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #1340 : 06 Декабря , 2010, 15:20:06 » |
|
Моя мамзель уже выспалась. а я даже не поела. ЩАс мультик ей включу и пойду есть... Как рано уснет, так раньше и встает, неполные 2 часа спала...
Кстати, хотела рассказать. Научила дочу снимать футболку (колготки уже умеет снимать), теперь бегает-бегает, смотришь - голая... :knuppel2:
у меня Димка тоже нудист :смеется: одену его, он через минуту все с себя стаскивает :crazy2:
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #1341 : 06 Декабря , 2010, 15:21:54 » |
|
Lia, а мы сняли пароль для входа. А то все подряд ходили... 1234 - слишком простой пароль.
Ставропольчанка, первый раз не сказала, она и не звонила, и не пришла. А дальше я всегда говорю, что есть домофон. Ты сразу скажи, что проблемы с дверью, пускай позвонит. Может подействует...
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1342 : 06 Декабря , 2010, 15:22:14 » |
|
Lia,ты думаешь она пароли там какие-то набирать будет?Я ж говорю у нее принцип,если дверь закрыта,то она уходит!!! :knuppel2: :tickedoff:Зараза такая :tickedoff: :tickedoff:
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #1343 : 06 Декабря , 2010, 15:22:27 » |
|
Львиц@, и что им в одежде не ходится...
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #1344 : 06 Декабря , 2010, 15:23:09 » |
|
Lia,ты думаешь она пароли там какие-то набирать будет?Я ж говорю у нее принцип,если дверь закрыта,то она уходит!!! :knuppel2: :tickedoff:Зараза такая :tickedoff: :tickedoff:
Конечно, если человек такой, то на нее кроме ругани ничего не подействует... Держитесь и поправляйтесь. :)
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1345 : 06 Декабря , 2010, 15:23:15 » |
|
Блин!Вот прям злая Я!!! :tickedoff:Вызвала с утра врача (она у нас мадам принципиальная,если дверь в подъезде закрыта,то разворачивается и уходит :knuppel2:).Так вот я КРАСНЫМмаркером написала крупными буквами на листах,что ждем врача и дверь не зхакрывайте!С обоих сторон двери повесила,так нет же какая-нить тва..рь(извиняюсь за мой русский) постоянно дверь закрывает!!!! :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:Я спускаюсь проверять через каждые пол часа (приэтом Марка вынужденно одного в кроватке оставляю) и все время дверь закрыта!!!А судя по времени наша мадам уже приходила и в подъезд не попала!!!Хотя я ее уже много раз просила,чтоб на телефон мне набрала,даже денег ей на счет положить обещала,а она нет и все!!!Гадина такая!!!У нее принципы,а ребенок больной остается без наблюдения!!!
жесть((у нас один раз скорая приехала к свекрови,нас с Денисом дома не было,была сеста его младшая,у свекрови было высокое давление,так врач только в ограду заходить увидел нашего мальчика Грея(кавказец) большой здоровй,он как гавкнул,тот обратно в машину ушёл,и сказал не пойдет,пришлось ей самой выходить)))но это мы сами виноваты вольер ему нужен на таакие случаи))но др врачи ходят не боятся а этот испугался)))
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1346 : 06 Декабря , 2010, 15:23:31 » |
|
annushka_84,не действует!Я сразу говорю,что у нас домофон не работает и прошу номер мой ей передать,но что мне отвечают,что она звонить не будет!!!Она должна была после 12 прийти,видимо уже мимо ушла!!!
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #1347 : 06 Декабря , 2010, 15:23:57 » |
|
Львиц@, и что им в одежде не ходится...
:не знаю:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1348 : 06 Декабря , 2010, 15:24:05 » |
|
dUsYa,я б тоже испугалась)))
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #1349 : 06 Декабря , 2010, 15:24:46 » |
|
Все, пошла я есть, а то с голоду сейчас помру. Доча на коленях сидит Простоквашино смотрит... :)
|
|
|
|
|