ALEGRIA
|
 |
« Ответ #285 : 07 Декабря , 2010, 22:21:34 » |
|
Северозападная,вот интереснр все таки-по каким критериям будут оценивать-хорошая мать али нет.Попахивает ЮЮ..
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #286 : 07 Декабря , 2010, 22:23:17 » |
|
Oльга Юрьевна,попахивает коррупцией. Забашляли каким-нибудь проверяльщикам из опеки (допустим) - шьем матрасовку под деньги, обидели - сидим на опе ровно.
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #287 : 07 Декабря , 2010, 22:35:27 » |
|
Северозападная,вот интересно все таки-по каким критериям будут оценивать-хорошая мать али нет.
Можно, кстати, активность всех маминых-папиных аккаунтов отслеживать: сидишь на форуме или в соцсетях - недостаточная забота о ребенках, получай штрафные санкции :) Государство у нас чуднОе - придумает что-нибудь,чтоб "обогащенные" с ним не забывали делиться :)
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #288 : 07 Декабря , 2010, 22:39:21 » |
|
Северозападная,мне прям интересно посмотреть шо получится из всей затеи.
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #289 : 07 Декабря , 2010, 22:40:06 » |
|
Северозападная,мне прям интересно посмотреть шо получится из всей затеи.
Да не вопрос: рожай третьего да и узнаешь :)
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #290 : 07 Декабря , 2010, 22:46:06 » |
|
Северозападная, ооо по этим критериям мне ниче не светит вообще. Я ехидно-мама , просиживающая на форуме =))
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #291 : 07 Декабря , 2010, 22:46:42 » |
|
думаю, что этой мерой они просто пытаются сады и школы разгрузить... Типа у тебя трое ты "мегамать" и не шиш их в сады и школы водить-сама родила, сама воспитывай. А мы те за это 4 тыщи платить будем, причем еще родишь а мы те все равно 4 тыщи. В садах же в группе по 20 детей и воспитатель 4 тыщи получает, а ты чем лучше. -сады строить не надо, это первое -льготников меньше станет-они за зп будут дома сидеть-опять же экономия госбюджета, это второе...
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #292 : 07 Декабря , 2010, 22:54:58 » |
|
Северозападная,нуууу и хочется и колется)) но кацца мне что старовата я для подвигов мегаматери.
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #293 : 07 Декабря , 2010, 22:57:21 » |
|
Oльга Юрьевна,веник выдать с совком?))
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #294 : 07 Декабря , 2010, 23:22:10 » |
|
Северозападная,вот интересно все таки-по каким критериям будут оценивать-хорошая мать али нет.
Можно, кстати, активность всех маминых-папиных аккаунтов отслеживать: сидишь на форуме или в соцсетях - недостаточная забота о ребенках, получай штрафные санкции :) Мне тады капец ваще! Зря об участке задумалась)))
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #295 : 07 Декабря , 2010, 23:26:07 » |
|
Можно, кстати, активность всех маминых-папиных аккаунтов отслеживать: сидишь на форуме или в соцсетях - недостаточная забота о ребенках, получай штрафные санкции :) это слишком сложно...у нас у всех винда пиратская и то отследить никто не берется, а уж кто на каких сайтах сидит уж и подавно не получится...это ведь еще и доказать нужно.
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #296 : 07 Декабря , 2010, 23:31:00 » |
|
White horse,нее лопату))))))))))))))))))))
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #297 : 07 Декабря , 2010, 23:31:42 » |
|
офф: Oльга Юрьевна, что с аськой? Или это меня нет?
|
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #298 : 07 Декабря , 2010, 23:46:47 » |
|
думаю, что этой мерой они просто пытаются сады и школы разгрузить... Типа у тебя трое ты "мегамать" и не шиш их в сады и школы водить-сама родила, сама воспитывай. А мы те за это 4 тыщи платить будем, причем еще родишь а мы те все равно 4 тыщи. В садах же в группе по 20 детей и воспитатель 4 тыщи получает, а ты чем лучше. -сады строить не надо, это первое -льготников меньше станет-они за зп будут дома сидеть-опять же экономия госбюджета, это второе...
разумное предположение
|
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #299 : 07 Декабря , 2010, 23:49:38 » |
|
помнится из мультфильма: "моё, моё, моё, ..." а здесь: ДАМ, ДАМ, ДАМ, ... :)
|
|
|
|
|