Forward
« Ответ #705 : 06 Декабря , 2010, 23:54:35 »
а у нас не было стульчика такого, как-то не было необходимости :не знаю: на счет подушки: мне уж скоро 30, а я всё без подушки сплю ^-^
Успех предполагает усилия
rakel
« Ответ #706 : 06 Декабря , 2010, 23:58:15 »
Ося ,ага, сижу пересматриваю и не пойму какой пульт.))) С подругой Ксюшей по телефону по настоящему говорит)) кстати под Первые шаги всем рекомендую запечатлить и сделать ролик, хорошо под эту песенку. У меня тоже бывает после гостей орет.Святой водой умываю. мы спим без подушки, Егор из за кривошеи спал на ортопедической. Даша а как купали? держали сидя или лежа? неудобно же, тут посадил и свободен - ре сам купается.я вспоминаю ккое облегчение было.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Ося
« Ответ #707 : 07 Декабря , 2010, 00:00:07 »
мы тоже без подушки спим! планирую с года маленькую дать :) УРААА! договорились на счет массажа! с завтрашнего дня я прям рада так
Qwayess
« Ответ #708 : 07 Декабря , 2010, 00:06:51 »
Индейчик ,поеду, если надо - куплю на тя. они бывают прорезиненные, надувные. мне бы хотелось что-нибудь понежнее и в любом случае хочу посчупать руками, куда свою любимую попу буду усаживать))))
вот на этот все смотрела
http://www.eka-deti.ru/stulchik-sidenie-vannu.html а тот стульчик что в СЗ беспонтовый, присоски не держут - он елозит по ванне.
друзья такой купили, причес еще и дешевле в магазе))))
УРААА! договорились на счет массажа!
поздравляю! нам сегодня 1 сеанс провели, мы потом почти весь день дрыхли))))
rakel
« Ответ #710 : 07 Декабря , 2010, 00:31:18 »
Qwayess ,согласна тот стульчик не очень, тоже кто то говорил что елозит. Наш хорошо держитьься, он чуток подороже. но ненамного,руб 300 тогда стоил
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
rakel
« Ответ #711 : 07 Декабря , 2010, 00:33:54 »
Myx@ ,ага)) про бэби-борна отутда тоже уже выкладывали?
Alma mater
« Ответ #712 : 07 Декабря , 2010, 01:26:27 »
Dogma_chka , если стульчик точно такой же как розовый на фото, мне надо очень. если будешь себе брать, имей меня в виду, если не сложно. цвет любой. днем могу пересечься в городе где-нибудь и забрать. у нас у Бори такой был - я полностью довольна. мы кому-то отдали.
натуничка
« Ответ #713 : 07 Декабря , 2010, 09:01:25 »
rakel ,обшиблась..мне по казалось, что в пульт грит... Мы тоже седня идем на массаж.
Котька
« Ответ #715 : 07 Декабря , 2010, 09:51:02 »
А мы уже 3 дня в сидении купаемся. Не скажу, чтобы Соня в восторге была, с кругом, конечно, ей больше нравится, но круг у нас сдувается(((
Dogma_chka
« Ответ #716 : 07 Декабря , 2010, 10:20:46 »
так что лучше круг или сидение???
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Forward
« Ответ #717 : 07 Декабря , 2010, 10:21:54 »
rakel , а кто ж его знает, как они там моются)))) я ж детей не купаю, это папина святая обязанность :смеется: Они там плаааавают... от бортиков отталкиваются.... ещё чего-то делают :)
Успех предполагает усилия
rakel
« Ответ #718 : 07 Декабря , 2010, 10:36:23 »
Forward Alisa ,ах да я забыла, у вас папа вечерами дома) Даша он у вас по очереди двоих купает??(или они вместе??) у нас Катю по очереди, если муж дома, если нет то я конечно, а Егор сам купается. купи сидушку - пожалей мужа.Dogma_chka ,ну круг это для малышей наверно. а дальше то ему интерес будет сидеть и в игрухи играть в водичке. девочки а щас разве пособия не столько составляют?Бона и правда повезло с няней, у нас тоже неск таких книжек - и самодельных и покупных, в икее классная голубая такая книжечка тканевая. щас тоже шью такую доску развивающую,но это в садик попросили. помнюс Егором еще гусеницу шила и набивала разными штуками от орешков до шелестяшек конфетных.
Dogma_chka
« Ответ #719 : 07 Декабря , 2010, 10:48:16 »
BoNa , ты имеешь в виду такой???
Dogma_chka , вот такой))) спасибо, моя хорошая за заботу...я вроде соседке заказала, ну если что-то у нее не получится, можно я тогда к тебе обращусь? :roll:если не трудно будет
если будет такой куплю на неделе)))
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!