Irisss
« Ответ #1590 : 19 Декабря , 2010, 23:21:06 »
Индейчик , у тебя какой провайдер интернета? Если Интерсвязь, то проблем нет с поиском
rakel
« Ответ #1591 : 19 Декабря , 2010, 23:25:13 »
Любимая ,ой - какая элегантность! Ося , твои папа с дочей бесподобны!Даша , супер улыбашка Степашка! а как изменился за почти 6 мес.:смеется: Да и ты мать изменилась. на фотах свадебных в рамке такая молоденькая :2funny: Держите отзыв! Девочки мы обожаем БЭ(Далее Бэби Энштейн). Еще года 2 назад общаясь на др форуме мамочек все повально увлеклись им и я его закачала в нашего Осла, беру лавры на себя :-D- качайте ^-^ У меня до сих пор Егор только его и просит включить, дру мальтики не особо. Включать начала ему с 6-9 мес но что то понимать начал годам к 1,5. Они классные - развивающие. Я как то уже писала в темке ровесников старшего - единств минус это нет перевода, но в этом и + - пусть ре тренирует англ язык, я своего учу помаленьку. Он уже знает что Элефант это слон по англ. Че интересно - наши попытались создать аналог БЭ и отсняли ряд передач Я-могу (тоже где то в сети есть_ но там такой отстой, наши как всегда блин... Элемантарно взяли бы и перевели БЭна русский. Но там текста не так много и то что он без перевода - не мешает совершенно.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Irisss
« Ответ #1592 : 19 Декабря , 2010, 23:29:35 »
Любимая ,фотографии классные!!! Владуся начинающая модель!!!
Myx@
« Ответ #1593 : 19 Декабря , 2010, 23:34:07 »
все девочки принцессы. Улечка, очаровашка! Владуся маленькая модница. У нас юла так и темпит. третий день уже Т =38 и выше..
rakel
« Ответ #1594 : 19 Декабря , 2010, 23:37:54 »
Myx@ ,да что ж такое...мы тоже опять разболелись и я в том числе(( То что Егор выбежал из поликлиники на мороз раздетый мимо не прошло, как выписались так и обрано домой прописались..переживаю что ре останется без утренника.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Irisss
« Ответ #1595 : 19 Декабря , 2010, 23:38:24 »
мы начали смотреть с 1.5 месяцев. я сначало поставила ради эксперемента. Саша смотрела с интересом на двигающиеся игрушки. поэтому и стала продолжать. а то, что там всё на английском, я считаю плюсом. там есть еще один фильм лингво. там на пяти языках (в том числе и на русском) произносят счет, алфавит, песенка и потешка. его смотрим с 3 месяцев. я конечно не знаю что из этого может получится, но то, что ребенку интересно и в тоже время я могу отойти минут на 20 - меня очень устраивает
Myx@
« Ответ #1596 : 19 Декабря , 2010, 23:39:04 »
Olga82 ,Ольга с днем варенья поздравляю, счастья радости желаю ... ну и т.д.
я еще не сильно опопздала с поздравлением ? :-)
это тебе
Forward
« Ответ #1597 : 19 Декабря , 2010, 23:41:31 »
rakel , ну вот.. запомни меня молодой и красивой ^-^ Девчат, старайтесь к НГ выздоровить! Я свято верю, что всё плохое нужно оставлять в старом году!!! :)
Успех предполагает усилия
rakel
« Ответ #1598 : 19 Декабря , 2010, 23:41:53 »
Irisss ,ну да одна серия там есть на неск языках. прикалывает японский(или корейский или китайския не знаю какой из них но оч смешно)
Irisss
« Ответ #1599 : 19 Декабря , 2010, 23:43:27 »
Myx@ , ничего себе вы даёте!!! выздоравливайте скорее!
lovinka
« Ответ #1600 : 19 Декабря , 2010, 23:44:02 »
Оленька, с днем варенья тебя!!!! Я тоже не опоздала;)
lovinka
« Ответ #1601 : 19 Декабря , 2010, 23:45:41 »
Девочки, это вирус реально. У нас вся семья по очереди:( дети ттт вроде легко отделались, а вот мы переболели... Сегодня еле еле в себя пришла, лечилась биопароксом
rakel
« Ответ #1602 : 19 Декабря , 2010, 23:46:04 »
Forward ,я навсегда тебя запомню красивой молодой спокойной мамочкой прекрасных подарочных детей! вот таких мало и на таких надо ровняться. Поняла Натунь ? надо успокаиваться и учиться воспринимать все проще, пустьдаже это касается ребенка. То что ты пишешь про сыночка - это мой сын 1 в 1 , я помню порой тоже парилась а потом отпускала ситуацию (если углубиться то доверяла ее Богу и он разрешал направлял нас) главно - это спокойствие и уверенность - правильно девчата советуют. Ре чувствует маму очень!!! Щас я вобще отношусь можно сказать оч спокойно, ну это и дочь у меня спокойней по природе наверно но все же.
rakel
« Ответ #1603 : 19 Декабря , 2010, 23:47:00 »
lovinka ,ничего себе, хотя когда я последний раз (и единсв так сильно в своей жизни) мне и он не помагал. а мы тоже по цепочке все((( уже по 2 или 3 кругу..с перерывами
lovinka
« Ответ #1604 : 19 Декабря , 2010, 23:48:17 »
Предлагаю название темы: все почти мы с зубками, ждем подарков сутками :2funny: