Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 5  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Магне В6
ulyaalisa
активный участник

Награды
« Ответ #15 : 02 Декабря , 2010, 22:13:59 »

А Комаровского читали на эту тему? Статейка у него хорошая, понЯтно написана, да и врач достаточно авторитетный. Если Вам интересно, могу еще поискать название сайта, где консультируют неврологи на эту тему
« Последнее редактирование: 02 Декабря , 2010, 22:17:50 от ulyaalisa » Сообщить модератору   Записан
ulyaalisa
активный участник

Награды
« Ответ #16 : 02 Декабря , 2010, 22:15:50 »

Нашла nevromed.ru, будет интересно, почитайте
Сообщить модератору   Записан
Лунная
завсегдатай

Награды
« Ответ #17 : 03 Декабря , 2010, 12:17:08 »

ulyaalisa,Спасибо, посмотрю!

Помощь в составлении резюме.
http://vk.com/public33254475
MaryKo
вечный житель

Награды
« Ответ #18 : 11 Декабря , 2010, 01:02:21 »

Нам тож назначили, дала, поюю такая себе нормально аллергии нетт, давольнаяя, умне у дочи на все все аллергия была, а потом она начал поносить не сто нни чего , я думала на смесь, ладно поменяляа, нифига на 3 день дошло, что на МБ6 понос , убрала и все нормально стала,нам тож гидроцев синдр ставили,  все что назначили ничего непили, и все ок стало через месяц, у меня сестра медик говорит -  детки за 9 месяцев еще не успели до расти до пивычного состояния как взрослые и вот к 1 годику они до развиваются, до идеала))) главное все контролировать и не паниковать, если что полечить конешно.)) здоровьяца вам))  :пятачок с шариком:

Необязательно жить так, как нам говорили..........
Лунная
завсегдатай

Награды
« Ответ #19 : 17 Декабря , 2010, 11:52:28 »

С Пн начала давать МБ6, у нас началась аллергия. Щечки сначала были розовые, вчера уже краснющие стали и коленки. Шероховатые. Ручками личико трет. Бедняжка. Я в панике. Т.о. давала ей его 4 дня. Сегодня первый день не даю с коленок краснота прошла. Взяла вчера инструкцию еще раз. Там в составе вишнево-карамельный  араматизатор! Похоже на него аллергия. Злюсь теперь на себя, что дала своей девочке его!!!

Лунная
завсегдатай

Награды
« Ответ #20 : 17 Декабря , 2010, 12:16:54 »

Побочные эффекты:
- со стороны органов пищеварения: боли в животе, тошнота, рвота, вздутие кишечника, запоры и поносы;
- со стороны нервной системы: ощущение «мурашек» по телу;
- аллергические реакции в виде кожных сыпей (в том числе крапивницы), отека Квинке, включая анафилактические реакции и бронхоспазм, высыпание на кожи, диарея, абдоминальный боль.

Отравление магне B6 может развиваться при почечной недостаточности. Признаки отравления магнием: снижение артериального давления, тошнота, рвота, плохое настроение, искажение результатов электрокардиограммы, угнетение дыхания, кома, остановка сердца, отсутствие мочеиспускания (анурия). В таких случаях необходимо вызвать скорую помощь: помочь больному можно только в больнице. Страшное дело! :tickedoff:

Противопоказания: возраст до 1 года (для раствора). Как чувствовала не хотела давать!  :cry:

« Последнее редактирование: 17 Декабря , 2010, 12:24:46 от Мама Вики-Земляники » Сообщить модератору   Записан

Myx@
вечный житель

Я сегодня прелесть какая гадость!

Награды
« Ответ #21 : 17 Декабря , 2010, 12:30:05 »

мы вотрой раз уже пропили...
Myx@
вечный житель

Я сегодня прелесть какая гадость!

Награды
« Ответ #22 : 17 Декабря , 2010, 12:31:56 »

. Злюсь теперь на себя, что дала своей девочке его!!!
вам больше занятся не чем?
Лунная
завсегдатай

Награды
« Ответ #23 : 17 Декабря , 2010, 12:34:18 »

Myx@, к чему реплика?

Moonstone
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #24 : 17 Декабря , 2010, 12:42:53 »

Мама Вики-Земляники, к тому что не надо на себя злиться. В жизни ещё будет миллион ситуаций, когда результат какого-либо действия не будет оправдывать ожидания. Вылезла аллергия - прекратите давать препарат, сообщите доктору. И всё. Спокойствие только спокойствие. Если Вам и Вашему ребёнку он не подошёл, это не значит, что лекарство плохое, ведь миллионы детей/людей его пропили и не по одному курсу.
А побочных эффектов тут намного меньше, чем в большинстве лекарств, которые есть на нашем фарм. рынке.
Лунная
завсегдатай

Награды
« Ответ #25 : 17 Декабря , 2010, 12:50:55 »

Moonstone, я как бы и так это понимаю, без посторонних людей. Не нужно мне объяснять какие эмоции я должна испытывать. Просто хочу чтобы другие мамочки были осторожнее и внимательнее к тому какие препарты они дают своим детям!!! И десять раз подумали и почитали дополнительную информацию.

Лунная
завсегдатай

Награды
« Ответ #26 : 17 Декабря , 2010, 12:56:32 »

Мама Вики-Земляники Если Вам и Вашему ребёнку он не подошёл, это не значит, что лекарство плохое, ведь миллионы детей/людей его пропили и не по одному курсу. А побочных эффектов тут намного меньше, чем в большинстве лекарств, которые есть на нашем фарм. рынке.
  Миллионы детей до года? Бедные дети.... А причем тут другие лекарства, мы сейчас конкретно об этом помоему говорим. И о возрасте деток до года. У которых все еще настолько не совершенно. А им прописывают такие препараты так....как пищевую добавку...

Moonstone
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #27 : 17 Декабря , 2010, 12:57:22 »

От себя лишь добавлю, что благодарна нашему неврологу, которая нам прописывала Магне Б6 и другие препараты. Потому как иначе мой ребёнок не был бы сейчас здоровым и весёлым. Помимо доп. информации о лекарствах ещё стоит почитать доп. информацию о проблемах со здоровьем, которые доктор хочет решить при помощи прописываемого препарата. И взвесить все За и Против.
Moonstone
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #28 : 17 Декабря , 2010, 12:59:49 »

Мама Вики-Земляники, Вы поругать хотите? не стоит.
А другие лекарства - потому что ничего удивительного Вы о побочных эффектах не написали. Раз они перечислены, значит препарат как минимум исследовался.
Лунная
завсегдатай

Награды
« Ответ #29 : 17 Декабря , 2010, 13:24:23 »

Мама Вики-Земляники, Вы поругать хотите? не стоит.
Что в черный список меня занесете? Я прекрасно вижу, что вы модератор. И знаю какими полномочиями вы обладаете. Со стороны ваши реплики воспринимаются так: что ты тут высказываешься о своих проблемах. А для чего форум то извините создан? Сейчас я конкретно даже не о самом препарате говорю а об применнении его в возрасте до года!!!

Страниц: 1 [2] 3 4 5  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Февраля , 2026, 14:07:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 11:52→Я с утра шашлык ем , очень вкусно. Сегодня мясо очень хочется ?
Автор Маргарита Маро 11:27→Белковый завтрак??
Автор Маргарита Маро 08:50→С пдф скопировали? ?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее