Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Магне В6
Лунная
завсегдатай

Награды
« Ответ #30 : 17 Декабря , 2010, 13:25:59 »

Мама Вики-Земляники,
А другие лекарства - потому что ничего удивительного Вы о побочных эффектах не написали. Раз они перечислены, значит препарат как минимум исследовался.
Он поэтому и противопоказан в возрасте до года. Потомучто исследований никаких не проводилось! А наши врачи как их научили в мединституте так и лечат!
Сообщить модератору   Записан

Помощь в составлении резюме.
http://vk.com/public33254475
Moonstone
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #31 : 17 Декабря , 2010, 13:31:53 »

Мама Вики-Земляники, не проводилось исследований на детях до года. А побочные эффекты, которые перечислены - это то, что выявилось в результате исследований, но уже у взрослых людей.
А врачи как должны лечить? Как самим вздумается? Вполне нормально, что они лечат так, как их научили в мединституте.
Myx@
вечный житель

Я сегодня прелесть какая гадость!

Награды
« Ответ #32 : 17 Декабря , 2010, 14:30:49 »

Мама Вики-Земляники, к тому что не надо на себя злиться. В жизни ещё будет миллион ситуаций, когда результат какого-либо действия не будет оправдывать ожидания. Вылезла аллергия - прекратите давать препарат, сообщите доктору. И всё. Спокойствие только спокойствие. Если Вам и Вашему ребёнку он не подошёл, это не значит, что лекарство плохое, ведь миллионы детей/людей его пропили и не по одному курсу.
А побочных эффектов тут намного меньше, чем в большинстве лекарств, которые есть на нашем фарм. рынке.
ППКС
реплика именно к этому

Myx@, к чему реплика?
Myx@
вечный житель

Награды
« Ответ #33 : 17 Декабря , 2010, 14:36:25 »

скажите если у малыша высыпет на картошку вы будете кричать что исследования на картошку не проводились а педиатры говорят прикармливать?

Лунная
завсегдатай

Награды
« Ответ #34 : 17 Декабря , 2010, 16:00:59 »

Myx@, пустой разговор...не вижу смысла дальше обсуждать, по крайней мере с вами)

Myx@
вечный житель

Награды
« Ответ #35 : 17 Декабря , 2010, 16:02:38 »

Мама Вики-Земляники, да уж я пожалуй тоже покурю в стороне... а то как то вы агрессивно настроены

ПС как то с темы магнеВ6 вы на личности скатились
ulyaalisa
активный участник

Награды
« Ответ #36 : 18 Декабря , 2010, 14:35:30 »

А я тоже считаю, что если в инструкции в противопоказаниях написано возраст до 1 года, то препарат назначать нельзя, даже если этому учили в институте. Или инструкции пишут только для нас? Врачам они не указ? Хорошо, что в данном случае только аллергические реакции, а есть ведь побочка посерьезнее. И дело не в том, что у взрослого не может быть аллергии, она может быть. Просто взрослому гораздо легче с этим справиться и подобрать лечение (говорю как мама аллергика). 
Moonstone
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #37 : 18 Декабря , 2010, 14:40:45 »

ulyaalisa, так лекарств для детей до года почти и нет(
И инструкции пишут как раз-таки для врачей, а не для нас. Поэтому врачи и назначают мини/микродозы лекарств, которые в инструкции не описаны чаще всего, чтобы максимально обезопасить малыша от побочек.
А насчёт того, что взрослому легче справитсься  аллергией, не согласна - говорю как аллергик.
Myx@
вечный житель

Награды
« Ответ #38 : 18 Декабря , 2010, 23:22:55 »

ulyaalisa,а я считаю что если человек с опытом и образованием назначает, то имеет смысл прислушаться...наверно, не просто от того, что  бы напичкать  ребенка ...
 я доверяю своему неврологу, и поэтому давала препарат, если бы у нас пошла аллергия, то позвонила бы ей и сообщила об этом. Думаю она не стала бы настаивать и заменила бы на что то, менее аллергичное. Магнеб6 действительно сладкий очень, и сыпет в данном случае на компоненты в него входящие. в таком случае  возможно таблетки разминать и давать...
ulyaalisa
активный участник

Награды
« Ответ #39 : 19 Декабря , 2010, 12:40:22 »

Наверное, это дело мамы в каждом конкретном случае. Сама понимаю: и дать страшно, а не давать еще страшнее. Все же считаю, что если в противопоказаниях указан возраст, например, до 1 года, то назначать и принимать этот препарат ребенку не стоит. Производителем это указано не зря, а на основании прведенных исследований и не только из-за входящих в состав компонентов, вызывающих аллергию. Врач же может руководствоваться лишь на своем опыте, когда он, допустим, 20 детям назначил лекарство, на которое они никакими побочными эффектами не среагировали. На исследования это мало похоже, а я читала официальную инфу о том как проводятся такие исследования лекарств. Кроме того, сама знаю немало таких рассеянных мамочек, которые не заметят или не обратят внимание на легкую тошноту у ребенка, головную боль, вызванную скачками давления, или легкую сыпь и т.п., соответственно, до врача такая информация не дойдет, и он будет думать, что можно лекраство назначать всем и без последствий. Повторюсь, это только мое мнение, а я могу отвечать только за своего ребенка...
Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #40 : 19 Декабря , 2010, 12:54:42 »

ulyaalisa, в принципе, лекарства рассчитываются по весу ребенка, а не по возрасту. Дети разные бывают: некоторые в 10 месяцев весят столько же, сколько другие весят в полтора года :)
И, кроме того, тот же В6 и магний сейчас многие производители пихают в адаптированные молочные смеси для детей. Да и беременным его назначают часто.
Если аллергия вылезла - конечно, не надо пить. Но ограничение по возрасту, указанное производителем, означает, что на данной возрастной группе (до 1 года) клинические испытания лекарства не проводились.

Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Лунная
завсегдатай

Награды
« Ответ #41 : 19 Декабря , 2010, 13:48:12 »

ulyaalisa,Но ограничение по возрасту, указанное производителем, означает, что на данной возрастной группе (до 1 года) клинические испытания лекарства не проводились.
О чем я и говорю!!!

Лунная
завсегдатай

Награды
« Ответ #42 : 19 Декабря , 2010, 13:49:47 »

ulyaalisa,
И, кроме того, тот же В6 и магний сейчас многие производители пихают в адаптированные молочные смеси для детей.
Посмотрела они действительно там есть. Тем более давать не буду. 

Лунная
завсегдатай

Награды
« Ответ #43 : 19 Декабря , 2010, 13:50:51 »

ulyaalisa, у нас коленочки прошли и щечки совсем хорошие стали)

Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #44 : 19 Декабря , 2010, 14:59:49 »

ulyaalisa,Мама Вики-Земляники, блин лечите детей сами, тогда, если по вашим словам врачи дураки, только потом не хайте врачей за последствия вашего выбора.
Мама Вики-Земляники, Сыпет не на Магней, а на ароматизатор добавленный в препарат.

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Страниц: 1 2 [3] 4 5  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Февраля , 2026, 19:26:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее