Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Магне В6
Лунная
завсегдатай

Награды
« Ответ #45 : 19 Декабря , 2010, 19:48:51 »

Manticora, а и говорю, что на ароматизатор вишнево-карамельный. Читайте внимательнее! А если он есть в смеси (МБ6 я имею ввиду) тем более не стоит передозировку делать, как и с витамином Д (давать не каждый день, а через два). Вообще показания к применению МБ6 его недостаток в организме. Интересно каким образом врач определяет что его не хватает....
« Последнее редактирование: 20 Декабря , 2010, 14:23:24 от Мама Вики-Земляники » Сообщить модератору   Записан

Помощь в составлении резюме.
http://vk.com/public33254475
Лунная
завсегдатай

Награды
« Ответ #46 : 19 Декабря , 2010, 19:53:42 »

Manticora, никто не говорит, что врачи дураки. Но и косячат огого как. Просто у самой мамочки тоже голова должна быть разумная на плечах. Если моему ребенку кроме этого витамина больше ничего не назначили, Сказали, что все в пределах нормы. Ждем вас в полгода. Так я зачем буду дитя травить?
Сообщить модератору   Записан

Myx@
вечный житель

Я сегодня прелесть какая гадость!

Награды
« Ответ #47 : 19 Декабря , 2010, 23:25:32 »

Мама Вики-Земляники,мне кажется дело в данной ситуации не в препарате, а в доверии врачу... Только почему то ругать вы взялись -и препарат, и врача, и остальных мам, которые дают или давали препарат.
Я не доверяю нашему участковому неврологу, точнее считаю, что она назначает слишком много лекарств. В связи с этим, все ее назначения- фильтруются и урезаются...Возможно , если бы она назначила моему сыну, тот же мб6, то я бы вместе с вами тут возмущалась. Правда хаяла бы врача :-)
Мишина мама
завсегдатай

Награды
« Ответ #48 : 20 Декабря , 2010, 13:51:21 »

на мой взгляд, препарат хороший. нам его по другой причине назначали, спали мы плохо, помог. Неврологи его вообще, витаминками считают. Беременные его практически все пьют, а ведь это очень ответственный период-закладка органов, развитие и все такое...
 по поводу испытаний...российские препараты, например, противовирусные  ( арбидол ) совсем не имеют исследовательской группы. А ведь пьете же?  А уж побочные действия пишут все, даже самые маловероятные. тот же парацетамол может давать более серьезные осложнения. Дело конечно родительское, давать или не давать. Но вот, я например, не строитель, поэтому сама кафель класть не буду, хотя гипотетически, умею это делать. А уж в вопросы здоровья и фармакологии -дело очень деликатное.
Лунная
завсегдатай

Награды
« Ответ #49 : 20 Декабря , 2010, 14:22:12 »

Я нито, чтобы не доверяю врачу. Нет. Дело не в этом. Причем я скорее думаю, что она профессионал в своей работе. Просто мы как на потоке...детки идут...идут....это не частный прием. Мишина мама, да его действительно назначают как витамин. Нам например назначили в месяц глицирин мы честно его пропили месяц. А вот в три назначили  МБ6 и такая реакция получилась. Очень сильно организм среагировал. Краснющая была, шершавенькая. Сейчас слава богу все прошло. А я ребенку сок хотела начать давать, теперь вот отодвинулось не много. Лучше бы соки уже пили. Я над своим ребенком трясусь как осиновый листочек и мой муж тоже. У нас первое время вообще очень стрессовое было после рождения доченьки. И вообще для своего дитя хочется всего самого лучшего! 

Лунная
завсегдатай

Награды
« Ответ #50 : 20 Декабря , 2010, 14:28:56 »

Myx@,других мам не ругала желаю только здоровья и добра им и деткам. Призываю просто быть их более внимательными. И все таки читать состав. Неврология вещь такая. Лечить обязательно нужно. Но и думать тоже нужно. И вообще я хотела просто поделиться со всеми, что у нас такая реакция. Что такое впринципе может быть. А не хаять кого-то. Ну и опять повторюсь думать головой...Возможно я не совсем доступно излагаю свои мысли. И та интонация с которой я говорю в сети просто теряется. К тому же я все время тороплюсь печатаю....Вот

Туттси
местный житель

Награды
« Ответ #51 : 20 Декабря , 2010, 14:50:40 »

Мама Вики-Земляники,ну зато теперь вы знаете на что у вас аллергия(состав красителя прочитайте) на МБ6 такой реакции быть не может.Врач должен был предупредить,младший пил вместе с антигистаминными препаратами

Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски. (Ф. Раневская)
Лунная
завсегдатай

Награды
« Ответ #52 : 20 Декабря , 2010, 15:01:47 »

Туттси,хорошо. Спасибо.

Лунная
завсегдатай

Награды
« Ответ #53 : 20 Декабря , 2010, 15:36:16 »

Мишина мама, мы кстати спим хорошо в 21 отбой в 5,6 утра просыпаемся. Тьфу-тфу.

Мишина мама
завсегдатай

Награды
« Ответ #54 : 20 Декабря , 2010, 16:19:50 »

Мама Вики-Земляники, счастливые вы...а мы уже полтора года если 2 раза ночью встали-значит хорошо поспали)))) Уже всё перепробовали, говорят, ребенок такой  :лялька плачет:
кстати, зачем вам глицерин выписывали? ничего не понимаю...  может глицин? вроде глицин-кислота незаменимая, все процессы нормализует, успокаивает. А глицерин используют в промышленности.
Moonstone
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #55 : 20 Декабря , 2010, 16:25:34 »

Мишина мама, глицерин неврологи назначают тоже. Мы на этапе глицерин пили. Мы до года почти не спали по ночам - раз по 15 просыпались(
Мишина мама
завсегдатай

Награды
« Ответ #56 : 20 Декабря , 2010, 16:27:33 »

Moonstone, его мы ещё не пробовали  :2funny:  может это наше спасение :рай:
Moonstone
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #57 : 20 Декабря , 2010, 16:31:33 »

Мишина мама, ну мы глицерин до месяца пили. А там кучу всего + физиотерапия постоянно (массажи, магниты, электрофарезы, плавание и пр.) Ну и магне Б6 3 курса пропили.
vishnya
долгожитель

Награды
« Ответ #58 : 20 Декабря , 2010, 16:46:00 »

А я ребенку сок хотела начать давать, теперь вот отодвинулось не много. Лучше бы соки уже пили. Я над своим ребенком трясусь как осиновый листочек и мой муж тоже.

Соки в 3 мес? Ну тут я бы поспорила, что они лучше. Ни соки, ни лекарства в таком возрасте не лучше. К тому же не факт, что на сок не было бы аллергии и другой реакции.

Призываю просто быть их более внимательными. И все таки читать состав. Неврология вещь такая. Лечить обязательно нужно. Но и думать тоже нужно.

Придется немного огорчить - но тут хоть зачитайся состав, но если лекарство дается впервые в жизни - надо предполагать, что на него может быть реакция. Это относится ко ВСЕМ лекарствам без исключения, и не важно - есть в них какие-нибудь ароматизаторы или нет. Аллергия может быть как на сам препарат, так и на добавки, которые входят в его состав.
Лунная
завсегдатай

Награды
« Ответ #59 : 20 Декабря , 2010, 16:51:43 »

vishnya, ну нам уже почти четыре. И на приеме у а в 3 месяца нам сказали можете вводить понемногу сок. Но мы не торопимся. В субботу 4 исполняется и будем уже соки вводить, потом пюрешки...

Страниц: 1 2 3 [4] 5  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Февраля , 2026, 00:07:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 21:02→Если взрослый то на Кузнецова и запись только через госуслуги
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее