хвоя
|
 |
« Ответ #45 : 03 Декабря , 2010, 12:45:59 » |
|
дети его оставляли, ели только виноград. :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
LeoNa
|
 |
« Ответ #46 : 03 Декабря , 2010, 12:55:25 » |
|
почитаю
|
|
|
|
Катрина
|
 |
« Ответ #47 : 03 Декабря , 2010, 13:02:21 » |
|
Вкусный салатик: - банка консервированной фасоли - банка кукурузы - корейская морковка - 150 гр - упаковка сухариков Все перемешать. Готовится быстро, получается большая тарелка :mrgreen:
Сырное "Рафаэлло" - сыр - 200 гр - майонез - 3-4 ст. л - чеснок - 1-2 дольки - оливки без косточки (или фаршированные любой начинкой) - крабовые палочки - 1 упаковка Сыр натереть на крупной терке, добавить измельченный чеснок, все перемешать с майонезом. Сделать небольшие шарики, положа во внутрь по оливке. Натереть замороженные в морозилке крабовые палочки, и обвалять в них шарики. :smitten:
|
|
|
|
Calipso
|
 |
« Ответ #48 : 03 Декабря , 2010, 13:03:28 » |
|
Катрина, я вместо оливок какой-нибудь орех кладу, грецкий например, очень вкусно получается
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #49 : 03 Декабря , 2010, 15:12:17 » |
|
Девчата а как вам такой салатик?
Салат «Сосновые шишки»
Вам понадобится:
200 г копченой курицы 150-200 г плавленого сыра 3-4 клубня картофеля 3 яйца 1 головка репчатого лука 1 банка консервированной кукурузы орешки (любые) миндаль сосновые ветки или розмарин майонез
Способ приготовления: Такой новогодний салат отлично украсит новогодний стол, придется по вкусу всем домашним и гостям. Отварить до готовности картофель и яйца, потереть отдельно на крупной терке. Нарезать курицу кубиками, мелко нарезать лук, обдать его кипятком, натереть сыр на терке, перемешать с рублеными орешками. Выложить новогодний салат «Сосновые шишки» на блюдо слоями, каждый смазывая майонезом и придавая салату форму шишек: картофель, курица, лук, кукуруза, яйца, смесь сыра с орехами. Обмазать майонезом и оформить новогодний салат «Сосновые шишки» миндалем, зеленью и сосновыми ветками.
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #50 : 03 Декабря , 2010, 15:22:50 » |
|
Я обязательно Мешочки сделаю, внутри копченая курица с сыром и майонезом 
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #51 : 03 Декабря , 2010, 15:32:06 » |
|
Я обязательно Мешочки сделаю, внутри копченая курица с сыром и майонезом  а сами мешочки, я так поняла что из блинов?
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #52 : 03 Декабря , 2010, 15:33:38 » |
|
мама Андрюшеньки,что за мешочки можно рецептик?
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #53 : 03 Декабря , 2010, 15:34:33 » |
|
mama39,неплохо, но в составе картошка и это означает тяжелость салата. Думаю можно любой салатик сделать и украсить именно так вот.
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #54 : 03 Декабря , 2010, 15:39:44 » |
|
Эх. наш новогодний стол: Салаты: традиционный Оливье Мау дзе дун Закуски: Печеночный торт салат из омлета и ветчины в таралетках блины фаршированные икрой Еврейская закуска в тарталетках Горячее: Фаршированная курица Сладкое: Орешки (как в детстве)
+ готовлю пельмени домашние и суп для ребзика И 3 дня я на кухню не захожу =)
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #55 : 03 Декабря , 2010, 15:45:52 » |
|
Manticora,что за Мао дзе дун? Остальные рецепты знаю)))
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #56 : 03 Декабря , 2010, 15:48:29 » |
|
мама Андрюшеньки, рецепт мешочков давай!
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #57 : 03 Декабря , 2010, 15:52:38 » |
|
Наталина, свинину нарезать тонкими полосками, сбрызгиваешь уксусом и оставляешь на ночь. Потом лук и морковь пассеруешь на сковороде, добавляешь мясо и обжариваешь. 3 яиц по отдельности взбалтываешь и обжариваешь на скороводе, режу тонкими полосками. Все смешать и заправить майонезом.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #58 : 03 Декабря , 2010, 15:53:07 » |
|
Тан4ик, где-то... когда-то.. мне кажется ты выкладывала рецепт салата с красной икрой.... было такое или мне приснилось? :)
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #59 : 03 Декабря , 2010, 16:03:35 » |
|
Forward Alisa, было :) даж не помню уже где. Напишу тут: Яйца 10 шт. (нужны только белки) Кальмар консерв. (кубиками) Крабовое мясо (кубиками) Икра красная (обкомовская вкусная) Майонез вроде все
|
|
|
|
|