lovinka
|
 |
« Ответ #60 : 03 Декабря , 2010, 16:16:02 » |
|
Мы всегда делаем салат такой: Куриная грудка отварная, банка красной фасоли, банка кукурузы, чеснок обязательно ( без него не вкусно) , заправленный майонезом.
По поводу салата с копченой грудкой, о котором писали здесь, у нас немного другой рецепт : Копченая куриная грудка, ананас, кедровые орешки , заправить майонезом.
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #61 : 03 Декабря , 2010, 16:35:34 » |
|
Новогодние мешочки.
Блинчики: яйцо, молоко, мука, соль, подсолнечное масло. Начинка: куриные грудки-копченые(нарезать кубиками), сыр(натереть на терке), зелень, маонез. Выложить на блин небольшое количество начинки и завернуть как мешочек, завязать перышком зеленого лука.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #62 : 03 Декабря , 2010, 16:50:31 » |
|
мама Андрюшеньки, спасибо!!!
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #63 : 03 Декабря , 2010, 16:55:38 » |
|
мама Андрюшеньки,спасибо. Мне тож давали аткой рецептик только с жареными грибами был и луком. И завязывать сырром косой.
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #64 : 03 Декабря , 2010, 17:17:36 » |
|
Как жешь я забыла , на НГ делаю всегда "полянку в лесу" , нашла в инете сто лет назад и просто влюбилась .тОлько в отличие от инетовского рецепта я вокруг еще картошку фри выкладываю. И еще люблю салат (гранат, капуста, свекла., грецкие орехи, картошка фри,морковь) его называют "светофор" или "радуга" после перемешивания видок конечно не айс зато вкуссныыый))
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #65 : 03 Декабря , 2010, 17:22:01 » |
|
Девочки давайте писать сразу с рецептами пжаста)) klimentina,перерыла инет ненашла аткого салата)))))))))))
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #66 : 03 Декабря , 2010, 17:28:09 » |
|
Наталина,забейте в яндексе "салат лесная полянка" заодно и саму картинку увидите это очень оригинальный на вид салатик и самое главное вкусный :mrgreen:
если не найдете я выложу рецепт.
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #67 : 03 Декабря , 2010, 17:32:56 » |
|
klimentina,ой там стоооооооооолько вариаций. :crazy2:
|
|
|
|
ksyuha-plyuha
|
 |
« Ответ #68 : 03 Декабря , 2010, 23:12:28 » |
|
Обожаю салат Гнездо глухаря: курица,ветчина,маринованные опята, яйца,майонез, листья салата, картофель, для птичьих яиц - перепелинные яйца. Картофель натереть на терке, промыть, обсушить и обжарить во фритюре, выложить на салфетку (чтобы весь жир стек), курицу отварить, разделать на волокна, ветчину нарезать тонкой соломкой, грибы нарезать, яйца на терке натереть, все это перемешать с майонезом. Выложить на тарелку листья салата, выложить перемешанные ингридиенты с майонезом, сделать углубление для перепилинных яиц, выложить их, и обсыпать картофелем, имитируя гнездо, очень красивый и сытный салатик.
Еще понравился салатик в инете находила колодец из картофеля фри делается, внутрь колодца начинка из рыбки, рядом с колодцом из картофеля делается ведро, веревка из макаронины, листья салата.
Мешочки в этом году хочу попробовать приготовить. Селедку под шубой буду готовить - обожаю этот салат, хоть наверное он всем и надоел))))) Все остальное пока под вопросом.
|
Gordis Kennel п-к биглей
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #69 : 03 Декабря , 2010, 23:31:46 » |
|
Я вот что нашла-закуска. 3 плавленых сырка (всего 300 г) 3 яйца 150-200 мл майонеза 2-3 зубчика чеснока несколько перьев зеленого лука небольшой пучок укропа красный болгарский перец для украшения соль перец
|
|
|
|
Молодаямама
|
 |
« Ответ #70 : 03 Декабря , 2010, 23:37:32 » |
|
мама Андрюшеньки,мммммм шедевр!
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #71 : 03 Декабря , 2010, 23:47:28 » |
|
мама Андрюшеньки,ну это что то типа еврейки)) ток с яйцами чтоб побольше вышло))
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #72 : 03 Декабря , 2010, 23:51:33 » |
|
мама Андрюшеньки,ну это что то типа еврейки)) ток с яйцами чтоб побольше вышло))
ага еврейская закуска, больше, скорее всего, для красоты)))
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #73 : 04 Декабря , 2010, 00:00:20 » |
|
Тан4ик, ммм.... наверняка вкусный, недаром я его запомнила :smitten:
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #74 : 04 Декабря , 2010, 15:25:30 » |
|
сижу и слюнки текут :razz:,особенно покорил салат mama39, Сосновые шишки,выглядит просто потрясно!!! :smitten:
|
|
|
|
|