Я на горячее буду делать мясные цветы.
Перечень продуктов: (на 6 штук)
свинина, корейка 750 гр.
- грибы, 1 лоток
- бекон, нарезка, 1 упаковка 200 гр.
- сыр, не много
- сметана, лук, приправы, нитки
1. Кусок корейки разрезаем на 6 частей толщиной 1,5-2 см.
2. Кусок мяса кладем в пакет, обмазываем специями и прямо в пакете отбиваем до состояния большой тонкой лепешки. Паприка покрасит мясо в цвет чили и будет казаться что блюдо ужасно острое. (специи я беру - паприку, белый молотый перец, тимьян, соль)
3. Режем мелко лук, обжариваем до готовности, высыпаем к нему порезанные мелко грибы, аккуратно солим и перчим, так как сыр будет соленый и мясо уже посолили, и жарим до золотистой корочки.
4. Пока остывают грибы режем кубиками сыр, все перемешиваем, добавляем пару ложек сметаны, что бы лучше лепилось.
5. Теперь можно достать мясо, бекон и нитки - заранее приготовьте 6 больших веревочек.

6. На середину мясного блина выкладываем шестую часть начинки, накрываем краями и формируем колобок:

7. Кладем швом вниз, бока заматываем двумя полосками бекона (если повезет, в упаковке окажется ровно 12 кусочков) и заматываем нитками, как на фото:

8. Получившиеся шарики выкладываем в форму, толстой стороной вниз (там, где наслаиваются стороны лепешки), плотно друг к другу не прижимаем, бекон должен пропечься.

9. Форму смазывать не нужно, своего жира будет достаточно.Ставим в духовку минут на 40 (180-190).
10.Перед подачей удалите нитки