Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  
                  
   Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 27  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Новогодние рецепты!
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Долговчанка
долгожитель
*******

Карма: 34
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1750



Награды
« Ответ #90 : 08 Декабря , 2010, 14:03:04 »

теперь рецепты салатов:
Белый (на точность названия не претендую)
5 сырых яиц взбить с 3-мя ст. ложками карт. крахмала и 1/2 чайной ложки черного перца. Из этого выпечь с десяток толстеньких блинчиков, но не зажаривать до колера, а снимать чуть румяными. Остывшие блинчики разрезать на очень тонкие полоски.
2 вареных окорочка разобрать, мясо мелко покрошить, смешать с блинчиками и выдавить зубчик чеснока, заправить майонезом.
Вкус непередаваемый, а главное никто не угадает - что это!
(а еще от этого салата остается отличный бульон, из которого 1-2 числа за 20 мин варится солянка со всеми остатками колбаски и мяска)

Таежный
Картофель отварной
Огурцы маринованные
Опята маринованные
Горошек зеленый
Лук зеленый

Картофель и огурцы режем соломкой, не мелкой. Добавляем грибы (целые) и горошек. Все ингредиенты примерно в равных пропорциях. Мелко крошим только зеленый лук. Заправляем растительным маслом (я люблю не рафинированное оливковое). Я не солю.
Сообщить модератору   Записан
С@шенька
долгожитель
*******

Карма: 33
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1808


Зима, холода....


Награды
« Ответ #91 : 08 Декабря , 2010, 14:26:31 »

Напишу свои любимые салаты, названий точный не знаю, поэтому обзову ка смогу, не обессудьте уж :)

С крабовыми палочками
Болгарский перец желательно красный или оранжевый
Крабовые палочки
Свежий огурец
Кукуруза
Всё порезать кубиками, заправить майонезом

Грибной
Шампиньоны резаные
Морковь на крупной терке
Копченая куриная грудка
Гибы  и морковь обжарить на оливковом масле до готовности на разных сковородках, когда остынут смешать с курицей порезанной кубиками и майонезом

Сообщить модератору   Записан

С@шенька
долгожитель
*******

Карма: 33
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1808


Зима, холода....


Награды
« Ответ #92 : 08 Декабря , 2010, 14:32:57 »

Курочка ряба
Окорочка 2 шт отварить до готовности и распотрошить мясо на тонкие полосочки
Яйца 4 штуки взбить каждое по отдельности и обжарить, порезать соломкой
Твердый сыр натереть на крупной терке
Чеснок на мелкой
Всё смешать добавить майонез

Ананасик
Консервированные ананасы кубиками
Зелёные яблоки порезать кубиками
Морковь натереть на крупной тёрке
Всё перемешать, полить соком лимона и добавить 1-2 стол ложки оливкового масла, ещё раз перемешать, если кисло, то добавить сахара по вкусу.
Сообщить модератору   Записан

МишкаПанда
вечный житель
********

Карма: 360
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 20175



Награды
« Ответ #93 : 08 Декабря , 2010, 14:33:33 »

Горячее, оно же холодное - запеку свинины кусок. Кто буженину делать умеет? поделитесь!!
а традиционное горячее с гарниром делать точно не буду, никто ему не рад обычно...
а чего там делать то?
я беру кусок шеи примерно на 1-1,5 кг. в стакан наливаю 100 мл воды теплой и 1 ч.л. соли, мшаю, потом обычным шприцом делаю инъекции соленой водой в нескольких местах, ножом протыкаю и в прорези вставляю чеснок, мажу перчиком свежемолотым и заворачиваю в фольгу хорошенько чтоб не прорвалось ниггде
В духовке стоит не меньше 2 часов, если кусок большой тогда побольше достаем и наслаждаемся
Сообщить модератору   Записан

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
С@шенька
долгожитель
*******

Карма: 33
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1808


Зима, холода....


Награды
« Ответ #94 : 08 Декабря , 2010, 14:37:46 »

Печеночный
как-то раз у меня не получился печеночный торт, пришлось спасать продукты :)
Куриную печень обжарить, порезать кубиками или мелкой соломкой
Морковь натереть на крупной терке
Твердый сыр натереть на крупной терке
Маринованные огурцы порезать кубиками
Всё перемешать, заправить майонезом
Моркови должно быть больше чем печени, она основной ингредиент
Сообщить модератору   Записан

Долговчанка
долгожитель
*******

Карма: 34
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1750



Награды
« Ответ #95 : 08 Декабря , 2010, 14:47:19 »

МишкаПанда, спасибо!! и правда не очень много возни, думаю осилю.
Сообщить модератору   Записан
хвоя
вечный житель
********

Карма: 41
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 7085



Награды
« Ответ #96 : 08 Декабря , 2010, 18:46:42 »

Долговчанка,С@шенька,МишкаПанда, классные рецептики! Спасибо!!
Как обычно, заглянула сюда и кушать захотела)))
Сообщить модератору   Записан

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель
********

Карма: 178
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 13051

Мамочка двух мальчишек:)


Награды
« Ответ #97 : 08 Декабря , 2010, 18:48:23 »

хвоя,я сюда захожу с куском сыра городского низкокалорийного и кофе черным) красота. Ешь гадость и представляешь салатикии)))) :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Сообщить модератору   Записан
Мамаша Паприка
вечный житель
********

Карма: 92
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5555



Награды
« Ответ #98 : 08 Декабря , 2010, 18:53:54 »

хвоя,я сюда захожу с куском сыра городского низкокалорийного и кофе черным) красота. Ешь гадость и представляешь салатикии)))) :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
:)))
Сообщить модератору   Записан
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель
********

Карма: 178
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 13051

Мамочка двух мальчишек:)


Награды
« Ответ #99 : 08 Декабря , 2010, 18:59:19 »

Мамаша Паприка,а что поделаешь когда на диете))) только так и пиатешься картинками))))))))))))))))
Сообщить модератору   Записан
С@шенька
долгожитель
*******

Карма: 33
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1808


Зима, холода....


Награды
« Ответ #100 : 08 Декабря , 2010, 19:01:39 »

Долговчанка, блин... не прочитала, что за Белый у Вас салат, а ведь это и есть моя Курочка ряба :ой засмущали:
Сообщить модератору   Записан

Лора Ромашкина
вечный житель
********

Карма: 175
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 7264


"dum spiro spero et amo"©


Награды
« Ответ #101 : 08 Декабря , 2010, 19:05:26 »

Мамаша Паприка,поцелуйчики ваши выглядят очень аппетитно!
Сообщить модератору   Записан

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель
********

Карма: 178
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 13051

Мамочка двух мальчишек:)


Награды
« Ответ #102 : 08 Декабря , 2010, 19:05:55 »

А мне чет девчат стали безумно нравиться рулеты с лаваша. Ну вот просто не могу. Сестра делала на день рождения с консервой как то и крабовыми палочками. с крабами показался суховат. А вот с консервой аж таял во рту)))
Сообщить модератору   Записан
Лора Ромашкина
вечный житель
********

Карма: 175
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 7264


"dum spiro spero et amo"©


Награды
« Ответ #103 : 08 Декабря , 2010, 19:08:39 »

Наталина,а я их еще смазываю плавлленным сыром,и потом туда краб палочки или рыбку красную типа семги или еще че-нить,вкусно аха,но муж у меня не оценил))
Сообщить модератору   Записан

Мамаша Паприка
вечный житель
********

Карма: 92
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5555



Награды
« Ответ #104 : 08 Декабря , 2010, 19:09:03 »

Я на горячее буду делать мясные цветы.
Перечень продуктов: (на 6 штук)
свинина, корейка 750 гр.
- грибы, 1 лоток
- бекон, нарезка, 1 упаковка 200 гр.
- сыр, не много
- сметана, лук, приправы, нитки
1. Кусок корейки  разрезаем на 6 частей толщиной 1,5-2 см.
2. Кусок мяса кладем в пакет, обмазываем специями и прямо в пакете отбиваем до состояния большой тонкой лепешки. Паприка покрасит мясо в цвет чили и будет казаться что блюдо ужасно острое. (специи я беру - паприку, белый молотый перец, тимьян, соль)
3. Режем мелко лук, обжариваем до готовности, высыпаем к нему порезанные мелко грибы, аккуратно солим и перчим, так как сыр будет соленый и мясо уже посолили, и жарим до золотистой корочки.
4. Пока остывают грибы режем кубиками сыр, все перемешиваем, добавляем пару ложек сметаны, что бы лучше лепилось.
5. Теперь можно достать мясо, бекон и нитки - заранее приготовьте 6 больших веревочек.

6. На середину мясного блина выкладываем шестую часть начинки, накрываем краями и формируем колобок:

7. Кладем швом вниз, бока заматываем двумя полосками бекона (если повезет, в упаковке окажется ровно 12 кусочков) и заматываем нитками, как на фото:

8. Получившиеся шарики выкладываем в форму, толстой стороной вниз (там, где наслаиваются стороны лепешки), плотно друг к другу не прижимаем, бекон должен пропечься.

9. Форму смазывать не нужно, своего жира будет достаточно.Ставим в духовку минут на 40 (180-190).
10.Перед подачей удалите нитки
Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 27  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  


Внимание ↓

 
Вход ↓
19 Августа , 2025, 02:40:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 



 
Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
 

 
Доска объявлений ↓
 
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее
Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC  
Страница сгенерирована за 0.064 секунд. Запросов: 19. d0334d8adac2