Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #105 : 08 Декабря , 2010, 19:10:10 » |
|
Мамаша Паприка,ой какая прелесть :mrgreen:!!! Тоже такое хочууууу,слюни уже по полом волочаться... :lol: щас перепи ;) :ура:щу
|
|
|
|
Иван-да-Марья
|
 |
« Ответ #106 : 08 Декабря , 2010, 19:17:52 » |
|
хоть посмотрю и то радость)))
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #107 : 08 Декабря , 2010, 20:30:51 » |
|
Мамаша Паприка,блин захлебнулась аж пока рецепт дочитала))))Обязательно сделаю такую вкуснятину.
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #108 : 08 Декабря , 2010, 20:53:08 » |
|
девочки,а дайте пжл какой-нибудь вкусный рецепт красной рыбки в духовке))
|
|
|
|
хвоя
|
 |
« Ответ #109 : 08 Декабря , 2010, 21:02:42 » |
|
Мамаша Паприка, красота и вкуснота!!!!! Я все хочу :crazy2:
|
|
|
|
Долговчанка
|
 |
« Ответ #110 : 08 Декабря , 2010, 23:52:14 » |
|
Долговчанка, блин... не прочитала, что за Белый у Вас салат, а ведь это и есть моя Курочка ряба :ой засмущали:
ну отличается чуток же ;) я рада, что кому-то он тоже нравится! "Курочка ряба" - отличное название.
|
|
|
|
Молодаямама
|
 |
« Ответ #111 : 08 Декабря , 2010, 23:56:17 » |
|
Мамаша Паприка, а салатик с цветочками....это туда какие компоненты ходят?
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #112 : 09 Декабря , 2010, 01:31:54 » |
|
Я на горячее буду делать мясные цветы. Перечень продуктов: (на 6 штук) свинина, корейка 750 гр. - грибы, 1 лоток - бекон, нарезка, 1 упаковка 200 гр. - сыр, не много - сметана, лук, приправы, нитки 1. Кусок корейки разрезаем на 6 частей толщиной 1,5-2 см. 2. Кусок мяса кладем в пакет, обмазываем специями и прямо в пакете отбиваем до состояния большой тонкой лепешки. Паприка покрасит мясо в цвет чили и будет казаться что блюдо ужасно острое. (специи я беру - паприку, белый молотый перец, тимьян, соль) 3. Режем мелко лук, обжариваем до готовности, высыпаем к нему порезанные мелко грибы, аккуратно солим и перчим, так как сыр будет соленый и мясо уже посолили, и жарим до золотистой корочки. 4. Пока остывают грибы режем кубиками сыр, все перемешиваем, добавляем пару ложек сметаны, что бы лучше лепилось. 5. Теперь можно достать мясо, бекон и нитки - заранее приготовьте 6 больших веревочек.  6. На середину мясного блина выкладываем шестую часть начинки, накрываем краями и формируем колобок:  7. Кладем швом вниз, бока заматываем двумя полосками бекона (если повезет, в упаковке окажется ровно 12 кусочков) и заматываем нитками, как на фото:  8. Получившиеся шарики выкладываем в форму, толстой стороной вниз (там, где наслаиваются стороны лепешки), плотно друг к другу не прижимаем, бекон должен пропечься.  9. Форму смазывать не нужно, своего жира будет достаточно.Ставим в духовку минут на 40 (180-190). 10.Перед подачей удалите нитки  Вот это блин цветочки так цветочки, нюхала бы их да нюхала!!! :smitten: :smitten: :smitten: ТЯжело на такое смотреть во 2 часу ночи, сразу есть хочется!!!! :razz:
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #113 : 09 Декабря , 2010, 08:27:38 » |
|
Горячее, оно же холодное - запеку свинины кусок. Кто буженину делать умеет? поделитесь!! а традиционное горячее с гарниром делать точно не буду, никто ему не рад обычно...
а чего там делать то? я беру кусок шеи примерно на 1-1,5 кг. в стакан наливаю 100 мл воды теплой и 1 ч.л. соли, мшаю, потом обычным шприцом делаю инъекции соленой водой в нескольких местах, ножом протыкаю и в прорези вставляю чеснок, мажу перчиком свежемолотым и заворачиваю в фольгу хорошенько чтоб не прорвалось ниггде В духовке стоит не меньше 2 часов, если кусок большой тогда побольше достаем и наслаждаемся а мясо мягкое получается? не пересушивается?
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #114 : 09 Декабря , 2010, 08:30:37 » |
|
я делала вот это , вкусно и красиво
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #115 : 09 Декабря , 2010, 11:50:11 » |
|
я делала вот это , вкусно и красиво спасибо так и сделаю
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #116 : 09 Декабря , 2010, 11:54:42 » |
|
|
|
|
|
Долговчанка
|
 |
« Ответ #117 : 09 Декабря , 2010, 12:03:44 » |
|
dUsYa, а палки какие брать будешь? ну чтобы хорошо разворачивались. Я пробовала Б=ре=мор охлажденные. Развернуть реально, а намазать - нет, рвутся :(
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #118 : 09 Декабря , 2010, 12:15:01 » |
|
dUsYa,в НАШем покупала подобное,совершенно не вкусное(( может,если дома делать вкуснее
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #119 : 09 Декабря , 2010, 12:46:19 » |
|
dUsYa, а палки какие брать будешь? ну чтобы хорошо разворачивались. Я пробовала Б=ре=мор охлажденные. Развернуть реально, а намазать - нет, рвутся :(
не знаю спрошу у именинницы которая делала) dUsYa,в НАШем покупала подобное,совершенно не вкусное(( может,если дома делать вкуснее
так же еще учитывайте что то что нравится одним совершенно не нравится другим))
|
|
|
|
|