dUsYa
|
 |
« Ответ #240 : 23 Декабря , 2010, 14:14:49 » |
|
И еще. МОИ ЛЮБИМЫЕ КОРЗИНКИ!!! Внутрь что хотите. :)
1. Хлеб (бородинский), желательно не самый свежий, измельчить в крошку, добавить взбитое яйцо и масло, перемешать. 2. От полученной массы отщипывть кусочки и распределять их по стенкам кексовых формочек. 3. Выпекать 15-20 мин. в духовке при температуре около 200* тарталеточки - супер. В основном у меня под семушку с сыром альмете
масло сливочное? и сколько?)
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #241 : 23 Декабря , 2010, 14:16:44 » |
|
dUsYa, Для корзинок: 200г бородинского хлеба 50г сливочного масла 1 яйцо
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #242 : 23 Декабря , 2010, 14:23:35 » |
|
Мамаша Паприка,спасибо)попробую сама сделать под икорку))
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #243 : 23 Декабря , 2010, 14:27:08 » |
|
Всомнила еще салат, раньше очень часто делали, но състь надо сразу, т.к. сухарики размокают Помидоры свежие-3,4 шт Сыр твердый натереть на терке, может грамм 50 Чеснок - 1,2 по вкусу Колбаса копченная по вкусу Пачка сухариков Майонез по вкусу Колбаса нарезанная соломкой, помидоры нарезать кубиками, сыр натереть, чеснок выдавить(или надавить), сверху майонез и сухари. Перемешать перед употреблением
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #244 : 23 Декабря , 2010, 14:35:57 » |
|
ну всё я свела менюшку,всем спасибо,почти все слямзила с этой темки)) горячее :мясные цветы и тушеная рыба салаты:таёжный,великолепная семга,из фасольи,кучки закуски:рыба в кляре,крабовые палочки(кста чтоб они хорошо разворачивались опустите их в горячую воду на минутку),волшебство,корзиночки из бородинского хлеба с икоркой и тортик в виде ёлочки с бусами,но это не сама)у самой руки не оттуда растут))
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #245 : 23 Декабря , 2010, 14:37:53 » |
|
dUsYa, а можешь не париться и купить готовые тарталетки. В "Горках", в "Нашем" 26 рублей за 12 штук. и сладкие и соленые есть. не перепутайте только :)
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #246 : 23 Декабря , 2010, 14:41:51 » |
|
dUsYa, а можешь не париться и купить готовые тарталетки. В "Горках", в "Нашем" 26 рублей за 12 штук. и сладкие и соленые есть. не перепутайте только :)
да я знаю что их полно всяких,а по вкусу?мне кажется домашние должны быть вкуснее...или разницы нет?
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #247 : 23 Декабря , 2010, 14:44:37 » |
|
dUsYa, заморочек меньше. ;) По вкусу бородинские круче конешшно. :)
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #248 : 23 Декабря , 2010, 14:48:14 » |
|
dUsYa, заморочек меньше. ;) По вкусу бородинские круче конешшно. :)
я всегда готовые брала,а тут решила вот своими руками)))
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #249 : 26 Декабря , 2010, 18:02:32 » |
|
Девочки научите варить холодец, а то я один раз наварила кастрюлю типа холодца, на основе говяжьих коленок, варила-варила, бухнула туда еще кучу желатина, разлила по красивым тарелочкам, разложила мяско, оформляла и гранатовыми зернами- короче узоры- узоры из овощей, специй бухнула. утром- густой суп, по вкусу- тушенка,муж ел этот суп (пришлось греть) с удовольствием, но свой труд так жалко было....
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #250 : 26 Декабря , 2010, 18:37:53 » |
|
натуничка,Я варила но без желатина даже. Во первых обязательно ноги должны быть свиными то бишь лытка. Говядину добавляла или курицу в виде просто мяса. Уваривала 6 часов. Потом перемолола мясо разложила по тарелкам украсила овощами и залила остатками бульона схватился намертво на утро))
|
|
|
|
|
Мама Лен@
|
 |
« Ответ #252 : 26 Декабря , 2010, 18:46:30 » |
|
натуничка, для холодца можно еще добавить куриные крылышки. В них тоже какое-никакое мясо есть, а главное, для застывания хорошо. И не надо никакого желатина. Из специй я кладу лавровый лист (пока варится), а в формочки - измельченный чеснок и черный молотый перец. Все. Много специй не надо, и так будет вкусно. :mrgreen:
|
Счастье - это хорошее здоровье и плохая память!
|
|
|
MaMa KisuLi
|
 |
« Ответ #253 : 26 Декабря , 2010, 19:14:56 » |
|
Девочки пока заходила в эту темку столько вариантов салатиков было, а вот теперь все в голове перемешалось. Мозги работать отказываются активно снабжают мой желудок - желудочным соком. СПАСИБО ВСЕМ ГРОМАДНОЕ я похоже уже наелась всего, что теперь Нового года не дождусь :D ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩЕМ НОВЫМ ГОДОМ ЗДОРОВЬЯ И ЛЮБВИ!!!!! :smitten: Конечно говорят: "Что мы едим чтобы жить, но не живем чтобы есть!" НО КОГДА РЯДОМ СТОЛЬКО КРАСИВЫХ И ВКУСНЫХ КУЛИНАРНЫХ ШЕДЕВРОВ В ЭТО УТВЕРЖДЕНИЕ С ТРУДОМ ВЕРИТСЯ 
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #254 : 26 Декабря , 2010, 20:19:04 » |
|
натуничка, Холодец нужно варить на маленьком огне.Очень важно чтобы он не кипел сильно иначе не застывает
|
Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
|
|
|
|