Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  
                  
   Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 27  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Новогодние рецепты!
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
натуничка
долгожитель
*******

Карма: 35
Offline Offline

Сообщений: 4259


Почву выбили из-под ног – так учись летать!!!


Награды
« Ответ #255 : 26 Декабря , 2010, 21:01:13 »

Девочки спасибо буду пробовать варить и в этом году)))) мужу!!! сама я его не "уважаю"...
Столько интересных салатиков  и закусок прочитала.... :smitten:
Сообщить модератору   Записан

Дашенька
завсегдатай
*****

Карма: 1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 287


Награды
« Ответ #256 : 26 Декабря , 2010, 21:29:38 »

Девочки подскажите как вкусно приготовить заливное из языка :roll:
Муж сказал что не смогу приготовить а так хотцаа удивить :смеется:

Сообщить модератору   Записан


Мама Лен@
местный житель
******

Карма: 26
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 633



Награды
« Ответ #257 : 27 Декабря , 2010, 00:00:32 »

Я тоже послушаю.
Сообщить модератору   Записан

Счастье - это хорошее здоровье и плохая память!
МишкаПанда
вечный житель
********

Карма: 360
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 20175



Награды
« Ответ #258 : 27 Декабря , 2010, 00:34:15 »

натуничка, возможно сильно кипелдо, а еще возможно жидковат бульон, т.е. вы на свое количетсво мяса взяли много воды
Я всегда делаю со свининой и говядиной, от говядины бульон крепче и насыщеннее вкус, имхо канеш
Дашенька, поисковик вам в помощь http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/yazalivn.shtml
Сообщить модератору   Записан

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
белка_в_колесе
вечный житель
********

Карма: 53
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5134



Награды
« Ответ #259 : 27 Декабря , 2010, 06:20:21 »

почитаю
Сообщить модератору   Записан

Фиалка
долгожитель
*******

Карма: 45
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2932



WWW Награды
« Ответ #260 : 27 Декабря , 2010, 07:22:02 »

Оч. вкусный салат.

Слои:
отварную говядину, разделить на волокна
маринованый лук полукольцами (перед мариновкой ошпарить кипятком)
мягкий чернослив без косточек
сливочное масло на терке
твердый сыр на терке (желательно со сливочным вкусом)
белок 3х яиц на терке
майонез
желток на терке мелкой
украсить на сколько фантации хватит :-)
Сообщить модератору   Записан
Velvet
долгожитель
*******

Карма: 30
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1688



Награды
« Ответ #261 : 27 Декабря , 2010, 09:33:43 »

Оригинальное украшение для еврейской закуски из маринованной свеклы. :)

Понадобится одна маленькая свекла,которую надо отварить,нарезать тонкими пластиночками,а потом ещё пополам каждую пластинку и замариновать минут на 30.

Маринад:1 стол.л сахара,2 стол.л уксуса,1 стол.л растит. масла,немного соли.

Для закуски взять 2 плавленных сырка,2 варёных яйца и чеснок по вкусу,но чтобы он чувствовался.Всё потереть на тёрке,чеснок выдавить,хорошо перемешать и заправить майонезом.

Смесь выложить горкой в тарелку,свеклу извлечь из маринада и вставить по кругу,двигаясь к центру в виде лепестков.



* 136581.jpg (21.12 Кб, 400x300 - просмотрено 137 раз.)

* 138348.jpg (31.17 Кб, 373x400 - просмотрено 128 раз.)
Сообщить модератору   Записан
Мама Нава
местный житель
******

Карма: 57
Offline Offline

Сообщений: 643



Награды
« Ответ #262 : 27 Декабря , 2010, 09:37:10 »

Velvet, :mrgreen: и  главное просто
Сообщить модератору   Записан

Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
Долговчанка
долгожитель
*******

Карма: 34
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1750



Награды
« Ответ #263 : 27 Декабря , 2010, 09:45:30 »

Velvet, красиво, конечно. Но... съедено не будет. Неужели кто-то будет в этих лепестках ковыряться, чтобы закуску куда-нибудь намазать. Я люблю очень еврейскую закуску, но подавать нужно ее уже готовой к употреблению.
Сообщить модератору   Записан
Солнышко
Moderator
вечный житель
*****

Карма: 696
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 21565


Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!


Награды
« Ответ #264 : 27 Декабря , 2010, 09:55:24 »

ну всё я свела менюшку,всем спасибо,почти все слямзила с этой темки))
горячее :мясные цветы и тушеная рыба
салаты:таёжный,великолепная семга,из фасольи,кучки
закуски:рыба в кляре,крабовые палочки(кста чтоб они хорошо разворачивались опустите их в горячую воду на минутку),волшебство,корзиночки из бородинского хлеба с икоркой
и тортик в виде ёлочки с бусами,но это не сама)у самой руки не оттуда растут))
у вас будет много гостей? такая куча еды))
Сообщить модератору   Записан
Солнышко
Moderator
вечный житель
*****

Карма: 696
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 21565


Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!


Награды
« Ответ #265 : 27 Декабря , 2010, 09:56:47 »

Мамаша Паприка, а рулет из багета с селедкой можно сделать накануне? багет не будет сильно мокрым?
Сообщить модератору   Записан
Мама Нава
местный житель
******

Карма: 57
Offline Offline

Сообщений: 643



Награды
« Ответ #266 : 27 Декабря , 2010, 10:10:53 »

Velvet, красиво, конечно. Но... съедено не будет. Неужели кто-то будет в этих лепестках ковыряться, чтобы закуску куда-нибудь намазать. Я люблю очень еврейскую закуску, но подавать нужно ее уже готовой к употреблению.
А мне кажется маринованая свекла нормально пойдёт..при условии,что на столе будут крепкие спиртные напитки  (как аналог огурчика)
Сообщить модератору   Записан

Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
Мамаша Паприка
вечный житель
********

Карма: 92
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5555



Награды
« Ответ #267 : 27 Декабря , 2010, 11:31:34 »

Солнышко, если майонез не будете использовать - не будет.
Сообщить модератору   Записан
Сибирочк@
вечный житель
********

Карма: 275
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 9583


Небо поможет нам...


Награды
« Ответ #268 : 28 Декабря , 2010, 13:32:56 »

Делюсь рецептом горячего блюда, для Новогоднего стола. Готовила не раз на повседневку, решила гостей угостить.
Нам потребуется телятина, большой кусок не меньше 1-1,5 кг. Лук репчатый очень-очень ОЧЕНЬ много, ну, 1,5-2 кг!!!! Банка сметаны 500 гр, кусок сыра 350 гр. Соль, перец.

Телятину нарезаем кусочками толщиной в 1 см, как на отбивные. Слегка отбиваем. Солим, перчим по вкусу. Лук шинкую на овощерезке кружками, что потоньше. Сыр натираю на обычной терке, смешиваю со сметаной.

Укладываем на противеь (можно один большой или 2 лоточка поменьше), смазанный маслом, мясо, лук, сырно-сметанную смесь. Запекаем в духовке около 60 мин.

Удивлена, что мясо оч. нежное. Это засчёт большого количества лука. Гарнир не требуется - блюдо самостоятельное. Подаём в чём запекали.

Рецепт моей подруги, она, кстати, использует говядину. Но вот её мужу не хватает гарнира. А нам очень нравится. Для ребёнка только мясо "выковыриваю".

Сделаю фото, но теперь уже после праздника.

Сообщить модератору   Записан
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель
********

Карма: 178
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 13051

Мамочка двух мальчишек:)


Награды
« Ответ #269 : 28 Декабря , 2010, 13:42:28 »

Ксеничка,а свининку так нельзя сделать? Мы не едим говядину(((
Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 27  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  


Внимание ↓

 
Вход ↓
21 Августа , 2025, 15:39:56
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 



 
Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
 

 
Доска объявлений ↓
 
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее
Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC  
Страница сгенерирована за 0.08 секунд. Запросов: 19. d0334d8adac2