partizanka
« Ответ #3870 : 21 Апреля , 2012, 10:35:19 »
Багира ,)))))) еще-еще
Багира
« Ответ #3871 : 21 Апреля , 2012, 14:33:37 »
partizanka , можно и ещё :) У молодого отца спрашивают: - Ну как ты себя чувствуешь? - Как мокрая соль в солонке… - Это почему? - Не высыпаюсь! Северный полюс. Подходит маленький белый полярный медвежонок к папе медведю и спрашивает: -Пап, а мы точно полярные медведи??? -Да, малыш, а в чем дело? -Да ни в чем. Но мы точно полярные, белые медведи, не бурые, гризли, коалы или, там, панды??? -Да!!! Что случилось, ты можешь объяснить??!! -Да все хорошо,пап. Но ты точно уверен, что именно полярные медведи??? -Не веришь мне, иди у матери уточни!!!! Идет к маме. Мам, а мы точно полярные медведи??? -Да, малыш. -Точно?! -Да, точно. -То есть абсолютно точно полярные, белые медведи, не бурые, гризли, коалы или, там, панды??? -Да!!! Что случилось, ты можешь объяснить??!! -Да чего то я мерзну!!!!Северный полюс. Подходит маленький белый полярный медвежонок к папе медведю и спрашивает: -Пап, а мы точно полярные медведи??? -Да, малыш, а в чем дело? -Да ни в чем. Но мы точно полярные, белые медведи, не бурые, гризли, коалы или, там, панды??? -Да!!! Что случилось, ты можешь объяснить??!! -Да все хорошо,пап. Но ты точно уверен, что именно полярные медведи??? -Не веришь мне, иди у матери уточни!!!! Идет к маме. Мам, а мы точно полярные медведи??? -Да, малыш. -Точно?! -Да, точно. -То есть абсолютно точно полярные, белые медведи, не бурые, гризли, коалы или, там, панды??? -Да!!! Что случилось, ты можешь объяснить??!! -Да чего то я мерзну!!!! После магической фразы "ПОРА СПАТЬ" на детей нападает сушняк, голод и запор. Утро, полная маршрутка.... За спиной водителя сидит молодая женщина с пятилетней дочерью на руках и канючит: "Маммм.... , купи куклу...". Мама пытается вразумить дочь фразами: "Зачем тебе? У тебя же есть кукла" и т. п. Это продолжается в течении минут пяти, в конце концов дочка надув губы заявляет: " Если ты мне не купишь куклу, то я ВСе бабушке расскажу!" Мамаша уточняет:" что ВСе?". Ребенок на всю маршрутку заявляет: " Я расскажу бабушке, как ты сегодня папе пи_ю целовала!" В этот момент вся маршрутка грохнула со смеху.. Мамаша покраснела и выскочила с чадом на первой же остановке.. Через пару остановок на это место садится папаша с сыном. Начинается диалог примерно того же содержания, что описан выше: " Купи машинку... купи машинку..." Вся маршрутка начинает заливаться хохотом". Папаша ничего не понимает, и тут к нему поворачивается водитель и говорит:" Мужик!!! лучше купи машинку...." В семье было двое детей - один пессимист, а другой оптимист. Приближается новый год. Решили их родители "уравнять", ну чтобы не такие крайности были, и приготовили подарки: пессимисту лошадку, а оптимисту кучу конского навоза. Утром дети просыпаются... Пессимист: - Hyyy, лошадкааа... Маленькая, а я хотел большую... коричневая, а я хотел серую в яблоках... Деpевяннаааяяяя, а я хотел живyyyюююю... Оптимист: - А y меня ЖИВАЯ! Только УБЕЖАЛА!
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
Ё-Ёжк@
« Ответ #3872 : 21 Апреля , 2012, 17:30:36 »
Багира , :D :mrgreen: :mrgreen:супер!!
Багира
« Ответ #3873 : 21 Апреля , 2012, 20:18:57 »
Ёжк@ , :) Мужик в строительной робе зaходит в элитный aвтосaлон. Подходит к продaвцу и уверенно тaк: - По чем Веntlеу GТ Соuре? - 250 000 евро - А в кредит нa год? - 25 000 евро в месяц - Дохерa, a нa двa годa? - 12 500 - Дохерa, a нa три годa? - Может есть смысл взять мaшину подешевле? - Смысл может и есть, но, сукa, плитa упaлa именно нa тaкую! Объяснительная опоздавшего на работу: "Я пришёл на работу в 10:00, не в 8:00, потому что до 10:00 всё равно никто ничего не делает, а только чай пьют. А я столько чая выпить не могу". Капитан атомной подводной лодки вызывает старпома: - А что это за толчок был минуты две назад? - Да это... Мичману Ковбасюку пришла радиограмма, что его жена уехала с каким-то хахалем в Ниццу отдыхать. . - Ну и? - П...ц Ницце... Едут в купе трое: украинец, русский и негр. Украинец достаёт связку бананов. Негр начинает смеятся, показывает пальцем и спрашивает, что это? - Бананы! - Разве это бананы, вот у нас в Африке - бананы!.. Украинец лезет в сумку, достаёт шмат сала. Негр снова смеётся -что это?.. - Сало! - Разве это сало, у нас в Африке от бегемота - вот это сало!.. Русский лезет в сумку, достаёт здоровенный арбуз. Негр, - что это? - Крыжовник... Дичёк. - доктор, а мне после операции можно будет есть сало? - какое нафиг сало?! - ну, в будующем... - в каком нафиг будующем?!?!?! Не так страшно идти ночью по кладбищу, как чихнуть в пустой квартире и услышать: "Будь здоров".
Дженика
« Ответ #3874 : 21 Апреля , 2012, 20:41:43 »
Багира , !!!! Ухохотались! :-D :-D :-D
partizanka
« Ответ #3875 : 21 Апреля , 2012, 22:03:54 »
-здравствуй, я твой целлюлит! -иди в за**цу! -как скажешь..как скажешь.....
Ольгa
« Ответ #3876 : 21 Апреля , 2012, 23:41:50 »
А как тебя муж отпустил в ночной клуб? - Да я ему ванну приготовила и пеной наполнила! - И это его остановило?! - Монтажная пена кого угодно остановит))) Приходит домой муж пьяный.Жена на кухне моет посуду. Муж кулаком по столу: - Кто в доме хозяин? Жена сковородкой по башке. Вырубился. Лежит на полу. Заходит соседка: - А что у тебя мужик посреди кухни лежит? - Хозяин! Где хочет там и лежит. Вчера полыхало здание ГИБДД. Люди помогали как могли..... : дровами, углём, бензином...
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
Шелена
« Ответ #3877 : 22 Апреля , 2012, 08:22:30 »
*Вивьен* , плачу просто :2funny: :2funny: :2funny:
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
partizanka
« Ответ #3878 : 22 Апреля , 2012, 09:41:57 »
*Вивьен* ,))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Багира
« Ответ #3879 : 22 Апреля , 2012, 11:42:21 »
:2funny: Есть, просматривая эту тему нельзя :lol:
Багира
« Ответ #3880 : 22 Апреля , 2012, 14:33:14 »
На допросе: — Расскажите, где вы купили такой качественный диплом о высшем образовании? — Нашёл на дороге! — Вы утверждаете, что нашли на дороге диплом на своё имя? — Совершенно верно! — И как вы обьясните такое совпадение? — Это не совпадение. Просто паспорт на это имя я купил позже. Едут два наркомана в троллейбусе. Один подходит к водителю и спрашивает: - Я доеду на этом троллейбусе до вокзала? - Нет. Второй наркоман: - А я? Мужик приезжает из командировки. Открывает дверь с ноги, вваливается в квартиру, подбегает к шкафу - никого. Под кровать - никого. На балкон, в ванную - пусто. Садится на кухне, наливает себе стакан, и, так грустно, жене: - Стареешь, Зинка!
Багира
« Ответ #3881 : 22 Апреля , 2012, 16:54:17 »
Раньше я пользовалась шариковым дезодорантом. Теперь пользуюсь только своим. Шарик сердится, когда берут его вещи, и больно кусается. Василий Иванович встречает Петьку. Тот при костюме с огромным букетом цветов. - Петька, ты чего? - Да вот решил к Анке посвататься. - Ты что, сдурел? Она же с половиной Кубани переспала! - Спасибо, что сказал. На следующее утро Василий Иванович снова встречает принарядившегося Петьку. - Я ж тебе говорил... - Да ладно, - отвечает Петька, - я вчера в ленкомнате карту посмотрел - что там той Кубани?! Женщина на приеме у стоматолога мужского пола. Лежит на кресле, рот в заморозке, доктор что-то старательно сверлит. Тут у пациентки начинает разрываться мобильник. После пятого звонка врач не выдерживает: бешено хватается за трубку: - Алле!!! - Алее!!! (тоже мужской голос) Врач: - Ты кто??!!! М.Г.: - МУЖ!!!! Врач: - Слушай, муж, я щас кончу, она сплюнет и перезвонит!!! Отец проверяет дневник сына: физика - 2, химия - 2, история - 2, литература - 2, пение - 5. - Господи, этот дебил ещё и поёт. Наркоман приходит к другу-наркоману. Нажимает домофон: -Кто там? -Здарова, Колян! А ты дома? -Здарова! Дома. А ты где? Урок "Основы православной культуры". Учительница: - И помните, дети! Те, кто будет учиться на "4" и "5", попадут в рай. А те, кто будет учиться на "2" и "3", - в ад! Вовочка: - Мариванна, а что, закончить школу живым нельзя? Мужик отъезжает со стоянки, и кладет записку: "Место не занимать, проколю шины! " Приезжает обратно - на его месте асфальтирующий каток, рядом шило и записка: "Успехов тебе, брат!!! - Люди! Пожалуйста, не кашляйте в кинотеатрах! Это жутко раздражает, когда потом дома фильм смотришь.
Дочкинамама
« Ответ #3882 : 22 Апреля , 2012, 18:57:47 »
Багира , :mrgreen: :2funny:
Багира
« Ответ #3883 : 22 Апреля , 2012, 21:27:53 »
*Вивьен*, Дочкинамама , :)
Отец приходит домой после ночной смены. Его встречaют дети и нaчинaют кричaть:
- Пaпa, пaпa дaвaй поигрaем.
- Дaвaйте поигрaем в "Мaвзолей" - я буду Ленин, a вы чaсовые.
В отделе милиции звонит телефон. Дежурный снимает трубку и слышит
взволнованный мужской голос:
- Говорят из женского монастыря ! Караул !! Спасите !!! Сюда залез
грабитель !!!!
- А кто это говорит ?
- Грабитель.
Корреспондент спрашивает директора сумасшедшего дома, какой тест является критерием для выписки.
Мы наливаем полную ванну воды, кладем рядом чайную ложечку и большую кружку и предлагаем освободить ванну от воды.
Корреспондент улыбается и говорит:
Ну, любой нормальный человек возьмет кружку.
Нет, говорит директор, нормальный человек вытянет пробку.
- Пап, а что такое "Закон Мерфи"?
- Хм... Это как сейчас: производители бытовой техники дают гарантию на свой пылесос 5 лет, а мешки к нему перестают выпускать уже через год.
- Девушка, подарите мне свою фотографию !!!
- А зачем вам? (кокетливо)
- А я ее на сервант поставлю, чтобы дети боялись за конфетами лазить.
Она: - Хочу пятницу...
Он: - А я хочу вечер пятницы, отпуск на Мальдивах, замок в Испании, мисс Вселенную...
Она: - зачем тебе мисс Вселенная? Это же женский титул!
Настоятельница монастыря собрала монашек:
- Я должна сообщить вам, сестры, ужасное известие: наш монастырь посетил
мужской дух !
Все монашки разом:
- А-ах !
Один голос:
- Хи-хи-хи !
- В нашем саду обнаружен презерватив, - продолжает настоятельница.
Все:
- А-ах !
Один голос:
- Хи-хи-хи !
- В презервативе обнаружена дырка !
Все:
- Хи-хи-хи !
Один голос:
- А-ах !
Неона
« Ответ #3884 : 23 Апреля , 2012, 00:24:37 »
- Мама, а мороженое полезней, чем сосиски? - Сейчас даже покурить полезней, чем сосиски... :)