X-Tinal
« Ответ #8940 : 20 Октября , 2013, 23:18:27 »
alst , ваше непонимание - комплимент для моей скромности :coolsmiley: завтра - грядёт )
Golubka
« Ответ #8941 : 21 Октября , 2013, 06:58:37 »
В голландских сказках добро всегда курит зло. «Вот это дыньки!» - Анна Семенович дает интервью журналу «Сад и огород». Страна с такими автомобилями, как наши, не имеет права смеяться над китайской одеждой! Колумбийские предприниматели пытались открыть палатку с мороженным, но марихуана с Калашниковыми расходились лучше. Президент компании «Липтон» наложил запрет на использование чайных пакетиков по два раза. В Бельгии от обезвоживания организма умер писающий мальчик! Если ударить кулаком в стекло получится карта Московского Метрополитена. Гоша Куценко и Федор Бондарчук на первый взгляд такие разные люди, но если посмотреть на них сверху, то родная мать не отличит.
Golubka
« Ответ #8942 : 21 Октября , 2013, 07:08:59 »
На тридцатом году жизни Андрей Губин понял, что ел просроченную «Растишку»! Таджикские дети заигрались в песочнице и построили новый микрорайон! Компания МТС после слогана «Ты лучше!» придумала ещё 2: «У тебя больше!» и «Ты чаще!» Мальчики, прекратите драться, я вам пистолеты принесла. Врач оптимист не поехал на вызов. Услышав фразу: "Но я ведь женщина!!!", понимаешь – аргументы у неё закончились и в ход пошли козыри. Если правильно подбирать литературу в туалет, можно получить неплохое высшее образование. Ты студент и тебе хочется пафоса? Новые сухарики со вкусом «Хеннесси Х.О.»! Самые древние немецкие профессии – это сантехник и горничная. Парикмахерша не стала беспокоить клиента глупыми вопросами, подумала раз глаза косые, то и виски косые. Девушка с очень маленькой грудью, выгодно отличалась от своих подруг с нормальной грудью потому, что могла бесплатно вынести из супермаркета то два апельсина, то два яблока. У самой умной совы в лесу в дупле на полке стоит маленький хрустальный Друзь. Мне родители сказали, что летом: либо мы тебе покупаем машину, либо едешь за границу. Вот теперь разрываюсь - либо Монголия, либо "Ока". Те, кто говорят, что в носу ковыряться неприлично, либо имеют слишком толстые пальцы, либо ничего не понимают в маленьких жизненных радостях! Только в России президент может объявить 2013 год — годом семьи и развестись.
Pretty
« Ответ #8943 : 21 Октября , 2013, 07:45:55 »
Golubka , :D :mrgreen: :D
Golubka
« Ответ #8944 : 21 Октября , 2013, 08:23:20 »
Опытный продавец арбузов может одним щелчком по голове определить, готов ли его сын к экзамену. Для женщины мужчина - как пирожок: кому-то нравится с капустой, а кому-то с яйцами. С годами косметичка превращается в аптечку. Я налил в тарелку борщ и выложил это в инстаграмм. Поел, сходил в туалет, и результат тоже сфоткал и выложил. Я все правильно сделал? Я модный и современный? Скоро во всех городах России: зашёл в магазин, погрелся, вышел. Судя по возрастающему количеству женщин за рулем, мужики скоро будут стоять вдоль трассы. - Чай!!! Наконец-то чай!!! — радостно закричала печень... и упала в обморок. «Лада Калина» – единственный автомобиль, на ремнях безопасности которого написано «От родных и близких». Я из того поколения людей, которые в детстве перед сном разглядывали ковёр. Когда дети начинают жить отдельно от родителей и на свои деньги, только тогда они начинают понимать, что они – не самые умные, а их родители - не самые глупые. Сижу на диете, сбросила 2 кг, голова перестала соображать. Видимо, это был мозг! Худенькие девушки считают себя полненькими. Полненькие считаю себя жирными. А жирные - оденут леопардовые лосины и красавицы. Стас Михайлов за прошедший год заработал 18 миллионов долларов. Больше у пожилых женщин отнял только Сергей Мавроди.
Коала
« Ответ #8945 : 21 Октября , 2013, 12:10:56 »
lora gil
« Ответ #8946 : 21 Октября , 2013, 12:49:58 »
Golubka ,Коала ,Браво! :D :mrgreen:
Vivien
« Ответ #8947 : 21 Октября , 2013, 17:12:33 »
Коала , :mrgreen: :смеется:
SweAborg
« Ответ #8948 : 21 Октября , 2013, 17:55:20 »
Golubka , :2funny: :mrgreen:
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Taina
« Ответ #8949 : 21 Октября , 2013, 19:17:15 »
Коала , прикольная сова)))
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
X-Tinal
« Ответ #8950 : 21 Октября , 2013, 20:56:10 »
продолжим
X-Tinal
« Ответ #8951 : 21 Октября , 2013, 21:00:00 »
X-Tinal
« Ответ #8952 : 21 Октября , 2013, 21:11:59 »
Жри так, словно тебе не надо замуж!
X-Tinal
« Ответ #8953 : 21 Октября , 2013, 21:12:48 »
Подала заявку на кредит в банк... Отказали. Не понравилась, видите ли им моя цель кредита: "Хочу бухнуть на Мальдивах"
X-Tinal
« Ответ #8954 : 21 Октября , 2013, 21:20:23 »
Главное - глаза грустные сделать! Чтобы мама решила, что маркер сам нападал.