В России после очередной реформы осталась только одна эффективная правительственная организация - Гос..трах...
Водка Аватар! Научись управлять синим телом.
Взрывная волна от челябинского метеорита докатилась до Сочи. Разружено 350 км дорог и 13 стадионов. Из бюджета выделено еще 200 трлн рублей.
Какой муд*к из Челябинска пообещал своей бабе звезду с неба?!
Не мышонок, не лягушка, а неведома зверушка. Вот такая вот начинка у моей мясной ватрушки.
Не все советы хороши - подумал президент. Какая зарплата, такие и советы - подумал советник.
Пугачёву выбрали в Госдуму. Теперь у нее снова есть голос.
Днем любят за достоинства, ночью за пороки.
Всё-таки женщины удивительные создания. Только они умеют компенсировать моральный ущерб аморальными способами.
На одном из концертов Верка Сердючка одела настолько короткую юбку, что из-под неё начал виднеться Сергей Данилко.
Расследуя причастность депутата к серии рейдерских захватов, подполковник… майор, лейтенант, старшина, рядовой Антонов так ничего и не узнал.
Золотое правило диеты: Хочешь

- жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь

.
Простым камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным - сердце. Но старые умные люди говорят, что лучше все-таки... глаз.
У нас в семье главный папа! А кто будет папой решает мама!
Почему в конце зарплаты остается так много месяца?
Самый лучший психолог - это подруга с бутылкой шампанского.
В моей семье особенно сильна традиция посылать меня в магазин как только я разденусь...
Жена попросила на день рождения норку. Копаю в саду уже второй день. Волнуюсь. Вдруг не понравится?
Люди обычно растут до 25 лет, только живот и попа об этом не знают.
Не будь унылым го*ном, будь озорной какашкой!
Счастье - это когда военкомат выслал тебе повестку, а у тебя мама заведует почтовым отделением.
2016 год: для завершения армейской реформы на должность министра обороны назначен директор Росгосцирка...
У мужчин жизнь - зебра: блондинка, брюнетка! А у женщин - зоопарк: осёл, козёл, баран.