X-Tinal
« Ответ #8955 : 21 Октября , 2013, 21:39:11 »
X-Tinal
« Ответ #8956 : 21 Октября , 2013, 21:39:49 »
Karamell
« Ответ #8957 : 21 Октября , 2013, 22:02:46 »
Главное - глаза грустные сделать! Чтобы мама решила, что маркер сам нападал.
у меня такая же есть с младшей ))))
Karamell
« Ответ #8958 : 21 Октября , 2013, 22:03:11 »
X-Tinal , супер! все шесть страниц ))
X-Tinal
« Ответ #8959 : 21 Октября , 2013, 22:06:39 »
Karamell ,
у меня не дотягивает, но все таки..
принцесса была прекрасной, пока не нашла фломастер )
Tata_R
« Ответ #8960 : 21 Октября , 2013, 22:58:07 »
X-Tinal , какая очаровательная принцесса!!! Красоту фломастером не испортишь!
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
SweAborg
« Ответ #8961 : 22 Октября , 2013, 02:06:43 »
- Здравствуйте, у вас с балкона лыжная гонка на олимпиаде будет видна? - Да, будет участочек виден. - Тогда с вас 500 рублей за билет.
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Golubka
« Ответ #8962 : 22 Октября , 2013, 07:27:36 »
Моя жена с каждым днем становится все краше, но времени на это по утрам уходит все больше. Бедность не лечится. Доказано бесплатной медициной. Почему на ралли ездят по двое? - Один рулит, второй молится. Только в России заборы делают из досок, а мебель из опилок. У вас коллектив дружный? Ну как дружный? Так скажем - женский! Когда в семье только одна жена, она вырастает эгоисткой. ТОЙОТА - управляй мечтой. ВАЗ - не ссы, доедем! Мы стали жить лучше! - сказал Путин. Мы за вас рады! Сказал народ... Бомж Витя требует, чтобы его называли ВиктОр, потому что он недавно съел лягушку. Что бы ни происходило в вашей жизни, каких бы людей вы не встретили, всё заканчивается тем, что вы сидите за компом и что-то жрете. На медальном заводе выдали зарплату продукцией. Вечером по домам расходились грустные мастера спорта, Чемпионы Европы и обладатели Кубка России! Никогда иностранцам не понять, как это можно начистить репу двум хренам... Или настучать по тыкве, двум перцам. В иностранных ВУЗах студенты платят деньги за то, чтобы учиться, а в наших - за то, чтобы не учиться. А где цветы?!? Я понимаю, что годовщина нашей свадьбы для тебя не праздник, но свои поражения надо уметь признавать! Он курил Парламент, но в парламент не попал. Ел масло Президент, но президентом не стал. И только пиво "Kozel" реально действовало... - Скоро лето, девушки наденут черные очки, и станет совсем непонятно, кто модная, а кто страшная.
Tata_R
« Ответ #8963 : 22 Октября , 2013, 07:31:37 »
Golubka , :mrgreen:
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
Pretty
« Ответ #8964 : 22 Октября , 2013, 07:55:16 »
Golubka , супер!!!
X-Tinal
« Ответ #8965 : 22 Октября , 2013, 13:01:41 »
Golubka
« Ответ #8966 : 22 Октября , 2013, 15:45:20 »
В супермаркетах, по большому счету, продается только две вещи - мешки для мусора и мусор для мешков. В России добрая половина ГАИшников берет взятки, а недобрая еще и права отбирает. В России трудно бороться с коррупцией, потому что она знает дзюдо. В России всё что делается ключом меньше чем на 24, считается нанотехнологией. Деньги, выделенные из бюджета на подготовку к Сочи 2014, воруют не как обычно, а быстрее, выше, сильнее! Пенсионерка Серафима Никитична рассказывает всем, что Медведев завел блох в свитере. Вокзал видел больше искренних поцелуев, чем ЗАГС. А стены больницы слышали больше искренних молитв, чем церковь. Дело не в тебе, дело во мне! Ты же не виновата в том, что мне не нравятся скучные, толстые девки… Жена, провожая мужа на курорт: "И прошу тебя, не трать деньги на вещи, которые ты можешь иметь дома даром!" Если у мужчины есть крылья - то это ещё не значит, что он АНГЕЛ. Скорее всего он тот ещё ЖУК... Женятся и выходят замуж зайки, котики и солнышки, а разводятся козлы, суки и олени. Спящий ребёнок - это не только мило, но и НАКОНЕЦ-ТО! Свитер - это такая тёплая шерстяная одежда, которую одевает ребёнок, когда холодно его маме. Мальчику Вите подарили набор юного слесаря и он спился за две недели. Из новостей 2020 года: В Москве вспыхнули беспорядки в русском квартале...
SweAborg
« Ответ #8967 : 22 Октября , 2013, 19:25:34 »
Golubka , :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
X-Tinal
« Ответ #8968 : 23 Октября , 2013, 09:17:15 »
Pretty
« Ответ #8969 : 23 Октября , 2013, 09:41:21 »
X-Tinal , обалденная логическая цепочка! :mrgreen: :2funny: :mrgreen: