наташка
« Ответ #510 : 09 Марта , 2011, 10:04:13 »
Pretty , ))))))))))))))))))
ganichka
« Ответ #511 : 09 Марта , 2011, 10:28:39 »
Утром слышу: вставай, ЗАЙКА, тебе пора на работу. Лежу, думаю: н-е-е-е-т, я сегодня, РЫБКА, у меня нет ножек и я никуда не пойду!!! Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна!!! Сегодня утром пока красилась 5 раз в обморок падала от своей красоты... Любимую женщину надо любить...просто любить... Вот и всё... Хочешь кого-то воспитывать: купи собаку "А чего мне бояться?" - подумала Красная Шапочка. "Лес я знаю, секс люблю!" Муж ищет в ящике стола свидетельство о браке: - Дорогая, где эта бумажка о тюремном заключении? - Нет уж, милый, скорее это твой пожизненный абонемент на трёхразовое питание. Странные мужики народ - как спать со всеми без разбору - так ничего страшного, а как чужую флешку в свой комп вставить - так сразу спрашивают - А вирусов нет? Сто метров за хлебом - далеко, а километр за пивом-рукой подать! Если вдруг стало грустно, то подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из одного места растут, и это место с ушами, и голова в этом месте... и ничего, не жалуется. А как хорошо у всех начинается : любимый... милый... миленький... глупенький... дурачек... дурак... идиот... тупица... скотина... ублюдок... сволочь... ненавижу !!! Смотрю на себя в зеркало - красавица! Присмотрелась...Блин....БОГИНЯ!!! - Как довести девушку до сумашествия? - Дать ей кучу денег и закрыть все магазины! Мужчины, а давайте вы будете стирать, убирать, готовить, гладить...., а мы вас хотеть! Иногда смотришь на мужчин, к которым раньше испытывала симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Ольгa
« Ответ #512 : 09 Марта , 2011, 15:33:55 »
вот и кончились букеты, смс,понты,конфеты,расстованья. "почему не позвонил?" "МИЛЫЙ ТЫ МЕНЯ ЗАБЫЛ"" "шуба где?ты обещал!" "клавку тоже поздравлял? ты кому звонил весь вечер?" "да какая на фиг встреча?"" "я хочу как тот в рекламе!" "ну и где подарок маме?" ОБОШЁЛСЯ БЕЗ ИНФАРКТА ВСЁ ,МУЖИК,С 9 МАРТА!!!!
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
Ольгa
« Ответ #513 : 09 Марта , 2011, 15:36:48 »
Утро. В зеркале стоит чудо с мятой рожею, очень страшное на вид, на меня похожее...
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
Ольгa
« Ответ #514 : 09 Марта , 2011, 15:45:40 »
Эта история произошла почти тридцать лет назад. Я, тогда ещё молодая жена, приехала знакомиться с новыми родственниками в маленький провинциальный городок Сальск. Следующий день был Днём Октябрьской Революции и муж предложил сходить посмотреть на демонстрацию, а заодно и проветриться. Идея была принята с энтузиазмом тем более, что после общения со свекровью хотелось перевести дух. Мы вышли в город и сразу оказались в эпицентре событий. Гуляния были в разгаре. Толпы народа, транспаранты, музыка, патриотические песни из громкоговорителя, в общем – все атрибуты праздника Октября. И тут муж вдруг сказал: - А знаешь, у меня ещё есть бабушка, ей 92 года. -Пошли к бабушке,- предложила я, но тут же спохватилась, - Только с чем? Не с пустыми же руками в гости идти. А, надо сказать, в праздники тогда магазины почти все были закрыты, традиция такая была. -Да, - согласился муж, - без подарка неудобно. Мы продолжали бесцельно идти, как вдруг из подворотни вылезла собака. Это была худая рыжая дворняга. Муж сразу же направился к псине, жалобно смотрящей на веселившихся вокруг людей. -Надо бы её покормить - сказал муж. -Надо бы, - согласилась я, - но нечем. Мы пошли дальше. И вдруг я увидела открытый продуктовый магазин. Всё, сейчас чего-нибудь купим и пойдём знакомиться с бабушкой! Я уверенно вошла в открытые двери, муж шёл следом. Ассортимент продуктовых магазинов того времени оставлял желать лучшего, тем более в такой глуши, так что на многое я не рассчитывала, но каково было моё удивление, когда я увидела в витрине торты. -Давай купим торт – сказала я мужу. -Нет, - возразил он, - Ей жирное нельзя. -Может тогда конфет? – тут же предложила я. -Нет, сладкое ей вообще противопоказано. Я представила себе 92-летнюю больную сахарным диабетом старушку, и у меня сердце защемило от жалости. Я опять посмотрела на витрину, но кроме рыбных консервов на ней больше ничего мало-мальски подходящего не было. А рыбные консервы она ест? – спросила я, не оставляя попыток порадовать бабушку. Муж задумался, но потом ответил: -Ест, но только те, что в масле. -Ну, тогда покупаем и пошли. -Нет, лучше что-нибудь другое, консервы открывать тяжело. Выбор гостинца явно затягивался. -А что она всё-таки любит? – решила я прояснить обстановку, - Чем она питается? -Ну вот, например,- и муж показал пальцем на набор для холодца, который состоял из половины головы коровы с торчащим из неё мохнатым ухом и жёлтыми зубами, и кучки засохших костей. Я сказала твёрдое « НЕТ», так как в сторону этого натюрморта мне было страшно даже смотреть. А покупать такое и дарить было вообще выше моих сил. -Ну ладно,- попытался пойти на компромис муж, - Давай купим только кости, я договорюсь. -Не позорься сам и меня не позорь,- ответила я. И тут мне в голову пришла замечательная мысль: -Давай лучше дадим ей деньги и пусть сама покупает себе всё, что захочет. Муж ухмыльнулся, хотел что-то сказать, но вдруг увидел на витрине сырок «Дружба" за 14 копеек, одиноко лежавший в уголке.. -Вот, это то, что надо,- уверенно сказал он. -А этого не мало? – удивилась я. -Ничего, на первый раз хватит, - и протянул продавщице деньги. Спорить мне уже надоело, мы взяли покупку и вышли из магазина. Пройдя несколько шагов, он начал беспокойно оглядываться по сторонам. - Ну и где же она?- спросил муж, разворачивая сырок. -Кто, бабушка? – выдохнула я одними губами, ошарашенно глядя на него. -Да нет, собака. И только тут до меня дошло… Дальше весь Сальск наблюдал меня, корчущуюся в приступах истерического хохота, катающуюся по скамейке у магазина в центре города, и моего мужа с сырком в руке и подозрением, что у жены не всё в порядке с головой и он погорячился с женитьбой, ничего на тот момент не понявшего. К бабушке мы тогда так и не попали.
МамаТаша
« Ответ #515 : 09 Марта , 2011, 17:02:15 »
Ольга2709 , :( ГРУСТНО КАК-ТО НАОБОРОТ!
Karamell
« Ответ #516 : 09 Марта , 2011, 21:05:49 »
А вы не задумывались, что 1-го января родились те, у кого родители хорошо пошутили 1 апреля?)
Мои так долго шутили, что не уследили за процессом и я родилась 2-го января :)
Belief
« Ответ #517 : 09 Марта , 2011, 23:00:44 »
В преддверии переименовывания милиции в полицию и прочих, связанных с этим, изменений... Приходит бабка в дежурку: - Помогите, кошелек украли. - А где украли-то, бабушка? - В поселке. - Это не к нам. Идите вы в ПОПу. - Куда-куда? - В Поселковый Отдел Полиции. Приходит бабка куда ее послали: - Помогите, кошелек украли! - А где украли-то? - Да на вокзале. - Это не к нам, идите вы в ЖОПу. - Куда-куда? - В Железнодорожный Отдел Полиции. - И где вас таким словам-то учат? - Где где... в... ... . В... Правительственном Институте Защитников Демократии...
Каждый раз,когда мне в голову приходит очередная гениальная идея,можно услышать короткий щелчок. Это нервно прикуривает мой ангел-хранитель...
наташка
« Ответ #518 : 09 Марта , 2011, 23:05:48 »
Belief ,)))))))))))
Agent_Scully
« Ответ #519 : 10 Марта , 2011, 05:01:42 »
Принцесса! Прин-цес-саааа! - заорали под окнами. - Прекрасная принцесса здесь живет? Она раздраженно вздохнула и высунулась из окна: - Чего тебе?! Внизу стоял принц. Обыкновенный прекрасный принц, Принц задрал голову: - Принцесса, говорю, здесь живет? Она поморщилась и заорала в ответ: - Нет ее! Гуляет во полях, да во лесах, цветы собирает. Завтра приходи! Принц внимательно посмотрел наверх, потом вытащил кусок пергамента и сравнил рисунок с белобрысой головой, которая сейчас торчала из окна: - Я тебя узнал! Ты же принцесса, зачем обманываешь?! Принцесса сняла платок, устало потерла лоб: - Не уйдешь, значит? Принц упрямо мотнул головой: - Я жениться приехал! Открывай! - Ну, раз жениться - то поднимайся. Щеколду чуть на себя потяни, и только потом только вверх- заедает она. - объяснила принцесса и скрылась в окне. Принц спешился, аккуратно привязал коня, несколько мгновений поборолся с непокорной щеколдой - и в конце концов оказался в светлой, просторной комнате. У окна сидела принцесса и что-то мастерила из полена. Как только принц появился, девушка подняла на него глаза и задумчиво спросила: - У тебя стамески нет? Принц немного опешил, потому что у него были с собой каменья драгоценные, ткани бархатные и нити жемчужные. А стамески не было. - Ну нет, так нет. - кивнула принцесса. - Жениться, значит? Принц откашлялся: - Прекрасная принцесса, вести о вашей красоте и доброте дошли до нашего королевства. И решил я, что вы должны быть моей женой! - Прекрасный принц, я тебя вижу первый раз в жизни и вести о тебе никак не дошли до моего королевства! - съязвила принцесса. - Я не могу сейчас замуж! У меня скоро сплав по высокогорной реке- мне надо готовиться! И поход на байдарках! И, вот - конкурс резьбы по дереву еще, а стамеску папенька с собой увез! Принц совсем растерялся. Он представлял себе все это несколько иначе. Совсем по-другому, если быть откровенным. В его мечтах, прекрасная принцесса бросалась к нему в объятья и, сияя улыбкой, благодарила его за каменья, ткани и нити, которые он привез ей в подарок! А вовсе не требовала стамеску, и уж точно не перечисляла какие-то дикие способы времяпрепровождения! Принц был в ужасе и думал, как теперь объяснить отцу, почему он вернулся без невесты. Ну не говорить же правду, в самом деле! Принцесса смотрела на все эти мытарства и думала, что ей опять попадет от папеньки. Потому что папенька каждый раз ругался и сетовал, что ей надо было родиться мальчиком, а то и вовсе в какой-нибудь другой королевской семье! - Может быть, скажем, что я влюблена в кого-то другого? - неуверенно предложила она. Принц пожал плечами: - Глупости какие! Влюблена, скажи пожалуйста! Нет, когда дело касается политики двух королевств - тут не до любви! Да и батюшка не поверит. В меня все всегда влюбляются с первого взгляда, понимаешь? Принцесса окинула его внимательным взглядом и кивнула: - Ну да, ты симпатичный. Но у меня сплав! И байдарки! - И резьба по дереву! - развеселился принц. - Ты драконов, случайно, не укрощаешь в свободное время? Принцесса радостно подпрыгнула и хлопнула в ладоши: - Ну точно, ты умница! - воскликнула она. Принц непонимающе улыбнулся. - Скажешь, что меня похитил дракон! Трехглавый! И что освободившему меня принцу - пол королевства и несметные сокровища. С драконом я договорюсь - он мне в карты проиграл и за ним долг. У него пересижу пока, а там уж и зима настанет, дорогу к нам заметет, можно будет до лета не волноваться. Принц закивал, думая о том, что с такими вестями домой воротиться не стыдно. Перепрыгивая через ступеньки, спустился во двор, вскочил на коня и обернулся. Принцесса махала ему из окна рукой. - И скажи, что на дракона лучше со стамеской ходить! - прокричала принцесса, сложив руки рупором. Принц махнул на прощанье рукой и поскакал прочь. Принцесса села у окна, спрятала под стол полено и подперла подбородок рукой: - Все принцы одинаковые! Хоть один бы кулаком по столу стукнул, сказал бы "Никаких больше байдарок, ты принцесса или кто?!". Нет же, все верят, уезжают, а я сиди тут, вырезай по дереву! Чертова колдунья, чтоб ей провалиться сквозь землю! Всего-то раз к ней в брюках вышла, а в результате - "Прокляну- прокляну, будешь всю жизнь сидеть и ждать, пока настоящий мужик приедет! А до этого - сиди с поленом ". И хоть бы стамеску оставила!
Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009
Agent_Scully
« Ответ #520 : 10 Марта , 2011, 06:18:35 »
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты муд@к.
Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009
MurrMasha
« Ответ #521 : 10 Марта , 2011, 13:07:57 »
Agent_Scully , :2funny: :2funny: :2funny:
Belief
« Ответ #522 : 10 Марта , 2011, 13:30:26 »
Agent_Scully , эээээххххх((((((про настоящих мужиков это верно....сиди вот...жди, пока появится и стукнет кулаком по столу(((
Каждый раз,когда мне в голову приходит очередная гениальная идея,можно услышать короткий щелчок. Это нервно прикуривает мой ангел-хранитель...
Naddinka
« Ответ #523 : 10 Марта , 2011, 15:10:38 »
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты муд@к.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Женьшень
« Ответ #524 : 10 Марта , 2011, 15:49:15 »
Agent_Scully ,
Don’t Worry, Be Happy!