Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 1182   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Улыбнулся сам..улыбни товарища 2)))) Улыбаемся и машем))))))
МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #975 : 10 Мая , 2011, 21:08:50 »

Ольга2709, ха... супер!
Сообщить модератору   Записан

MariaV
долгожитель

Награды
« Ответ #976 : 10 Мая , 2011, 21:23:40 »

Кошка на облаках, спасибочки!!!

Приют для бездомных животных "КОТОПЁС" (на ЧМЗ)! http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54348.0.html   Пристрою животных в надежные руки!
Odessitka
завсегдатай

Награды
« Ответ #977 : 10 Мая , 2011, 21:47:11 »

Наша мама громко плачет, что в квартире все свинячат. Тише, мамочка, не плачь, у других такой же срач! :ура:
:mrgreen:

mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #978 : 10 Мая , 2011, 23:55:41 »

Наша мама громко плачет, что в квартире все свинячат. Тише, мамочка, не плачь, у других такой же срач! :ура:
:-D :-D в самую точку!
Pretty
долгожитель

Награды
« Ответ #979 : 11 Мая , 2011, 00:05:02 »

Демотиватор

* .jpg (146.58 Кб, 524x766 - просмотрено 314 раз.)
Туттси
местный житель

Награды
« Ответ #980 : 11 Мая , 2011, 08:53:43 »

Pretty, :2funny: :2funny:

Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски. (Ф. Раневская)
axi
долгожитель

Улыбнись! Жизнь прекрасна:)

Награды
« Ответ #981 : 11 Мая , 2011, 09:46:40 »

Pretty, ой как страшно :shock:  :смеется:
МашаМамаша
долгожитель

Бог играет только джаз.(с)

Награды
« Ответ #982 : 11 Мая , 2011, 13:36:16 »

Pretty, жжжесть!

Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #983 : 11 Мая , 2011, 17:30:00 »

Цитата #410941 утверждена 11-05-2011 в 08:46
Мой стол на работе — в двух метрах от двери, лицом ко входу. Всякий, кто даже просто приоткрывает дверь, первым делом видит меня.

Сегодня днём.
Дверь резко открывается, за ней стоит характерного вида молодой человек в кожаной куртке, спортивных штанах и чёрной вязанной шапке. Возможно (я оптимист), студент факультета физкультуры и спорта. Первая моя мысль: «Кто пустил сюда этого гопника?» Спрашивает:
— Тут кафе или чё?
Я смотрю на него, изменившись в лице.
— Тут написано [кивает в сторону таблички] «Кафе»…
Я продолжаю смотреть на него.
— А-а… [смотрит на табличку] кафе… дра…
Уходит.
Табличка на двери гласит: «Кафедра теоретической и ядерной физики».

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #984 : 11 Мая , 2011, 17:33:10 »

Pretty, жужас!

Agent_Scully, :) :) :)
elenaa
завсегдатай

Награды
« Ответ #985 : 11 Мая , 2011, 18:57:21 »

на 74ру конкурс был "самые смешные истории из жизни кадровиков", мне это понравилось

(орфография и пунктаация сохранена) 03.2006 - продолжаю работать , Салон дверей Продавец-консультант. Моя обязанность это продажа дверей лююююбым, каким бы то ни было, доступным способом. "Со щитом, или на двери!" Директор врать заставлял вовсю, хоть ты душу продай вместе с дверью, но чтобы дверь была продана. Это было больше похоже на импровизированное «впаривание», нежели на торговлю. Конечно были и нормальные продажи, когда покупатель подходил к покупке более рационально, получал консультацию и уходил с тем товаром который ему действительно нужен. Но чаще всего это было: "здрасьте, у вас есь харррошая дверь, и шоб не китайская, с харррошей шумо и теплоизоляцией шобы, с двумя замками, и шоб стоила она хде нибудь в пределах 5000 рублей?" И понеслооось... можно было бы конечно и рискнуть, начав лекцию о том, что хорошая вещь дешёвой не бывает и попытаться продать действительно хорошую дверь, но боязно, терять заказчика то не хотца. Что касается функций... Как мне объяснил директор: моя функция так же как и смысл моего существования в сем мире бренном, заключается в том, чтобы он, - мой директор, разбогател! Ну и на конец я достиг... его цели. Он разбогател ещё больше. Жук блин, зарплату так и не прибавил. Оттуда я ушёл, решил куда нибудь по специальности устроиться, инженер же всё-таки. Два месяца поиска работы и угрызений совести по поводу угрызения мамкиной спины, на иждивении которой я находился все те два месяца, привели меня к фантастическому умозаключению, суть которого заключается в том, что наше государство намеренно создаёт отряды высококвалифицированных людей с математическим складом ума, для поддержания в обществе определённого процента неких чмошников-интеллигентов с целью... Вот только цели их я ни как не пойму. Может какой нибудь правительственный эксперимент, дескать: "а давайте наштампуем кучу инженеров и юристов, может от безработицы спариваться начнут, посмотрим кого нарожают". Ладно, думаю, торговля так торговля. В "ООО" хотел устроиться, в трёх магазинах анкеты оставил. Ответа не последовало. Наверное мне не стоило во всех трёх анкетах всякую отсебятину добавлять, причём везде разную. Ну не люблю я иначе, я ж не овощ, чтоб тупо галочки ставить, должно же быть у человека какое то абстрактное мышление. Видимо решили, что я не серьёзная личность и работёнку эту не потяну. Было бы чё тянуть то, у самих продавцы лопухи какие то, про что не спроси, за коробкой тянутся и достав оттуда инструкцию начинают читать, чем же тогда они занимаются, когда покупателей нет? В общем сгрызя десять железных хлебов пришёл я опять к дверям. Только уже в другой магазин и теперь здесь... «впариваю». Как этот салон называется не скажу, вдруг вы окажетесь одним из тех недовольных заказчиков, получивших у нас дверь, и на прощание пригласивших меня под трамвай. Короче, засиделся я в дверях, дальше надо двигаться, а здесь раскруткой моего потенциала так и не пахнет. У прапорщика в армии перспективы больше чем у меня. Как будто врать, это лучшее что я умею. Так что кем бы вы ни были и что бы продавать не предложили я очень хочу работать у вас! Но если предложите продавать двери я вас укушу... в пупок. Хватит с меня этих "открытий". Да и ещё, чуть не забыл, - имею полное представление о деятельности в сфере металлопроката и знаю на все 100%, что работу эту не только потяну, но и вытяну. Мне вот только "1С" малость подучиться надо, а вообще за компьютером сидеть я горазд.

здесь еще http://74.ru/contest/306.php
Pretty
долгожитель

Награды
« Ответ #986 : 12 Мая , 2011, 22:40:26 »

Подруга есть подруга. Ты позвонишь ей ночью, расскажешь, что влюбилась. А она просто хриплым голосом скажет "Спи!" и положит трубку. После чего перезвонит и скажет: "Открой мне дверь. Только тихо, я с бутылкой!"
Кошка на облаках
долгожитель

Награды
« Ответ #987 : 13 Мая , 2011, 09:43:23 »

Говорят, что девушке чтобы привлечь внимание на улице достаточно надеть красное платье. Можно подумать, что парня в красном платье никто не заметит.

Мама Нава
местный житель

Награды
« Ответ #988 : 13 Мая , 2011, 13:46:25 »

Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
Мама Нава
местный житель

Награды
« Ответ #989 : 13 Мая , 2011, 13:47:11 »

Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
Страниц: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 1182   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
27 Апреля , 2026, 12:10:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Татьяна Гоголева 19:28→Потому что еда - лучший отдых ?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее