|
Светик
|
 |
« Ответ #2265 : 20 Сентября , 2011, 20:35:49 » |
|
"A не пойти ли мне спать?", подумал я. "A не пойти!" - ответил мне интернет :2funny:
:)))
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #2266 : 20 Сентября , 2011, 23:24:34 » |
|
White Horse, картинки впечатлили! :mrgreen:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Pretty
|
 |
« Ответ #2267 : 21 Сентября , 2011, 09:42:24 » |
|
White Horse, прикольно так!!! :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #2268 : 21 Сентября , 2011, 17:47:36 » |
|
Я люблю свою работу, Я приду сюда в субботу И конечно в воскресенье. Здесь я встречу день рожденье, Новый год, 8 Марта, Ночевать здесь буду завтра! Если я не заболею, Не сорвусь, не озверею, Здесь я встречу все рассветы, Все закаты и приветы. От работы дохнут кони, Ну а я... бессмертный пони!
|
|
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #2269 : 21 Сентября , 2011, 18:36:35 » |
|
Если у мужчины родился сын, то он стал отцом, а если дочка — папулей.
|
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #2270 : 21 Сентября , 2011, 18:41:43 » |
|
Как-то ко мне во двор забрел старый, устало выглядящий пес. На нем был ошейник, и пес был весьма упитанным, так что я понял, что он не бездомный и за ним хорошо ухаживают. Пес спокойно подошел ко мне, я погладил его по голове; затем он зашел вслед за мной в дом, медленно пересек прихожую, свернулся калачиком в углу и уснул.
На следующий день он пришел снова, поприветствовал меня во дворе, опять зашел в дом и уснул на том же месте. Спал он примерно час.
Так продолжалось несколько недель. В конце концов мне стало интересно, и я прикрепил к его ошейнику записку следующего содержания: "Хотелось бы знать, кто хозяин этой прекрасной собаки, и знает ли он (то есть вы), что пес практически каждый день приходит ко мне вздремнуть?"
На другой день пес пришел снова, и к его ошейнику был прикреплен следующий ответ: "Он живет в доме, где растут шестеро детей, двоим из которых не исполнилось еще и трех лет. Так что он просто пытается где-нибудь отоспаться. Можно я тоже приду к вам завтра?"
|
|
|
|
Nysha 74
активный участник

.....
|
 |
« Ответ #2271 : 21 Сентября , 2011, 18:54:30 » |
|
:2funny:
|
|
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #2272 : 21 Сентября , 2011, 19:34:32 » |
|
— Ты сильная! — Я сильная! — Ты матёрая! — Я матёрая! — Ты даже не знаешь что такое сдаваться! — Я даже не знаю что такое матёрая!
|
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #2273 : 21 Сентября , 2011, 20:09:18 » |
|
|
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #2274 : 21 Сентября , 2011, 20:16:15 » |
|
Муж - юрист. Жена - юрист.
Отец мужа - генеральный прокурор. Мать мужа - судья Конституционного суда. Брат мужа - профессор, доктор юридических наук. Сестра мужа - юристконсульт.
Отец жены - руководитель следственного комитета. Мать жены - судья Высшего Арбитражного суда. Брат жены - заслуженный юрист Сестра жены - адвокат.
Ни дай Бог развод!
|
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #2275 : 21 Сентября , 2011, 20:18:43 » |
|
Мужик заходит в бар, заказывает виски: - Сколько с меня? - Три доллара. Мужик вынимает из кармана три доллара. Один кладет на стойку перед собой, потом идет в левый конец стойки, там кладет второй, потом идет в правый конец стойки, там кладет третий. Бармен, тихо матерясь, идет направо-налево и забирает деньги. На следущий день опять тот же мужик приходит, опять стаканчик виски заказывает и снова раскладывает доллары в разные концы стойки. Бармен злится, но за деньгами ходит. Короче, такая картина повторяется день за днем. И вот однажды мужик заказывает виски, берет стакан, роется в кармане и вытаскивает бумажку в 5 долларов. Бармен быстро эту бумажку берет, мстительно улыбается, достает два доллара сдачи, идет в левый конец стойки, там кладет один доллар, потом идет в правый конец и там кладет второй. Затем возвращается и злорадно смотрит на мужика. Мужик флегматично выпивает виски, вытаскивает из кармана доллар, кладет его перед собой и говорит: - Пожалуй, возьму еще стаканчик
|
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #2276 : 21 Сентября , 2011, 20:29:48 » |
|
|
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #2277 : 21 Сентября , 2011, 21:25:05 » |
|
Дорогие мужчины! Главное в женщине не грудь,а глаза. Поверьте,женщина без глаз выглядит гораздо страшнее!
Как-то ночью я шёл по лесу и наткнулся на сук... у них и заночевал
Никогда лицо мужчины не бывает таким сосредоточенным и одухотворенным как при выборе порнухи.
Купили дочери веб-камеру, и теперь одна треть комнаты всегда идеально убрана.
Дима волнуется — раз, Паша волнуется — два, Витя волнуется — три-и-и… Катя идёт на УЗИ!
|
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #2278 : 22 Сентября , 2011, 07:09:47 » |
|
White Horse, предупреждать же надо... вчера посмотрела - с утра хожу пою, млиннннн.... :2funny:
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
|
Виллина
|
 |
« Ответ #2279 : 22 Сентября , 2011, 09:41:55 » |
|
|
|
|