|
White Horse
|
 |
« Ответ #2535 : 16 Октября , 2011, 21:51:59 » |
|
Вы знаете доктор, меня в последнее время все, все раздражает,!!!!!!! Доктор не отрываясь от записи в карточке больного: Что, что Вы сказали? Не зли меня козззззззззззззззззззззел!!!!!
|
|
|
|
|
Pretty
|
 |
« Ответ #2536 : 16 Октября , 2011, 22:07:04 » |
|
White Horse, и это знакомо! :D
|
|
|
|
|
|
MariaV
|
 |
« Ответ #2537 : 17 Октября , 2011, 07:58:04 » |
|
|
Приют для бездомных животных "КОТОПЁС" (на ЧМЗ)! http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54348.0.html Пристрою животных в надежные руки!
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #2538 : 17 Октября , 2011, 13:49:28 » |
|
|
|
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #2539 : 17 Октября , 2011, 14:34:16 » |
|
mama39, про мамину логику - класс!!!! Я вот доче тоже не могу объяснить почему гамбургер-чизбургер - вредно, а салат, помидоры, сыр и котлетка с хлебушком - полезно!
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #2540 : 17 Октября , 2011, 14:46:35 » |
|
mama39, про мамину логику - класс!!!! Я вот доче тоже не могу объяснить почему гамбургер-чизбургер - вредно, а салат, помидоры, сыр и котлетка с хлебушком - полезно!
потому, что как правило первое- это покупное ( и не понятно из чего и как сделанное)... а второе- это домашняя котлетка, хороший сыр, булочка...
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #2541 : 17 Октября , 2011, 14:50:26 » |
|
MariaV, очень трогательно! Как люди!
|
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #2542 : 17 Октября , 2011, 15:54:33 » |
|
потому, что как правило первое- это покупное ( и не понятно из чего и как сделанное)... а второе- это домашняя котлетка, хороший сыр, булочка... эт точно! у меня сестра тоже любительница фаст фуда, а потом жалуется на прыщи и зенирит просит!
|
|
|
|
|
|
tana33
|
 |
« Ответ #2543 : 17 Октября , 2011, 18:48:24 » |
|
Санки
Очень уж морозы на Северах трескучие и сильно злоемучие, в плане куда нить сходить. А моим родителям ежедневно надо было меня в садик волочить. Четыре года совсем не тот возраст, когда бегаешь быстрее лани. И дело совсем не в рахитичных ногах, как могли подумать некоторые, а в одежде.
В целях неотморожения тогда еще маленькик, но весьма перспективных ииц, одежек на меня накручивали столько, что самостоятельно передвигаться я мог только после пинка. И то на спине.
И поэтому наши тщедушные, но в ворохе одежды кажущиеся весьма разжиревшими тела в детский садик транспортировались на санках.
А что бы в полярной ночи дите, то есть я, не навернулось с санок, и не потерялось где нить во мраке, меня привязывали к санкам.
Сидел я на попе, спиной упираясь в аллюминивую спинку отороченную оленьим мехом, и за грудь, как пулеметной лентой был привязан к этой самой спинке здоровенным пуховым платком.
Короче, выглядели мы все детишки, как выкидыши птеродактилей - кругленькие, в пуховых платках и чо то там пищащие. В опщем цыпленки еще те.
А когда на улице ветер в ноздри, то идти одно удовольствие. Надо просто закрыть варежкой как можно больше морды, и согнувшись ковылять до цели. Это взрослые так ходили. Ну а мы, само собой пищали в санках и радовались жизни.
...Пока в один прекрасный, зимний, морозный северный утр, в самый пик полярный ноч, меня не повезли по знакомому маршруту в садик.
Ветер, мороз, темень...В общем пока меня доехали до садика, наверно сильно устали. Иначе как объяснить, что опаздывающая на работу матушка села на минутку в коридорчике на лавочку отдышаться. Через минуту она встрепенулась, гля на часы - да что б твоего медведя за ногу! Опазздываю!
В жостной запаре хватает санки и привычным движением ставит их в угол, в рядок с другими санками. И счастливо летит на работу.
Не, понять можно. Когда нас мелких раздевали, шубы, платки, валенки и прочую аммуницию складывали в санки, привязывали веревочкой и выставляли санки в угол. В таком ворохе одежды запросто могло потеряццо какое нить маленькое зверушко. Типо меня.
Я тогда материццо еще не умел. Но кайф от стояния раком, упираясь лбом в стену и с привязанными в жопе санками я почему то не испытывал.
Движения сковывали многочисленные одежды, поэтому обозначить себя я пытался криком. Платок и шарф уже почти полностью залезли в рот, я все продолжал пугать угол.
Даа, двери детского садика, предназначенные специально для экстримальных тепмератур являлись неплохой звукоизоляцией.
Вскоре я устал, обвис на держащем меня платке и задремал. Проснулся...Не, ну не сволачи ли? Здоровенные тетки стояли надо мной, колыхались и гоготали так, что волки начали обходить поселок стороной. Как они, при их то комплекции могли так загибаться от хохота, я до сих пор не представляю.
Немного поглумившись, меня отвязали от санок. Кстати, большого дискомфорта не было.
А потом я оконфузился на утреннике, но это совсем в другую тему.
|
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #2544 : 17 Октября , 2011, 20:36:36 » |
|
tana33, мое деццство как раз на Севере было в период садика - какая знакомая картинка!
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #2545 : 18 Октября , 2011, 14:44:50 » |
|
Жена Армани самая гламурная женщина. У неё даже дети от Армани.
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #2546 : 18 Октября , 2011, 17:46:59 » |
|
tana33, :) :):)
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #2547 : 18 Октября , 2011, 22:39:53 » |
|
Это видео :) 
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #2548 : 18 Октября , 2011, 23:36:16 » |
|
«Дом.ru» мы приводим небольшую подборку из десяти очень забавных обращений в call-центр. Прочитайте внимательно, кто знает, может быть, здесь есть и ваш вопрос.
– Добрый день! Алексей. Слушаю вас. – Добрый день, мне нужно заменить кабель от Интернета, он поврежден. – Хорошо, я назначу заявку. А что с ним случилось? – Эммм... Я его перекусил. – В смысле? – Вчера с друзьями пили, и я перекусил его на спор... – Назовите ваш адрес...
– Добрый день! Алексей. Слушаю вас. – У вас такая музыка прикольная на линии, вот только не пойму, там сначала гитары, потом ударные вступают, а вот после этого что там играет? – Синтезатор. – Правда... А-а-а, поняяятно. Ну спасибо, Алексей (гудки).
Вечер, операторы в «запарке». Звонок. – Добрый вечер! Алексей. Слушаю вас. – Вы воруете мои деньги!!! – К сожалению, это технически невозможно... – Бедненькие вы... (короткие гудки).
Ночь. – Добрый вечер! Алексей. Слушаю вас. – Не спишь? – Мы работаем круглосуточно семь дней в неделю. – А, ясно. А я хотел спокойной ночи пожелать...
– Добрый день! Алексей. Слушаю вас. – У меня Интернет не работает. – Соединение не устанавливается? – Нет. Просто не работает ничего. – Попробуйте зайти на сайт 74.ru. – Ну, зашел, и что? – Значит, Интернет работает, возможно, проблемы с отдельными сайтами. Вы на какой не можете зайти? – «В контакте». – На этом сайте в данный момент проходят работы на серверах, он станет доступен в ближайшее время. На этот процесс мы повлиять не можем. – Ну вот, а ты говорил, Интернет работает! – Остальные ресурсы Сети для вас доступны. – Алексей! Ты не понимаешь!!! Для меня «В контакте» – это ВЕСЬ ИНТЕРНЕТ!!!
– Добрый день! Алексей. Слушаю вас. – У меня Интернет не работает. – Соединение не устанавливается? – Да. – Назовите ваш адрес, пожалуйста. (Называет адрес). – По такому адресу клиент не зарегистрирован. – Так я и не ваш клиент! – Обратитесь в службу поддержки вашего провайдера. – Обращался... – И? – А там: «Ваш звонок 10-й в очереди...»
– Добрый день! Алексей. Слушаю вас. – Здрасьте, у меня Интернет не подключается, и крестик красный в углу. – Вытащите ваш кабель из компьютера и вставьте обратно. – Хорошо... Ой, знаете, не могу. – Его надо сдавить с одной стороны, штекер по принципу немного похож на телефонный. Тогда он вытащится. Попробуйте еще раз. – Я не могу его вытащить! – Почему? – Он и так вытащен.
– Добрый день! Алексей. Слушаю вас. – У меня система глючит из-за вашего Интернета! – У вас какая операционная система? Windows XP? Vista? – (гордо) Компьютер у меня!
– Добрый день! Алексей. Слушаю вас. – У меня Интернет не подключается. – Какая-то ошибка? – Нет никакой ошибки...Вот пишет, подключение через минипорт... ой, подключился... это наверно потому что я послушал вашу волшебную музычку. – То есть сейчас все в порядке? – Сейчас – да. Ну если что, я еще раз перезвоню и послушаю... музыку.
Час ночи. – Добрый вечер! Алексей. Слушаю вас. – Добрый! Там Анна не подслушивает? А то я с ней уже говорил. – Вы разговариваете только со мной. Что у вас случилось? – Точно не слышит? – Точно. – (шепотом) А по каким каналам у вас ночью видео для взрослых???
|
|
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #2549 : 18 Октября , 2011, 23:50:13 » |
|
Ты живешь в моем сердце… в моей голове… в моих мыслях… Ты когда за аренду платить будешь?!
|
|
|
|
|
|